ID работы: 12465306

"Это было правильно?"

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечерело. Тускнеющие лучи солнца, что так жадно заставляли всех проливать не последние за это лето капли пота, медленно заходили за горизонт, вид которого образован был из кучи многоэтажных домов, офисных зданий, и прочих "мини-небоскрёбов". Летняя прохлада сменяла пекло, а на улицы начинали выходить толпы людей, дабы можно было спокойно подышать воздухом уходящего июля.       Всё это касалось и придворовой территории частного дома одно из жителей окраины СуперСити. Заядлого геймера, который решил этот вечер скрасить в нестандартной компании. Не в своём "великом и могучем" трио аркады, а с участником другого трио. С парнем из трио шахтёров. С парнем, про которого сказать "галантный" будет не лишним, ведь тот всегда носит бабочку. Кроме этого случая. А звать этого мальца Карл.       После очередного боя на БравлАрене, Бит, находясь в дуэте с Карлом, не отрываясь от дела, предложил тому "позависать, расслабиться" этим вечером у него. Учитывая, насколько изнуряющим был день не только по жаре, но и по требованиям, которые резко усилились к самому себе благодаря окончанию сезона, то отдых в столь малой компании мог стать островком спасения этого дня.

— Почему бы и нет?

— Тогда сегодня к девяти-десяти часам вечера. Дом, надеюсь, помнишь где расположен. Не думаю, что сможешь спутать мой дом с куполом "ботаников".

      И вот, настали заветные минуты. Карл, освободившись от своего идеального образа с галстуком-бабочкой и рубашкой, сменил внешний вид обычной футболкой и лёгкими шортиками. Именно что "шортиками", ведь чтобы называть их шорты, не поворачивался язык. А не поворачивался из-за длины, которая была сравнима разве что с длиной типичных мини-юбок из японских взрослых образов. Однако, и Карла можно было понять. Весь день пробыть в брюках, да и в летний зной. Тут же, только последние лучи светила ушли поотдаль, перестав освещать даже макушки домов, он уже подошёл к дому пригласившего его товарища.       Слегка подразмяв шею, дабы снять внутреннее напряжение, парень тянет палец к дверному звонку. Однако, не успел он воспользоваться звонком как положено, как тут же дверь ему открылась. Картина, которая предстала глазам Карла была... не из ожидаемых, как минимум. Хозяин жилища был одет лишь в одни синие боксеры, домашнюю поношенную футболку с каким-то ретро принтом и в пару мягких тапочек. Непривычно видеть его без его особого образа... А особенно без этих громадных солнечных очков... — "Велком ту Аркейд Хаус"! — Бит скоротал неловкое молчание вставленной нелепой фразой, — Проходи давай, иначе сейчас в текстуры заползёшь.       Неловко? Не то слово. Гость прошёл в прихожую. Тут же хозяин дома сразу же обеспечил его парой тапочек, не смотря на то что "визитёр" пришёл сюда в носках. И пока тот обувался в сменную обувь, сам хозяин уже находился в гостинной. — Если что, можем спокойно шуметь, дома никого, оба ушли по барам после "хардового" дня.       Наверное, и то было облегчением. — Чем заниматься будем? — казалось, этот вопрос должен задать пришедший, однако, его задал Бит. — А какие есть варианты? — казалось, сомнение от того, что парень согласился на то, чтобы сюда прийти, начало затмевать разум. — Ну, можем в приставку позадротить. Можем в картишки сыграть. Предложил бы поболтать, но я не из аристократов, которые так обожают светские диалоги. — седовласый и сам понимал, что не лучшие варианты в их доступности, но что предложил, то предложил, — Ещё есть холодная кола в холодильнике. Будешь? — От чего-нибудь холодненького бы точно не отказался. — Тогда погоди, сейчас принесу. Ты пока решай, что делать будем.       Выбор действительно был не густ. Или "задротить" весь вечер, или играть в карты. — Не, лучше выберу приставку. Мало ли с этими картами всё куда-то не туда пойдёт... — Карл тихо пробубнил себе под нос.       Тем временем аркадник уже вернулся с кухни с двумя обещанными, почти что ледяными, бутылками содовой. Протянув одну другу, свою он поставил на пол рядом с диваном. — Ну что выбрал? — Давай лучше в приставку. Всё равно карты быстро наскучат. — безразличный вид явно дополнил ранее сказанное. — Ну... в приставку, значит в приставку.       Тут же рука потянулась за пультом, чтобы включить телевизор, а сам парень подошёл к приставке, что находилась рядом с телевизором. Нагнувшись к ней, геймер начал подключать все разъёмы как следует. Спустя какое-то время приставка включилась сама по себе. — Походу забыл вырубить...       Пока всё это происходило, Карл находился на диване. И видеть большие и накаченные, по какой-то причине, ягодицы Бита, которые так сильно были видны через облегающие боксеры... было странно. Нет, шахтёр признавал свою симпатию к парням, признавал себя как "бисексуал", однако, ему было странно испытывать интерес к новому близкому другу. "Наверное, эти мысли сами потом уйдут..." — Оп, готово! — после этих слов сам Бит направился обратно к дивану, после чего, повернувшись спиной, упал на него, тем самым принял удобное сидячее положение, — Во что рубиться будем? — Да мне как-то всё равно. Я не такой активный задрот. — Ох, как играть на БравлАрене, так на тебе, пожалуйста! А как в приставку, так сразу задрот! — парень выражал обиду. Поддельную обиду, смеха ради. — Пх, дурак! — Карл немного рассмеялся, после чего толкнул в плечо своего собеседника. — А если тебе непринципиально... — геймер отбросил этот нелепый разговор, вернувшись к старой теме, — ... то можем в файтинг рубануться. — Ну не знаю... — На желание.       "На желание"? Но разве не этого пытался избежать шахтёр, отказавшись от игру в карт? Однако, он понимал, что отказ будет значить показать страх. Это явно не то, чем стоило бы хвастаться. Бояться проиграть на желание из-за дурацкой видеоигры. — По рукам! — Чур Большого Бена и Волка не берём, они лютый дизбаланс.       Оба пожали друг другу руку, при том издав перед этим "захватом" очень сильный хлопок. Контракт был заключён. Сделка начала своё действие.

