ID работы: 12464589

Примирение с Сестрой?

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание,или Сон Русского.

Настройки текста
Примечания:
(!!ВНИМАНИЕ,В ЭТОЙ ЧАСТИ,ВОЗМОЖНЫ ГЕЙ-НАМЕКИ,ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!!) |Русский зашел в самолет,тот сел за свободное место,и стал ожидать вылета. И вот,пару минут спустя,начался вылет,тот написал Американцу:| [Приветствую,я уже вылетел к вам,ожидайте.] |Отправил сообщение Русский,тот стал ждать,пока прилетит на собрание еще многоуважаемого ООН,тогда он мог сам думать,без американской наводки.| |..Пару часов спустя,и тот уже в Нью-Йорке,парень,войдя в здание ООН,зажмурил глаза,ведь,солнце очень сильно светило,и не давало четкой картинки. Русский зашел в кабинет,где будет проходить собрание. Тот сел за свое место,и немного оглядев зал,тот стал ждать,пока начнется собрание. И вот,оно началось.| —Чтож,я всех вас приветствую на нашем собрании. Много,кто изменился за это время,некотырых мы вообще не знаем,вот,этого молодого человека,к примеру! Включите микрофон,новичок!-Сказал Англичанин,пытаясь вспомнить,где же он того видел. —Ну,я всех приветствую на этом собрании,пх,Российское Государство уже)-усмехнулся русский. —Мда,давно нас тут не было,в таком огромном зале,всей компанией,у меня все)-проговорил русский,после чего тот отключил микрофон. —Воу,тебя действительно не узнать,ну хорошо,раз все собрались,тогда обсудим одну тему-Сказал Англосакс,смотря в документы. |Началось обсуждение темы народного недовольства,и полезности демократии. Но Росс конечно же крутил это на своей трубе,тот не хотел это слушать,а просто писал себе,что то помечая,чтобы не спросили потом.| |На него были прикованы взгляды:Ведь,не каждый день,увидишь русского,в полувоенном стиле,который подчеркивает все плюсы,в теле России.| —Ах,какой мужчина..-шепетом проговорила Франция,что то заполняя в папочке своей. |Тот действительно пытался слушать,но ничего не понимал,и потому задал вопрос:| —Извините пожалуйста,если есть настоящая демократия,о которой говорили Древние Греки,то является ли Демократия в Оружиях,Военной Мощи,или же Демократия,это пример Народовластия,когда выбранное народом правительство,может подписывать реформы,одобренными народом,чтобы улучшалось жизнь население,я так понимаю?-Спросил русский,немного почесав затылок. |И тут,зал погрузился в молчание,чтобы обдумать этот вопрос. Великобритания ответил:| —Демократия,это когда ты делаешь все ради своего народа,но и не стыдишься защищать свой народ,не стядясь любых способов,той же войной,или экономическим давлением на врага—Сказал Англичанин,объясняя русскому. —мм,понятно..-Сказал тот,записывая это в свой блокнотик. |Спустя 45 минут| —Ну,что же,я объявляю это собрание оконченным! И,да,Россия,останься тут,нужно кое о чем поговорить)-Сказал Американец,явно желая тело русского. —Эм,хорошо-сказал Русский,перебирая документы. |И вот,все вышли,кроме России,и США,который закрыл дверь зала на замок.| —Мм,dear Russia,что я хотел с тобой обсудить..-Тот немного прикусил нижнюю губу. У того,упали важные бумаги,которые были специально подготовленны,для Российского Государства. —ой,какой я неловкий)"-Сказал американец,нагнувшись,чтобы подобрать все бумаги. Аппетитная задница Американца,подчеркивалось светом,на заду брюк америки,обтягивая задницу американца. Подобрав все бумаги,тот подошел к России,который уже явно немного покраснел. —Вообщем,нужно подписать договор,о взаимной торговле,подпишешь?~-Спросил американец,положив руку на ногу Русского. У того образовалась "проблема" в штанах,тот покраснел еще сильнее,но не подал виду. —Мм,да,конечно-Ответил Русский,доставая ручку. Американец прервал русского на полудействии,сев тому на колени. —Мм,russia,проверь,там не грязно?-Спросил тот,немного потеревшись попкой о пах Русского. |И,тот проснулся.| 《блин,неужто настолько скучно,что я заснул..》 |Тот увидел,как его тормошил Итальянец| —Эу,друг,все впорядке? Шепетом спросил Италия,поглялывая на того. —ээ,да,я в норме,просто не поспал во время полета..-сказал тот,немного зевнув. —Господи,тебе бы отоспатся,у Японии хотя бы,так ближе будет,не волнуйся,я договорюсь)-Сказал Итальянец,добро улыбнувшись. —мм,спасибо)-сказал русский,сонно улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.