ID работы: 12464610

Мафия

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Явление дракона.

Настройки текста
Примечания:
Квартира Джо, 24 сентября 1951 год. *** Вито и Джо играли в покер. Барбаро приспичило в туалет, в это время Вито подглядел в карты Джо. Затем позвонили в телефон. -Усадьба Барбаро, говорит Вито. -Вито, у нас проблема. Это был Генри. Какая? -У меня был Эдди. Карло узнал про сделку и прислал Эдди за своей долей. -Сколько? -60.000$ -Чёрт, так много!? И что нам делать?-спросил Вито. -Не знаю, нам не хватит расплатиться даже с Бруно. Давайка встретимся в Линкольн-парке на разговор. -Хорошо, сейчас будем. * Гери ложет трубку. -Джо, давай быстрее, у нас проблема! *** Вито и Джо шли по парку. Искали Генри, они увидели как человека бьют. Поняв, что это Генри, побежали. Убийц было несколько. Вито увидел, что это были китайцы. Они убили Генри тесаками. У мёртвого деньги забрали. По парку проехала машина. Вито увидел знакомого ему человека. -Джо, это же тот тип, что продал нам дурь! Вон! -Он может и убил Генри?! -Не знаю. -Вито, ты со мной? Я иду мстить за Генри. * Скалетта и Барбаро садятся в машину и едут за мистером Воном. -Я их покрашу на их же лапшу. И мне плевать, сколько их. Убью всех. -Эй, Генри уже мёртв. Что, хочешь за ним отправится? Надо делать по уму, Джо. Друзья едут за машиной Вона и следуют за ним в китайский ресторан. -Джо помни, делаем всё по уму. -Ладно. Как только Вито и Джо заходят в ресторан, Скалетта достаёт пистолет у убивает охранников. Китайцы которые обедали в ресторане, схватили свои оружия и начали стрелять по Скалетте и Барбаро. Джо достаёт автомат и убивает почти всех китайцев. Но Джо ловит бармен, который подставил пистолет к голове Барбаро. Джо держат в заложниках. -Ты же не хочешь, чтоб твой друг умер?-спросил китаец. -Нет. Но хочу чтоб ты умер. -Ха-ха-ха. После смеха китайца, Скалетта быстро прицелился и убил китайца-бармена. Затем Друзья проникли на кухню, а потом и в другие помещения. Дальше они нашли лифт-он вёл к наркопритон. Пройдя по нему, решились всё обстрелять. Затем Вито и Джо доходят до кабинета Вона. Джо ворвался первым, отодвинув рабочий стол, Барбаро опрокидывает мистера Вона. Затем и Вито заходит в кабинет. * -Чего вам тут нужно?-спросил Вон. -А сам ты как думаешь, что нам нужно?!-кричал Джо. -Мы хотим знать...зачем ты нашего друга убил. И ещё деньги, которые ты у него забрал.-сказал Скалетта. -У меня не было выбора. Ваш друг был информатором.-ответил Вон. Ты чего с катушек съехал? Генри никогда не... -Наш человек, в Бюро наркотиков сообщил, что Генри Томасино передал информацию о нашей сделке.-дополнил мистер Вон. -Врешь, сука китайская!-кричал Джо. -Мистер Вон, вы хотите сказать, что Генри был крысой?-спросил Вито. -Да, он был крысой.-ответил Вон. -Понятно. Где наши деньги!!-кричал Скалетта. -Их тут больше нет! -Что!? Я продам твои почки.-говорил Барбаро. -Где они?-спросил Вито. -Не могу сказать. -Если сейчас не скажешь, я твои мозги размажу.-пригрозил Джо. -Если я вам скажу, меня убьют. -Что ж...держи пулю. Барбаро выстрелил в висок мистеру Ши Юн Вону. -Валим, пока копы не набежали.-сказал Вито *** Около дома Джо. *** Скалетта и его друг Джо стояли около чёрного входа и курили. (КУРЕНИЕ УБИВАЕТ) -Эта сделка-сплошной геморой.-сказал Вито. -Это ты мне говоришь?-спросил Джо. -Генри мёртв, деньги потеряли, перебили столько китайцев...А если они решат, что мы от Карло, будет война.-заявил Вито. -Да. -Попали мы. -Да...А если Карло узнает, что это мы, то... -А если Генри и правда был крысой? -Не может быть. Не смей так говорить. Ладно, сперва добудем денег для Бруно. Хоть это нужно уладить. Мне надо выпить. Завтра позвоню, будет решать-сказал Джо и ушёл домой. * Вито вернулся домой и сидел там, весь день. Потом уснул Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.