ID работы: 12464773

Любовь многих

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 етай ночью буду жарко

Настройки текста
Примечания:
Время 15:00 Лололошка стоит и ждёт пока Радан откроет. Дверь открылась Лололошка зашёл в дом Радана. Радан и Кавинский — а мы думали ты не прийдёшь Лололошка — но ведь я сказал что я прийду Радан — та помним мы давайте выпьем что хто будет? Лололошка — я вино Кавинский — мне пива Радан — о хоть кто-то пива будет *Радан налил себе и Кавинскому пиво а Лололошке вино* Прошло около часа как они напились в хлам Автор- пяный голос °°, а флирт ~ продолжем:) Радан — ° а давайте сыграем в карты на раздевание ° Кавинский- °хорошая идея° Прошло 20 минут на Радане нет футболки и на Кавинском а на Лололошке остались только трусы : _) Кавинский и Радан — °~а ты красивый Дейвии~° *Радан и Кавинский кинули Лололошку на кровать* Лололошка — °ребят вы чего творите° *Радан подмигнул Кавинскому давая знать то что пора они стянули с себя одежду а с Лололошке трусы* Кавинский и Радан — °~ты нам очень нравишься а сегодня такой удачный день ~° Радан и Кавинский начели оставлять засосы и потом Радан потянулся за смазкой он немного выдавил на два пальца а потом Кавинский раздвинул ягодицы Лололошки а Радан зашёл сначала двумя пальцами а потом залол и третий и Радан раздвинул дырочку чтобы можно было войти двоим Радан достал пальцы из Лололошки. И Лололошку посадили в удобное положение в него сначала зашёл Радан а потом и Кавинский у Лололошки потекли слезы. Автор — ой извините то что оборвала такой красивый момент но будет продолжение в следующей части. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.