ID работы: 12465550

Судьба принцессы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Выпускной»

Настройки текста
Сонию выбралась из своих мыслей так как Нагито опять заговорил-Сония-чан не могла бы ты мне помочь? -А?-Удивилась принцесса подходя ближе-Как же я могу тебе помочь? Везунчик улыбнулся и выключил телефон положив его рядом со всей ногой. -Ну...Ты как девушка должна же знать какие цветы вам нравятся? Сония удивилась и тихо хихикнула прикрывая рот своей ладонью и убрав её она заговорила-Ну по большей части это зависит от вкуса той девушки,мы же не все одинаковые!Тем более у неё могут быть аллергия на них! -А?Я на счёт аллергии и не задумывался... -Ну так может лучше написать ей и спросить?Или может позвонить? -Мне как-то не удобно спрашивать её о таком и так неожиданно...Мне лучше спросить её на встречи какой нибудь... -Тогда может лучше коробку конфет? Везунчик улыбнулся и кивнул. Принцесса заметила что в его руках уже телефон и он листает местные кондитерские. Она почувствовала ладонь на плече и вздрогнула и быстро повернувшись она посмотрела лицо. -Овада-кун ты меня напугал! -Бля...Сорян.Ну сегодня,блять,день когда ты впервые сядешь на мотык! Девушка обрадовалась и хлопнула ладоши уже следуя за байкером. ********* День выпускного. Принцесса очень волновалась,хотя она сдала все экзамены идеально.Она больше переживала за вечер так как именно в это время она хочет признаться Нагито в своих чувствах. Вручение прошло успешно кто-то начал даже плакать с самого утра так как понимали что это конец и они не придется ходить в академию что им полюбилась. ******** Под вечер Невермайнд и Нанами были полностью собраны и выглядит как настоящие богини. На Сонии было платье пастельных цветов,а именно изумрудного. Они были в спортивном зале где проходило и вручение,а сама Сония сидела в предвкушении. -Девки,тут такая инфа поступила!-Шепотом проговорила Ибуки да бы все девочки из их компании услышали её-Короче она о том что после школы нам ещё повестку выдадут! -ЧТО?-В один голос сказали девушки кроме Ибуки. -Ага!Повестку в лагерь! Дамы выдохнул,но и посмотрели на Миоду будто её хотят прикончить. И как раз в этот момент директор поднял эту тему. Сония была очень рада.Но так же надеялась что Танака, Нагито и Чиаки тоже поедут так как без них ей будет скучно. Наконец речь закончилась и музыканта пошла на место диджея и включила музыку. Многие начали танцевать,а девушка пошла в санузел. Принцесса шла по коридору и уже почти дошла до поворота и услышала тихие вздохи. Ей стало как-то неловко,но всё же её любопытство победило и она аккуратно выглянула иза угла. И что она могла заметить? Конечно же! Своего лучшего друга и подругу!Только не друга,а скорей возлюбленного ее. Их прикосновения губами были нежными и это было видно. Принцессе стало так обидно и из её глаз автоматически побежали слезы. Она выбежала на улицу и перебежала через дорогу до общежития. Девушка думала как будет хорошо если на пути по дороге ее собьёт машина и она больше ничего не будет чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.