ID работы: 12464610

Мафия

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Обслуживание в номерах.

Настройки текста
Примечания:
Вилла Скалетта. 2 июня 1951 года. *** Вито просыпается в своём новом доме, не в квартире, именно в доме. За несколько месяцев он преуспел в делах и бизнесе. За дом он отдал 19 704$ и ещё Вито продал свою тачку Shubert Frigate и купил себе новую машину-Potomac Elysium. Тачка его мечты... * Скалетта спал на своём новой кровати. Но его сон будит, тот самый Эдди. -Алло? -Хай, Вито, это Эдди? -Да, в чём дело? -Не времени. Приезжай к Джо. -Да, Хорошо. Вито решается не ехать на своей машине, а вызывает Яндекс Такси. Быстрый и удобный автомобиль его забрал из дома и отвёз прямо к чёрному входу дома Джо. В подъезде Скалетта встречается с Марти и помощником Эдди. * -Марти, ты чего здесь?-спросил Вито. -Джо сказал, вам помощь нужна, и , раз я справился с теми, он сказал, что возьмёт меня опять.-ответил Марти. -Снова возьмёт тебя-куда? Вдруг дверь открывается и запускают Вито в квартиру. Странно Алины дома не было как заметил Скалетта. Зато в квартире был: Карло Фальконе, Эдди и Джо. -Так что случилось?-спросил Вито. -Вито, я слышал, как ты разобрался с Лукой.Молодец! Благодаря тебе, у нас есть доказательства. Теперь мы можем делать что угодно, и Комиссия одобрит. Альберто это знает, и он наверняка захочет ударить первым.-сказал Карло * --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Комиссия—это орган мафии, они контролируют семьи. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- * -Значит нужно убрать Клементе...-догадался Скалетта. -Именно.Сегодня у Клементе большая встреча в отеле "Герб Эмпайра". это верный шанс убрать и его, и всю верхушку. -сказал Эдди. -А, ну да, конечно. Заходим среди бела дня в лучший отель города, валим Альберто и толпу вооружённых людей, всё правильно?-спросил Вито. -У меня есть план.-сказал Джо. -Чёрт, Джо! Твою мать, Убери сейчас же! Барбаро достал динамит. -Ладно, лайно. Всё убираю, даже нельзя Дейдарочку закосплеить. -Так Вито, в курсе дела сам разберёшься. Я вижу ты уже всё понял. У Джо план есть.-сказал Эдди. * Эдди и Карло Клементе вышли из квартиры Джо. -Джо, какого хрена ты берёшь Марти? -Он хорошо себя показал. Он за дверью, так как он не член семьи и... -Почему он пойдёт с нами? -Нам нужен водитель.-ответил Джо.-Он мне помог, что ты против него имеешь? -Да, но в этот раз мы не с алкашами воюем! Мы идём мочить самую сильную семью в городе, а ты с собой ребёнка взял. -Вито, он будет сидеть в машине. И всё! Он даже не знает, что мы вообще будем делать. -Ладно, Джо, как скажешь. Но лучше бы ы меня послушал. * Заем Джо и Вито вышли в подъезд. -Куда вас?-спросил Марти. -В отель "Герб Эмпайра".-ответил Барбаро. -Джо, скажи что вы будете делать? -Ты не должен знать.-сказал Джо. -Если что, у меня есть пушка.-сказал Марти. -Прекрасно.-сказал Вито. * Трио вышло к машине Джо. Хоть Барбаро не сменил тачку. Марти сел за руль, рядом Джо, а с зади сел Скалетта. Они подъехали к подземной парковке, к чёрному входу. Марти остался в машине. У Джо тут знакомый работал в этом отеле. Он их пропустил. дал им маскировку, комбинезон и наклеенные усы. Вито выглядел в них отвратительно. * Затем за "новичками по уборке" пришёл человек Альберто. Рядом с ним ещё был парень, это был Генри Томасино. Генри же понял, кто они, но не раскрывал Вито и Джо. -Уборщики, уберите конференц-зал. Он весь "В томатном соусе". Томатный соус-это кровь. Они поднялись на 18 этаж отеля. Зашли в зал. Джо закрывает дверь .Вито начинает вырезать окно, а Джо тем временем закладывает бомбу под столом. Позже их выгоняют из зала, тем что начинается уже встреча. * Джо и Вито решаются пойти на крышу, чтоб до конца доделать свою работу. Там они поубивали нескольких ребят Клементе. Залезли в люльку для мытья окон. Они съездили на 18 этаж. Барбаро доделал провода и таймер, а Вито делал вид, что мыл окна. Как только Джо заканчивает, они поднимаются на 22 этаж отеля. Да, этажей всего 25. Только оказались на 22 этаже, произошёл взрыв. Вито сразу опускает люльку вниз. Снова это 18 этаж... Всех убило, но Альберто выжил. Он просто пошёл в туалет и вышил. Джо и Вито догоняют его, по путно убивая его людей. Они спустились к подземной парковке. Альберто выехал из парковки. Но произошло несчастье... Марти...Марти убили, его застрелил сам Альберто. Джо в ярости. Он именно садится за руль. Скалетта из машины стреляет по Альберто. Машина Клементе врезается в столп, в железный. Водитель и охранник погибли сразу же, даже в этом случае Альберто вышивает. Джо выходит из машины, открывает багажник, достаёт MG-42, и расстреливает машину и самого Альберто. Автомобиль взрывается. Скалетта пересел за руль. Джо был в печали. Они приехали в дом Джо, Барбаро сразу открыл виски и выпил её полностью. Затем позвонили Эдди. Когда в разговоре Джо услышал от Эдди "Бывает". Барбаро на него стал гнать. -Ты его сам взял и не надо на меня кричать...А то выйдешь из семьи!-кричал в ответ Эдди в телефон. После разговора Джо отпустил Вито домой. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.