ID работы: 12465020

Спасите Пита

Слэш
R
В процессе
219
автор
ДиДжЕй ЧуПи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 391 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вверх-вниз

Настройки текста
      Радостный мальчик наконец-то мог подойти к брату. Его встретили объятиями.       – Ты сделал это! Ты всех их порвал! Такой крутой! – смеялся ребёнок.       Вегас разомкнул объятия, снимая с себя золотую медаль и цепляя на чужую шею.       – Я победил за нас обоих, – улыбался он, поглаживая брата по голове.       – Ух ты, это розовый лотос? Так красиво, – поделился Макао. – Тебе так идёт этот веночек.       – Правда? Хочешь забрать себе?       – Нет, не хочу. Всё-таки он твой. Но медаль я не отдам, она ещё красивее!        Вегас на это усмехнулся. Он и сам был рад своей победе, о которой мог мечтать только во снах. Ему впервые удалось победить Кинна, из-за чего хотелось смеяться как умалишённый. Но Вегас сдерживал такие порывы, потому что он выглядел бы слишком странно. Кинн никак не показывал, что расстроен его победой, а мальчику так хотелось заметить хоть намёк на эту эмоцию! Отца он нигде не видел. Оставалось думать, что тот слишком занят, чтобы посетить такое мероприятие. Стало обидно. Отец не узрел его триумф. Взгляд Вегаса уцепился за небольшой синяк, который скрывался за красной лентой награды на шее брата.       – А это что такое?       Макао сначала не понял, что он имел ввиду, но когда заметил, куда смотрит Вегас, выпучил глаза, прикрывая рукой синее пятнышко.       – Ничего! Не смотри туда!       – Мне же интересно. Убери ручку, пожалуйста, – попросил мягко, чтобы не спугнуть.       – Не хочу! Ты будешь сердиться! – он прижал руку сильнее.       Вегас взялся за его ладошку, мягко поглаживая большим пальцем.       – Мак, когда я на тебя из-за чего-то такого сердился? Покажи мне просто, и всё.       – Ты всегда сердишься, когда папа это делает! – видимо, мальчик сболтнул лишнего, из-за чего до того испуганные глаза расширились ещё больше.       – Папа? – тёмные Вегасовы глаза немного потемнели, а тон с ласкового сменился на серьёзный. – Что он сделал, пока меня не было?       – Я же сказал, что ничего...       Старший снова обнял его, позволяя уложить подбородок на плечо.       – Расскажи мне. Я не буду сердиться, обещаю, – Вегас постарался вернуться к мягкой интонации.       Макао смотрел на толпу, что расходилась после мероприятия, и закусил губу, поднимая голову.       – Здесь так много людей...       – Хочешь пойти домой? Пошли.       – Я боюсь наткнуться на папу снова, – признался младший.       – Тогда давай гулять! Хочешь, я познакомлю тебя со своим другом?       – Это тот, с которым вы вместе ходили?       Вегас посмотрел на него с удивлением.       – Я целый день следил за игрой, нам разрешили, – объяснил он, когда заметил чужое замешательство.       – И что, даже ночевал здесь?       «Система, ты знала, что я тебя очень сильно люблю и уважаю? И я не буду писать отзыв, ты заслужила на отдых! ООС, мой ООС! Мне этих нескольких дней хватило, чтобы возненавидеть эту абревиатуру!»       – Чего радостный такой? Мы снова проиграли, и это снова год ждать, – Джеин допивала последние капли воды из бутылки, вручённой отцом.       – Главное не победа, а участие!       – Не знаю, не знаю, я всё-таки предпочитаю победу.       – Ой, не нуди! Пошли, лучше, Вегаса поздравим.       «Да и мне всё-таки будет полезно с ним нормально поладить...»       Они заприметили Вегаса в толпе, разговаривающего с братом, и подошли к ним.       – Пи'Вегас, ты такой молодец! – прикрикнула Джеин, из-за чего немного напугала братьев. Вегас повернулся на чужой голос, замечая Пита с той девчонкой из леса.       – А, спасибо, – он почесал затылок. – Джеин.       Казалось, из-за собственного имени из его уст глаза Джеин засияли, абсолютно не скрывая этого.       «Да, читать про то, как каждая дама велась на него, иногда было даже забавно, но наблюдать за подобным? Избавьте меня от этого!»       – А это кто? – прощебетала девочка, обращаясь к притихшему Макао. Тот молчал, уцепившись рукой за краешек Вегасовой футболки.       – Кхм, мой младший брат. Макао, – ответил за него Вегас.       – Ты такой милашка! – Джеин присела на корточки и прикоснулась к лицу смотревшего на неё с интересом ребёнка.       Пит подошёл к Вегасу поближе, чтобы наконец сказать заветное:       – Ты выложился на все сто, и эта победа полностью заслужена.       Вегас посмотрел на него с то ли волнением, то ли восхищением.       – Большое спасибо. Я хотел услышать это от тебя.       «А-а-а, баллы не снимаются! Значит, я могу сделать вот так?!»       Вегас не успел моргнуть, как Пит обнял его, прижимаясь к нему всем телом. Главный герой замер, смотря на чужие плечи. Вдвоём они стояли не больше минуты, когда Вегас немного расслабился, набрав в лёгкие воздух, и положил руку на Питову спину.       «Работает! Ха-ха, теперь я правда могу делать всё, что захочу! Теперь ты, система, не будешь брать на себя роль сварливой мамочки!»       – Что ты делаешь?.. – спросил Вегас, не подавая виду, что его щёки чуть покраснели.       – Я так рад за тебя! –отстранился Пит, держа чужие руки. – Как знал, что ты победишь!       «Я больше удивился бы твоему проигрышу».       Пит не успел заметить, как его рука переместилась на чужую макушку, немного задевая венок и поглаживая тёмные волосы.       «Почему эти волосы тянут к себе, как магнитом? Ещё один плюс главного героя? Неужели поэтому автор так часто указывал, как очередная девушка гладит его голову?! У тебя магнит на голове!»       Новая волна румянца заиграла на лице.       – Спасибо...       – Ну что, пойдём сегодня гулять? – наконец отпустила Макао Джеин, обращаясь к Вегасу. – Можно сходить на наши качели.       – Качели? – заинтересовался Макао.       – Да, их дедушка Пита сам смастерил! Кстати, это Пит, – решила наконец-то официально познакомиться с Нонгом. Она кивнула на своего друга, – а я Джеин.       «Так странно, когда другой человек знает о тебе больше, чем ты сам».       – Приятно познакомиться, Пи'Джеин и Пи'Пит!       – Ты такая прелесть! – снова заумилялась девочка.       – Мне кажется, она отобьёт у меня брата, – прошептал Вегас, чтобы только Пит его услышал.       – Это лучше, чем если бы она липла к тебе.       – Что?       – Ой, я это вслух сказал? – хлопнул себя по губам Пит.       «А-а-а-а!»       – Ну так что, когда пойдём? – Джеин наконец поднялась, отряхивая колени.       – Нам с Макао нужно домой сходить, я целый день нормально не ел, – Вегас взял брата за руку, приближая к себе.       – Как и мы все! Так что давайте встретимся здесь через час.       – Я согласен, пойдём тогда уже покатаемся.       «Всё равно терять нечего!»       – Хорошо, мы подойдём позже. Пошли, Мак, – Вегас повёл брата в сторону дома.       – Но я хочу уже кататься!       – Умоляю, пощади меня и дай поесть.       Девочка махала им рукой, провожая. Она повернулась к другу, и ему показалось, что её осанка ослабла, а блеск глаз погас.       «Бр-р, сразу же в себя пришла, как только он отошёл».       – Ладно, увидимся! – бросил Пит, собираясь уходить.       – Эй, а как же предложить мне поесть вместе? – хмыкнула подруга.       – Ой, а ты хочешь? Думаю, бабушка хорошо нас накормит.       – Это отлично, потому что сейчас я слона съесть готова.

