Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12465034

Метка.

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Возле автобуса уже ждали несколько преступников, к счастью для Пита, их было всего трое. В леденящей тишине их рассадили подальше друг от друга, но, не смотря на небольшое расстояние, Пит буквально чувствовал на своём затылке дыхание каждого из них. В этой атмосфере он мог лишь думать о приближающемся насилии в его жизни. Сделав глубокий вдох, Пит опустил голову и крепко схватился за свои колени, стараясь заглушить все страшные мысли в голове. Они тронулись с места.

—————

Автобус уже подъезжал к тюрьме. Пит поднял взгляд на огромное П-образное здание с забором, что охватывало всю территорию тюрьмы, с колючей проволокой сверху. Со всех сторон были расположены камеры, а перед воротами стояли охранники. Поднялся шлагбаум и автобус въехал во внутренний двор тюрьмы. Пит, сжав кулаки, с остальными вышел из автобуса и выстроился в линию. Ворота закрылись. От свободы не осталось ровным счётом ничего. С приездом автобуса всё внимание заключённых было сосредоточено на новоприбывших, все с нетерпением ждали увидеть новичков. Для кого-то это был шанс пополнить ряд пешек в своей банде, а для кого-то — получить новую куклу для издевательств. Приезд новых заключенных — всегда целый праздник. Всех распределили по блокам, из четверых лишь Пита отправили в блок A, и пусть его голова была охвачена белым шумом, интуиция всё ещё отлично работала. Увидев вопросительный взгляд одного из охранников, когда назвали его блок, Пит понял, что туда его отправляют не просто так. В его глазах ясно читалось непонимание: «Ты разве не знаешь, кто это? Какой ещё блок А?!», но второй лишь кивнул, дав понять, что так надо. Учитывая свою профессию, Пит даже не надеялся на хороший для себя расклад, хотя, малая надежда на человечность работающих в тюрьме все же имела место быть, но, увидев лицо того мужчины, стало ясно, что внутри все давно уже куплены. «Либо трахнут, либо убьют» — единственное, о чём думал Пит все эти несколько дней до приезда в тюрьму, и сейчас он в этом, кажется, убедился. Пит последовал за охранником, проходя мимо заключённых, что, не отрываясь, в большинстве своём пялились только на него. Со всех сторон заполненного разными людьми двора он слышал пошлые шутки и насмешки: — Не страшно с таким то личиком по тюрьме разгуливать? — Давненько к нам таких куколок не привозили! — Готовь ротик, солнышко. Пит не рискнул даже взглянуть на них, лучше избегать всяческих конфликтов, ведь в них он был специалистом, а реплики лишь пропускал мимо ушей, но кое-что заставило его внимательно прислушаться: — Да тихо вы! Говорят, его Вегас уже забронировал. Все четверо новых заключенных и охранников вошли в здание тюрьмы, оставив позади жаждущих новой крови заключённых. Парней развели по нужным блокам, где начался процесс объяснения правил. Всё это Пит уже знал наизусть, так что даже не пытался слушать. После инструктажа пришло время душа, закончив, его сразу же отправили на досмотр. Раздевшись до гола, Пит наклонился, закрыв глаза, ему просто хотелось исчезнуть и оказаться в другом месте, где рука тюремного врача не проходится по его телу и не заглядывает в самые интимные места. Каждое прикосновение заставляло Пита вздрагивать, казалось, что время шло намного медленнее, чем обычно. Наконец, звучит приказ одеться, ему вручают одежду, по прежнему молча Пит одевается — белое нижнее бельё, носки, белая футболка и темно серые брюки, жакет он закидывает на руку вместе с вручённым ему набором вещей первой необходимости: рулон туалетной бумаги, постельное бельё, полотенце, расчёска и зубная щётка с пастой. Двое охранников говорят Питу следовать за ними, и он двигается с места, крепко прижав к груди то, что ему отдали. Внутри всё было не так плохо, как могло показаться