ID работы: 12464773

Любовь многих

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Калеб высадил Лололошку в его поселение и он пошел к себе домой там его ждала рая. Рая - Лололошка ты где был всю ночь*спросила она потривожено* Лололошка - рая я просто много выпил и заснул у Радана 😅 Рая- а тогда хорошо кстати тебе Тори написала ^^ В сообщении (привет Дейв давай сегодня сходим в кино^^) Рая - что ей ответить? Лололошка - рая напиши ей то что я не смогу с ней сходить в кино Рая - хорошо написала. ^^ Кстати Лололошка Лололошка - а что такое рая ? Рая - ты беремен 0-0 Лололошка- (капец это всё так плохо чёрт) Прошло уже как 8 месяцев Лололошка заниматься поселением и старался не навредить детям но эти четверо ублюдка хотели опять трахнуть меня но я старался это го не допустить. Рая - Лололошка ты можешь скоро родить будь на подготове Лололошка - понял я, врач уже есть который будет принимать у меня роды Рая- это всё хорошо а ты подготовил всё для детей Лололошка - да я подготовил Рая- молодец Прошло уже неделя Лололошка - ааа рая началось зови врача скорее Рая-поняла Рая полетела за врачом который принял роды у Лололошки, и у него родился один мальчик и одна девочка, мальчик похож на Радана и Кавинского, а девочка на Инспектора и Калеба, Лололошке отдали детей а врач ушел Лололошка - какие они милые девочку будет звать Луна а мальчика Луин Рая - они очень красивые ^^ Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.