***

      – Вегас, не до тебя сейчас.       Мужчина восседал на снова заправленном пледом кресле, приковав взгляд к столу с кипой документов. Ему не хотелось отвлекаться на посторонних, желая побыстрее перечитать эти бумаги. Осветить комнату солнцу помогала включённая лампа. Вегас заметил, как криво стояли книги на полке.       – Это насчёт соревнований, – он наблюдал за реакцией отца, что должна последовать от его слов.       Отец поднял сосредоточенный взгляд, направив его на сына.       – Слушаю, – серьёзный тон не позволял понять, в хорошем или плохом он настроении.       – Я победил, – произнёс взволнованно подросток.       – Какое место? – мужчина не менял тон.       – Первое. Как ты и просил.       Кан повёл бровью, показывая капельку удивления, после чего поднялся с кресла. Он сделал пару шагов в сторону сына, из-за чего тот, кажется, перестал дышать. Каждый раз, когда отец подходил к нему таким образом наедине, то это могло значить, что он в чём-то провинился. И Вегас продолжал стоять, ожидая, что же его ждёт. Отец остановился возле него и снял с его головы венок победителя, рассматривая.       – Неужели Корн так зажлобился, что выделил бюджет только на этот веник, – и хмыкнул.       Сердцебиение участилось. Макао нравился этот венок. Почему отец называет его веником?       – Медаль у Макао. Я забыл забрать.       – Хорошо... – он о чём-то задумался, делая паузу. – Можешь идти, – мужчина вернул венок на место, отворачиваясь и возвращаясь к столу.       Мальчик в полном непонимании смотрел на него.       – Отец?       – Ну что ещё? – слышалось раздражение.       – И это... всё? Ты не похвалишь меня? – его язык и вовсе пересох, но он хотел услышать ответ.       Кан вновь повернулось, а на лице держалась гадкая ухмылка.       – За что тебя хвалить? – низкий голос ударил по ушам. – За то, что ты впервые сделал то, что тебе было велено? – вдох. – Или, может, за то, что до этого ничего нормально не получалось? – ещё один вдох. Вегас мог считать их для своего успокоения. – Так знай же, сынок, что ничего необычного нет в том, что тебе каким-то боком удалось победить. Побеждай на постоянной основе, и тогда посмотрим, достоин ли ты моей похвалы. Это единственный раз, когда ты меня не подвёл. – на этот раз выдох. – Я ответил на твой вопрос?       Вегас поджал губы, устремив взгляд в пол.       – Да, отец.       – Тогда можешь идти. И скажи там, что я занят. Пусть больше никого не впускают.       – Да, – он сделал поклон и покинул комнату.       Снаружи стояли двое телохранителем и удерживали Макао. Видимо, он хотел подслушать.       – Отпустите его. Отец просил передать, чтобы никто у нему не заходил. Мак, пошли поедим, – Вегас пытался не показывать брату, что расстроен.       Мужчины послушались его, отпуская брата. Тот сразу прильнул к нему.       – Что папа сказал? – его глаза горели интересом.       Вегас погладил его по макушке, улыбнувшись.       – Сказал, что я молодец.

***

      Как и договаривались, компания собралась там же, где разошлась. Пит был рад тому, что Джеин не предложила собраться в другом месте, потому что как ей потом объяснить, почему он вдруг забыл дорогу? А так, уже знакомый вход в лес, где, он уверен, ему придётся побывать не раз.       Его пугала и одновременно успокаивала перспектива жить в этом теле десять лет до начала канона. Главный страх заключался в том, что за всё это время он может забыть события романа, а поэтому допустит такие же ошибки, как и оригинальный Пит. Во время принятия пищи он снова размышлял о том, чтобы отказаться от карьеры телохранителя на самом начале, и, что самое удивительное, система не написывала перед глазами о том, что это опасный план. В чём подвох?       Солнце пряталось за облаками, позволяя ветру гулять по острову. Дети успели переодеться в чистую одежду, больше не сверкая своими достижениями в виде разноцветных пятен на белой футболке. Пит точно оставит её на память и не будет стирать. Всё-таки все те брызганья в лесу ему понравились.       Двое качелей находились недалеко к их месту встречи.       