***

      Уже две игры отыграли. Всё время склонялось лишь к ничьей. В первую игру с трудом отвоевал победу Карл, на второй — победа была за Битом. — Ты слишком хорош для человека, который занимается этим файтингом на любительском уровне...       Неожиданно, в душе шахтёра заиграла некая доля гордости. А от искры гордости загорелся огонь смелости. — Тогда предлагаю повысить ставки. Третья игра финальная. Тот кто проиграет следующий раунд, будет должен... — не успело предложение закончиться, как вдруг... — Отсосать победителю.       "Это пиздец..." проносилось в головах обоих. Однако, это крайняя ставка. Желание, по сравнению с этим, уже ничто. Кнопка "START". Новый раунд.       Этот бой пыхтели оба. Каждый усердно вцепился пальцами в геймпад, пытаясь контролировать действие персонажа до точности в пиксель. "Харэ постоянно мансить!", "Оп, удачный приём!", "Да почему этот хитбокс заделся, блять." — Слушай... ты же не из этих? — Карл пропускал сквозь зубы, пытаясь уворачиваться от противника в игре. — Ни в коем случае! — невнятно было, на что была эта реакция. То ли на вопрос, то ли на попытку захвата в игре.

***

      "Round Three ends. Player two wins. Knockout."       Бит озлобленно бросил джойстик на диван. Ярость вскипела, но она подогревалась страхом. Ведь он сам проспорил, а отступать от своих же принципов он не намерен. — Доставай хуй.       Злоба дала узнать себя через прямолинейность. Однако, оба парня находились в невыгодном психологическом положении. Оба хотят скрыть свой интерес к своему же полу, но намеренны скрывать это в интимных и приятных для них действиях. — Погоди- — Не, доставай. Я попытаюсь тебя возбудить. Раз проебал, значит должен... — похоже, нервы так преисполняли изнутри, что лексикон Бита на данный момент начал преисполняться в использовании нецензурной брани. — Хорошо...       Бит спустился на колени перед Карлом, который в свою очередь сидел на диване. Только руки Карла коснулись шорт, чтобы снять их, как оказалось, что проигравший уже сам стянул весь низ с парня. Однако, не просто снял, а даже откинул их в сторону. — Бит... Я на самом деле би... — Я тоже. — парень резко отрезал, после чего правой рукой начал медленно мастурбировать член друга.        "Победитель" сидел, и закрывал лицо от стеснения руками. Он возбуждался от таких действий, и оттого был этим смущён и немного подавлен. — Это мой первый раз... Так что могу не так хорошо делать минет, окей? — Для меня это тоже первый раз, так что всё... нормально... — речь начала сбиваться от сбившегося дыхания. Каждый вдох начинал даваться тяжелее и тяжелее. Каждый выдох лишь напоминал дрожащий стон.       Бит же, приведя член в состояние "готовности", взял его в рот, после чего попытался начать двигать головой. Карл, почувствовав неудобство позиции для обоих, предложил им обоим перейти на диван. Как только он лёг параллельно дивану, положив голову на подлокотник, геймер сразу же расположился практически напротив него. Вновь "приведя член в чувства", парень вновь прильнул к органу своими губами, а после чего и смог вновь взять его в рот. По длине он взял лишь едва ли дальше головки, однако, для обоих парней этого было уже достаточно: Бит лишь начал двигать головой как полагается, как в то же время Карл, пытаясь сдержать удовольствие от первого такого раза, лишь испытывал приливающую дрожь в ногах.       