по началу. Свет с окон на потолках падал на длинные коридоры, всё помещение было полно камер наблюдения и сигнализаций, что включались по ночам. Подойдя к одному из мужчин, что стоял у блока A, один из охранников, которые провожали Пита, оставил его позади и подошёл к другому. — Куда его? — Изначально поступил приказ отвезти его в блок C, но потом все перенималось, приказ изменился, так что идите в камеру A16, – отвечает надзиратель. — A16? Вот невезение, – смеётся охранник. — Говорят, из-за него здесь не мало людей, – еле слышно шепчет мужчина. — Дежурный пытался держать его подальше от многих, но наши мальчики, как и обычно, намного всесильны, – надзиратель хочет сказать что-то ещё, но замолкает, заметив парня позади Пита. — Раз ему надо туда, куда вы озвучили, может, я его провожу? Пит оборачивается на голос какого-то заключённого. Рыжий, высокий парень с улыбкой подходит к охранникам и начинает открыто разглядывать Пита с ног до головы. — Было бы славно, не хочу идти в логово дракона, – облегчённо выдыхая отвечает охранник и толкает Пита к нему. — У двери уже ждут, отведи его, но к самой двери не приближайся, – командует надзиратель. Танкхун делает жест «окей» и, приобняв Пита за плечо, идёт вперёд по коридору. — Как зовут, красавчик? — Пит, – неуверенно отвечает тот, стараясь освободиться от объятия. — Я — Танкхун, и мне нужно с тобой поговорить до того, как мы дойдём до твоей камеры, – начинает Кхун, отойдя от охранников и камер на приличное расстояние. Парень отводит Пита дальше от глаз и, приблизившись к нему, начинает тихо прояснять ситуацию. — Я знаю, кто ты. Говорят, был тихий слушок, что ты коп, но всё утихло, хотя проблема всё ещё есть. Самые влиятельные разузнали всё раньше, так что я не единственный, кто знает, в какой ты жопе. В тюрьме все злопамятные, так что если кто-то узнает тебя, из тех, кого ты сюда отправил, тебе будет очень несладко. Ты должен был жить в самом спокойном блоке здесь, в моём, но «золотой мизинец» взял всё в свои руки. Меня к тебе отправил дежурный, буду следить, чтобы с тобой всё было в порядке, постарайся не показываться на глаза крупным бандам и держи язык за зубами, за твою должность тебя здесь пришить могут на раз. Некоторые заключённые способны на большее, чем все работающие вместе взятые, так что, твоя защита только на тебе. И будь осторожен со своим соседом, постарайся найти с ним общий язык. Закончив свой монолог, Кхун не даёт Питу ничего сказать и показывает рукой на одну из камер. — Вот шестнадцатый, как дойдешь туда, тебе откроют дверь. Твой сокамерник, скорее всего, внутри. Будь хорошим мальчиком! – громко орёт рыжик и, подмигнув Питу, движется к дверям, чтобы, как и все, насладиться свободными часами снаружи. Пит неуверенно подходит к двери, которую для него сразу же открывают, и запирают моментально, стоит ему войти туда. Камера выглядит намного просторнее и уютнее, чем Пит себе нафантазировал. К удивлению, всё было достаточно чисто. В правой стороне стояла большая двухъярусная кровать, рядом небольшой столик, в другой стороне был достаточно чистый унитаз и раковина. Сокамерник Пита действительно был внутри, он лежал на нижней койке и, кажется, совсем не замечал Пита, что всё ещё стоял у двери. — Пройдешь, или уже обратно хочется? Голос Вегаса проходится по всему телу Пита, покрыв его мурашками, вроде ничего такого, но от его голоса хочется мгновенно спрятаться. Он до ужаса знакомый. — Здравствуй, как я понял, верхняя моя? — Твоего в этой комнате — нет ничего, – Вегас, наконец, встаёт с места и медленно подходит к Питу. — За исключением моей свободы, которую ты у меня отнял. Помнишь меня? Тело будто каменеет, и, моментально вспотев, Пит смотрит на приближающего к себе парня. Вегаса. Одного из худших преступников, что он когда либо судил. — Помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.