Джеин была похожа на кролика: ей так хотелось рассказать Вегасу побольше историй, что она иногда даже подпрыгивала. Вегас на это всё только улыбался, непривыкший к такой активности в свою сторону. Да и если верить описанию автора, он раньше никогда ни с кем не гулял. Так что подросток смущённо присел на лавку возле качелей, боясь лишний раз перебить девочку. Пита в этом радовало только то, что из чужих воспоминаний он узнавал о своём персонаже всё больше. Чтобы не подавать виду, что совершенно ничего не знает, он поддакивал.       Макао уселся на качель.       – Покатайте меня! – его свисающие ноги никак не могли дотянуться до земли.       Вегас сразу же поднялся с лавки и подошёл к нему сзади. Несильными движениями ему удалось раскачать брата. Спинка качели была маловата, поэтому он старался не давить на Макао, уцепившись за подвес.       – О, я тоже хочу, чтобы ты меня покатал, – хихикнула Джеин, садясь на соседнюю качель.       – Оу, мне кажется, я не смогу вас вместе катать...       – А ты встань посередине и толкай по очереди!       – Это же неудобно...       – Нонг'Ин, чего к нему пристала? Давай я тебя покатаю! – Питу конкретно так надоело наблюдать за всеми этими попытками подруги обратить на себя внимание Вегаса. Он встал сбоку от её качели и начал раскачивать. Девочка на это хмыкнула, но ничего против не сказала.       – А помнишь тот случай в магазине тёти Милк? – снова завела свою шарманку Джеин.       – Какой случай?.. – осторожно спросил Пит.       – Ну, с журналом! Вспомина-ай!       – Вообще память отшибло, прости.       «За что мне все эти мучения...»       Макао обратил на них внимание, с удовольствием слушая новую историю.       – Что там за журнал, Пи'Джеин?       Девочка ликующе повернула голову к соседу по качели. Ей нравилось, что он преданно слушал всё, что она говорила. История про то, как они дописали в кассовый журнал чужое имя, из-за чего тётя Милк по вечерам преследовала непонимающего ничего человека, чтобы тот вернул ей деньги за долг, показалась Питу не такой уж интересной. Зато Макао она даже рассмешила.       «Эх, дети, вам любой пустяк может казаться незабываемым приключением. Какой же я старый... а мне всего-то двадцать три. А-а, точно, уже двенадцать. Неважно. С кем не бывает».       Когда Пит раскачивал подругу с новой силой, в его взор попал растерянный Вегас, что продолжал качать брата. Он то поднимал уголки губ, то сжимал их. Интересно, почему Джеин не заметила его состояния, ведь она с таким усердием старалась на него не смотреть. Вегас встретился с ним взглядом.       «Тебе некомфортно?»       Вегас стиснул губы ещё больше.       – Пи'Вегас, а хочешь, я тебя покатаю? – игриво произнесла девочка, спрыгивая с качелей. Пит так перепугался, что схватился за качель, пытаясь её остановить.       – Нонг'Ин, ты хоть предупреждай, когда прыгаешь!       – Я уступаю место нашему гостю! Кхун'Вегас, прошу, присаживайтесь, – засмеялась и шутливо поклонилась, приглашая занять её место.       – Ну что ж, Мак, не буду я тебя качать, раз Джеин уступает мне, – и сел на соседнее место.       – Пи, давай чеши отсюда, Макао некому раскачивать.       На это Пит лишь закатил глаза и улыбнулся Макао.       – А, ну ладно... – вырвалось еле слышимое из уст Вегаса.       – Я надеюсь, ты не боишься высоты, потому что хороший полёт тебе обеспечен! – Пит схватился за подвес и начал увеличивать аплетуду качели.       – Да-а-а! – прикрикнул радостный Макао.       – Подожди, Пи'Вегас, сейчас я сделаю не хуже... – девочка тянула цепь то вправо, то влево от себя, но та так тяжело раскачивалась, что она быстро остановилась, восстанавливая силы. – Ты очень тяжёлый.       – И что, наша Джеин сдаётся? – злорадствовал Пит, замечая очередную провальную попытку понравиться главному герою. – Силёнок не хватает?       – Хватает! И кто сказал, что я сдаюсь?! – она продолжила свои действия, и на этот раз у неё даже получилось раскачать Вегаса больше, чем в прошлый раз. Но хватило её ненадолго. – Пи, сожми ноги, ты чего их выпрямил?       – Ой, прости, – на девочку смотрели чуть ли не ангельскими глазами, – не заметил, – и согнул колени.       