ID работы: 12465149

Курсы геев

Смешанная
R
Завершён
13
tashari соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ники и Элисон сидели в гостиной Лисьей Норы и ожидали, когда остальная часть команды подтянется к тренировке. Аарон, у которого пары закончились раньше, также сидел напротив парочки и читал книгу. Парень и девушка смотрели в телефон первого и о чем-то переговорилась.       — Ты думаешь ему понравится? — спросил парень, а в его голосе слышалось волнение.       — Я уверенна, подари ты ему хоть кривую открытку, сделанную своими руками, она ему понравится. Эрик тебя любит, — говорила Элисон, а вторую часть сказала более уверенно.       Аарон, который слушал весь их диалог, лишь скривился от отвращения, и вновь вернулся к чтению учебника по биологии. Элисон, заметившая это сузила глаза и не выдержав, с вызовом произнесла:       — Какие-то проблемы, Аарон?       — Да, — ответил Аарон, после короткого размышления. — Не выношу вашу пидорскую тему.       — Попрошу заметить, не "пидорскую", а "гейскую",— ответил Ники, тоже оторвавшись от телефона.       Кто бы что не говорил, но ему всегда было больно слышать такие слова, как бы хорошо он не скрывал это за маской радости. А слышал это от родного человека – кузена, было ещё больнее, чем от незнакомцев. В какой-то мере Ники даже радовался, что Эндрю, его второй кузен, тоже оказался геем. И хоть того мало волновало мнение окружающих, но Ники замечал, как Эндрю реагировал на нападки людей в его сторону. Миньярд всегда защищал его и старался сделать так, чтобы Ники слышал такие слова как можно меньше, и Хеммик был ему благодарен за это.       — Разницы нет никакой, — фыркнул Аарон, и прежде, чем кто-то из его сокомандников успел бы что-то сказать, в комнату зашла остальная часть команды.       Где каждый что-то говорил другому. Ники и Элисон, которые явно были расстроены этим коротким разговором, где им не удалось убедить Аарона хоть в чем-то или же поругаться с ним, поставили перед собой цель – отомстить ему. А Аарон даже и не подозревал, что его ждёт. Хотя вряд ли он вообще мог представить что-то подобное.

***

      Утро одного из близнецов Миньярд начиналось как всегда "прекрасно", Мэтт, в очередной раз, разбудил его, приговаривая, что им пора вставать, и направился на кухню варить кофе, иногда спотыкаясь о какие-то вещи и матерясь себе под нос. Аарон, пересилив себя встал с кровати и пошёл по направлению в ванную, задумываясь о том, что всё же заниматься химией в двенадцать ночи было очень хреновой идеей.       Вся утренняя рутина прошла довольно быстро, хоть, по меркам блондина, это всё и было очень медленно. А потому сейчас он шагал по коридору университета и, уткнувшись в телефон, переписывался с Кейтлин, которая явно о чём-то нервничала или с ней происходило ещё что-то, раз она отвечала не так активно, как бывало каждый день. Вздохнув и спрятав телефон в карман штанов, он направился к своей аудитории, не забыв посмотреть в расписание, чтобы точно убедится в том, что сейчас будет пара биологии, и заметил, как другие студенты провожают его какими-то странными взглядами и о чем-то перешептываются. Решив, что его в очередной раз спутали с Эндрю, парень спокойно прошёл в кабинет и сел рядом с Майком, который, как всегда, повторял материал в своей тетрадке.       — Привет, — поздоровался Аарон и принялся доставать из рюкзака свои тетрадки.       — Мг, — промычал парень, что удивило Миньярда. Обычно Майк всегда с ним здоровался, а в этот раз всего лишь промычал себе под нос.       — Что-то произошло? — решил спросить Аарон из чистого любопытства, вседь так всегда делали нормальные люди, в число которых он не попадал из-за своего брата, а также сокомандников, и своего прошлого.       — Я б не сказал так, тут скорее...я даже не знаю, как тебе это объяснить. Будет легче, если я тебе это покажу, — проговорил Майки и принялся что-то доставать из своего рюкзака.       Какое же было удивление Аарона, когда он увидел огромную стопку бумаги. А затем удивление сменилось на гнев, когда он увидел, что именно там было.

***

Курсы для геев.

Ведёт главный гей университета — Аарон Миньярд

***

      А снизу была прикреплена его фотка.       — Ники и Элисон, — прошипел Аарон и непроизвольно скомкал одну из таких листовок в кулак, в голове уже созревал план, как он будет разбираться с этими двумя. Долго и мучительно.       Но сейчас самым главным было отсидеть пары и объясниться перед Кейтлин, которая явно была расстроена из-за этого. А потом уже можно было и придумать, как именно отмстить тем двум. У Элисон явно можно было бы разбить какую-то палетку, а у Ники просто выкинуть один из его журналов. Но всё это явно будет позже.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.