ID работы: 12465550

Судьба принцессы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Лагерь и конец всего»

Настройки текста
Только вот я заметила как на моих глазах моя лучшая подруга и человек которого я любила целуются в тихую...Раздражает. Но не успев и моргнуть как меня будит Танака так как мы уже приехали в лагерь. Там нам нужно было разделится по комнатам. Двое девочек и двое мальчиков. Мы тянули специальные бумажки где были написаны названия палаток. В итоге я жила с Маки,Ишимару и Рантаро. Я никогда не общалась с Амами,но с ним приятно общаться.Он уравновешенный,грамотный. Маки и Ишимару же я знала.Они оба жили через стенку от комнаты в которой я жила в общежитии.Только Маки с правой стороны,а Киотака с левой. Комнатка небольшая,но уютная.Харукава сразу же заявила что спит на верху.Я не стала спорить с ней так как это бесполезно. Все это время в лагере прошло очень быстро...Рассказывать мне нет ничего такого.Нет..Я не говорю что мне было не интересно либо же не понравилось.Просто само время быстро ускользает от нас.Нам же только остаётся наслаждаться им. Помню последний день перед отъездом был как раз праздник Танабата. Я думала что навряд ли с кем то пойду,но Танака-кун пригласил меня. Я тогда была ему очень и очень благодарна. Он выглядел довольно привлекательно в кимоно. На мое удивление Казуичи не пригласил меня,а Ибуки.Рада что у них все сложилось. Но...Я чувствовала что мое сердце все равно лежит к Нагито...Но и вроде бы оно лежит и к Гандаму! Последний момент который всё же добил меня это я когда видела их на этом празднике... Такие милые!И хорошие!Чмоки!Чмоки, блять!Ой... Прошу прощения. Я психонула и сорвавшись я побежала на самый верх смотровой башни так как была уверена что там уже никого не было. Я залезла на толи перила...Толи...Не помню.Всё было размыто,но я точно уверенна что меня достал Танака и гладил по голове говоря что не нужно этого делать и то что сейчас все хорошо. _______ -Вот как...Хм.Интересно. Мужчина лет 37 сидел на кресле красного цвета. А на соседнем диване лежала принцесса которая смотрела на потолок. -Ну а что же сейчас? -..Вроде как хорошо.У меня растёт прекрасная дочь.Да и бизнес процветает. -Тоесть вы сейчас только пришли сегодня? -Мх...Нарвное меня просто добил момент когда моего мужа не стало. -Ну ничего Сония Танака.Сейчас я вам задам пару вопросов и тогда мне все точно будет понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.