Румянец показался на её щеках.       – Ничего страшного... сиди как тебе удобно...       «Вот почему, почему-у-у я должен за этим наблюдать? Не влюбляйся в него, ради всего святого, это ловушка! Это сейчас он прикидывается хорошенький, а сам уже наверняка думает, как бы покрасивее убить кузенов! Или ещё хуже, как бы сильнее разбить кому-то сердце! Арх!»       Джеин зачарованно катала Вегаса, ничего больше не говоря, и лишь ловила его спокойную улыбку, кидаемую ей каждый раз, когда их взгляды встречались.       – Нонг'Ин, а давай поменяемся? Макао так нравятся твои истории, ну так расскажи ему что-нибудь ещё, – Пит пытался не показывать своего раздражения.       Девочка наконец-то отвела взгляд от Вегаса, возвращаясь с небес на землю.       – Ой, а я и отсюда рассказать могу! – она старалась словить очередную мимолётную улыбку, но такой не было – Вегас смотрел на катающегося Макао.       – Нет, что ты, отсюда ему будет лучше тебя слышно. Да? – спросил он у Макао.       – Да! Да! Пи'Джеин, я хочу, чтобы ты меня раскачивала!       Пит ловил на себе искры ярости, что метались в его сторону с её глаз. Ей не хотелось меняться местами. Аура, витающая в воздухе, не разрешала ей уходить, из-за чего желания сделать это и в помине не было. Но Джеин решила не задерживать остальных, не понимая, почему ей так сложно отойти. Они с Питом поменялись местами.       «Давай-давай, я вообще-то о твоём психическом состоянии думаю. Ты мне ещё “спасибо” скажешь».       Он встал на место Джеин, проверяя, правда ли Вегаса так тяжело раскачать. Качель поддалась так легко, будто её сдвинуть мог малейший порыв ветра.       «Что?»       Вегас вцепился в цепи, боясь случайно не упасть. Пит заметил, что чужая ладонь прикасается к его собственной, и зацепился ею повыше, чтобы избежать стычки.       – Но он вообще не тяжёлый, ты серьёзно? – удивлялся Пит.       – Нет, он тяжёлый, как кабан! – фыркнула девочка.       – Вегас, ты кабан! – прыснул от смеха Макао.       – Нет, он не кабан! – возразил Пит. – Он как кролик, ей-богу!       – Ты считаешь, что я похож на кролика? – Вегас снова пустил в ход свои ангельские глазки.       – Да нет, я не про это! Ты такой лёгкий, что можешь сравниться с любым маленьким зверьком!       «Ты волк, прячущийся в шкуре кролика. Или там была овца?»       – Пи, я знаю, что ты так говоришь, потому что сам не хочешь признавать, что тоже не можешь его раскачать!       – Всё я могу! Ты только глянь! – и в доказательство своих слов, начал раскачивать так, что ещё немного, и Вегас мог бы сделать «солнышко».       Тот вцепился в его руку стальной хваткой, боясь вылететь. Пит не замечал этого, продолжая концентрировать внимание на покачиваниях.       – Я тоже так хочу! – прокричал Макао, и девочка начала качать его с такой же силой.       – Я не понимаю, как ты это делаешь, – заворчала Джеин, наблюдая за тем, как легко Пит раскачивал Вегаса.       «Я и сам не понимаю. Своими глазами видел, как это тяжело, а на деле...»       – Так, ну что ж, мой юный друг! Слушай, как мы с этим, – Джеин кивнула в сторону Пита, – ездили на ярмарку месяц назад, а у него штаны украли!       – Нонг'Ин, только не эта история, не говори ему! – актёрского мастерства хватило, чтобы казаться опозоренным.       – Ха-ха-ха, слушай! Поехали мы, значит, с моими родителями на ярмарку...       Пит перестал её слушать, когда человек рядом прошептал:       – У вас так много совместных воспоминаний... – он старался не перебить чужой рассказ.       – Да я большинство уже не помню, хах, – Пит постарался говорить с такой же громкостью, как и Вегас.       «Вообще ничего не помню».       – Зато у тебя есть человек, который всё запоминает и всем рассказывает. Думаю, ей нравится это делать.       – Ага-а, мне кажется, она сейчас всю жизнь перескажет...       – Так, наверное, хорошо, когда человек дорожит воспоминаниями с тобой.       Пит раскрыл рот, чтобы что-то ответить, но замер, замечая каплю печали в чужих глазах.       