автор
Размер:
52 страницы, 39 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 278 Отзывы 220 В сборник Скачать

Сойка?

Настройки текста
Меня зовут Китнисс — шепчу тихо я. Мне семнадцать. Дом — Дистрикт двенадцать. Бомбы. Взорвали. Спаслась вся семья. А Пит? Нет. Нельзя отвлекаться. Маленький шарик сжимаю в руке. Он чуть-чуть помогает держаться. Жемчужина Пита в моем кулаке Возможно, поможет сражаться. Я просто девчонка. Я просто жива. Но лицо, почему-то, восстанья. В руках снова лук, звенит тетива. За что эти мне испытанья? Я просто его хотела спасти. Крылья сойки совсем не нужны. Как мне мальчишку вновь обрести? И глаза Пита стали чужды. Он больше не тот, что был. Мальчик с хлебом навеки утерян. Пит? Ты помнишь меня иль забыл? Взгляд все мечется, словно потерян. Давай мы сыграем. Правда иль ложь? Ты спросишь, а я отвечаю. — А что, если ты мне снова соврешь? — Не буду я врать.Но… не знаю. -Ты переродок. Правда? — ЛОЖЬ! ЛОЖЬ! — Ты притворялась для камер? Что мне ответить? Ты не поймешь. Вон как в предчувствии замер. Опускаю глаза и киваю. Игра продолжается вновь. -Ты меня любишь? едва ли… — Правда! — наверно это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.