Половой орган Карла, лишь испытав это, уже едва начинал выделять предэякулят. И в тот момент, когда Бит решил отпрянуть от члена, дабы дать себе перерыв в пару секунд, от его рта до головки члена протянулась тонкая нить. Тёплая смесь слюны с предэякултом. И так уже весь мокренький язык аркадного прошёлся по основанию члена, будто бы проходя по проложенному этой нитью пути. И тут их взгляды столкнулись.       "Это так неправильно... Но немного приятно... Это и должны испытывать во время подобного?.."       Мысль трепала голову обоим парням. Одновременно, одна и та же мысль. — Бит, пожалуйста... Возьми во всю длину. — неловкая просьба, которая была побуждена жаждой страсти; которая была сподвигнута огнём похоти. — Только не держи меня в таком положении долго.       Прошло пару секунд от диалога, как тут же команда была выполнена. Бит взял член во всю длину, упираясь носом в самый лобок Карла. Горячее дыхание создавало щекотливое чувство. Однако, для Бита был дискомфорт. Не имея опыта, тот лишь может от этого получать слёзы, которые обильно идут из глаз, вместо удовольствия. Реальность - не порнофильмы. Карл, испытывая лишь больший прилив морального оргазма, неосознанно задержал голову друга в таком положении, зажав её ногами. И ноги будто не контролировались. Они хотели сжиматься, прижиматься друг к другу в попытке получить большее от уже получаемого. Бит же издавал лишь хрипящие звуки, пытаясь вырваться из этого положения. Он едва смог освободиться от этой хватки. — Прости, просто это удовольствие... — Ничего... Но давай лучше что-то другое попробуем? — парень надвис на собеседником. После своего предложения он лишь слегка прильнул к губам. Короткий, нежный поцелуй... — Давай в следующий раз. Я не готов. — твёрдо, неуверенно заявил парень, поправив очки. — Тогда давай я хотя бы дам тебе кончить? — Прости, я немного отошёл от этого прилива страсти... — что-то внутри будто отталкивало от повторного продолжения. — Хорошо... — геймер сам понял, что настаивать не стоит, — Только никому, ладно? Никто не должен знать о том, что здесь произошло. — Само собой. — парень взял трусы и шорты, которые были откинуты в порыве желания, и надел их обратно.       Неловкая тишина. Файтинг на фоне все это время медленно играл свою какую-то джазовую, временами энергичную, временами успокаивающую мелодию. Холодная кола так и стояла нетронутой. Этот момент исправил Бит, открыв свою бутылку и отпив оттуда несколько глотков. После чего протянул товарищу. — Будешь? — Нет, спасибо.       И вновь тишина.       ... — Бит, я пожалуй домой пойду. — Да, хорошо, конечно. Сам выйти сможешь? — Да.       Короткий диалог закончился, а парень, будучи погружённым в свои мысли, не заметил, как успел переобуться, и даже покинуть внутренний дворик дома. Лишь только тот пришёл в сознание, как только услышал звук закрывающегося замка двери.       Впереди была лишь ночь. Фонари. Заводящий шум города, который стал лишь фоновым белым шумом. Фоновым для основной мысли, основного вопроса.

"Это было правильно?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.