При прочтении романа его раздражало, что главного героя автор лишил всех радостей жизни, наделяя его злыми чертами характера из-за того, что ему с самого детства не удавалось почувствовать себя в комфорте. Ничего из чужой биографии ему не было близким, даже наоборот. Мать повесилась; отец с катушек слетел и постоянно сравнивает с кузенами; кузены настолько хороши собой, что приходится из кожи вон лезть, чтобы доказать, что он лучше их всех; друзья никак не появляются, потому что всем на тебя плевать. В итоге, ты растёшь в тени собственных страхов, а надежда на то, что всё обязательно само собой пройдёт, даже не появляется. В твоём существовании нет смысла, поэтому ты сам находишь его или сдаёшься окончательно.       Заглядывая в чужие глаза, он увидел одиночество. Ему не понять в полной мере, каково Вегасу жить в этом проклятом мире, но печаль в его взгляде оставила на сердце осадок.       Только сейчас Пит заметил, как сильно тот держал его руку, пока качель замедлялась. Он вырвал ладонь из чужого захвата, из-за чего Вегас прикусил нижнюю губу, уже собираясь извиняться. Но ему не дали этого сделать, потому что освободившаяся рука снова гладила его по макушке, разделяя пряди между пальцами. Он с затаившимся дыханием смотрел на Пита, а тот в полном молчании подарил ему улыбку.       – И давай бежать в одних труселях по всему бульвару, аха-ха-ха! Потом вообще потерялся, а мы с мамой нашли его за три квартала от ярмарки. Так он сидел возле мусорного бака и повторял только: «Верните мои штаны, верните мои штаны». Я подумала, что это бомж какой.       Чужой голос отвлёк их.       – Нонг'Ин, я тебя умоляю, прекрати лазить в моём белье!       – Ты уже тогда налазился в своём белье, – смеялась девочка.       – Аха-ха, я тоже так хочу сделать!       – Что ты хочешь делать? – поинтересовался Вегас, который прослушал весь рассказ.       – Снимать штаны и бегать!       Джеин рассмеялась ещё больше.       – Так, ребят, – сказала она, когда немного успокоилась. Её руки больше не раскачивали качель с Макао, – предлагаю поиграть в очень азартную карточную игру, – и одарила всех хитрым взглядом.       – В дурака, что ли? – хмыкнул Пит, отходя от них и садясь на лавку.       – Ну да, а во что ещё? Я могу домой за картами сбегать.       – Мне кажется, моему брату ещё рано в такое играть...       – Пи'Вегас, мы с Питом в его возрасте как раз и научились. Ничего в этом страшного нет.       «Научиться играть в дурака в десять лет? Оригинальному Питу совсем было скучно без интернета».       – Но... – хотел возразить Вегас.       – Никаких «но». Всё, ждите меня здесь, я скоро вернусь.       Она побежала подальше от их маленькой площадки, не давая времени на отказ. Вегас поднялся с качели, подходя к брату.       – У тебя не кружится голова? Ты так долго катался.       – Немного, Хиа... Я устал.       – Кхм, слушайте, – обратил на себя внимание братьев Пит. – Нонг'Ин иногда бывает чересчур энергичной, – он этого не знал наверняка, но сделал вывод после нескольких дней, проведённых в её компании. – Не молчите, если вам не будет комфортно, говорите об этом. А я постараюсь исправить ситуацию. Мы же теперь друзья. А друзья выручают друг друга! – он обращался к ним обоим, но смотрел на Вегаса, вспоминая, как тот ни слова не сказал, что не хочет слушать чужие истории.       – Хорошо, Пи'Пит, – отозвался Макао. – Пи'Джеин очень милая, правда, всё хорошо.       Система тут же напомнила о себе уведомлением:       [Философский образ +10 баллов].       «Что-о-о, и такая фишка здесь имеется?! Да я так философом стану!»       – Ну вот и отлично! – он сел на свободную качель, раскачиваясь. – Наконец-то настала моя очередь.       – Хочешь, я тебя раскачаю? – спросил притихший Вегас.       «Так непривычно, что система не пристаёт ко мне со своими нарушениями, зато дарит десятку за то, что сказал бы кто угодно. Или мои слова как-то повлияли на главного героя?»       – Если так хочется, то пожалуйста.       Вегас взялся за цепь, болтая ею вправо и влево. Макао наблюдал за ними со своего места.       «А-а-ах, так спокойно на душе. Тишина и поко-ой».       – Всё, они у меня! – послышался крик подбегающей к ним девочки. – Давайте играть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.