ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1261 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 33.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня пятница. Если автор не ошибается, 21 число. Кнайф чувствовал себя.. никаким. Измотанный, странный, не в силах даже держать лезвие в руках, но всё ещё не мог уснуть. Организм видимо послал распорядок его дня нахрен и теперь мучает. Рука уже более менее зажила, можно было снова трогать её. Порезы получались неровные, то слишком поверхностные, то слишком глубокие. Середину было найти сложно. Голоса потихоньку утихали. –Зачем я вообще в это ввязался..–Бубнел парень перебинтовывая руку,–Это ведь не конец заданий с селфхармом? Я так никогда не остановлюсь..       Печально, конечно. Наконец, когда он перебинтовал руки, пришло сообщение от Кусояро. /-Я жду фото.

Ах, да.. фото. Знаешь, я из-за голода-/

себя ужасно чувствую.

*фото*/

/-59? Ты куда хуяришь? Я просил остановиться на 60 вообще-то.

Да, да, я знаю, просто, я уже давно не -/

ем, для моего организма это не в новинку. Правда, сухой голод я ещё не тестировал.

/-Тебе жить надоело? Не, в правилах не запрещается набирать вес ниже, однако.. Ты уверен, что дотянешь последний день такими темпами? Съешь хоть что-то.

Да всё будет в норме, ты то чего -/

переживаешь? Тебе же только на руку, если я доведу себя до ужасного состояния.

/-Я думал мы друзья.

Своеобразные друзья. Скорее, друзья-/

по несчастью. Помогаем друг другу, чем можем. Хотя, в чем-то ты прав, я правда чувствую себя ужасно, из-за того, что не ел долго.

/-В любом случае, не доведи свой организм.

***

      Угадайте, кто себя ощущает как первое чмо? Ох, да, Кнайф сегодня выглядит ужасно со своими мешками под глазами и неаккуратно перебинтованными руками. Сейчас он сидит за столом слушая болтовню Курасана. Печально, что парень не может воспринимать слова рыжего. Они словно пролетали мимо ушей. Всё расплывалось, уловить суть происходящего сложнее обычного. –Меня вообще поражает твой хвост! Он будто бы не поддается никаким законам физики! Ты видел, как он торчит?–Рогатый не особо обращал внимание на то, что его собеседник его не слушает. Куре плевать с кем говорить, хоть со стенкой. После, в разговор вмешалась Стёрка. Она сидела рядом с Кнайфом. –Да, кстати, с такой прической ты ходишь уже долгое время.. Ещё когда мелкий был с нею ходил. Правда, с лет шестнадцати на два года тебя переклинило, и ты сменил причёсок пять: обычный хвост, коса, отстриг волосы к чертям, потом с распущенными ходил и снова этот хвост,–Она улыбнулась издав смешок.       Вскоре, Стёрка заметила, что ее друг выглядит.. Мы все прекрасно понимаем. Вообще инвалида не в норме часто встретить можно, но сейчас с ним было конкретно что-то не то. –Кнайф? Ты точно в плрядке?       А парень продолжал втыкать в одну точку. В ушах звон, голова болит, и он больше ничего не слышит. Руки немеют, глаза закрываются.. Ощущение ужасное. Кажется, ещё немного и он упадет с места. –Кнайфи, ты меня-..–Девушка не договорила, ведь все произошло так, как я описал.

***

–КНАЙФ, ТВОЮ НА ЛЕВО!       Парню в лицо брызнули водой, это его и привело в сознание. Курасан судорожно перебирал пальцами у его шеи, видимо, что бы удостовериться, что он живой. Стёрка же стояла со стаканом в руках. Рядом ещё собралось несколько человек чисто интересуясь, что и как произошло. Сам Кнайф сел у стены переосмысливая произошедшее. –Ты какого хрена падаешь? Что случилось то? Какого черта? –Кур, все в норме.. –Ты же блять знаешь, что я не воспринимаю эти слова с твоих уст. –Да-да..–суицидник водил рукой по голове. Видимо, когда упал со стула без сознания, ударился ей,–Но я.. чёрт. А что вообще- –Ну, давай начнем с того, что ты потерял сознание на ровном месте, весь день ходишь, как чмо, под глазами имеешь огромные синяки, честно говоря, и..       Рыжий резко схватил друга за руки. Что-то пронеслось в памяти, так же быстро исчезло оставив парня в непонимании. Он обхватил их и провел от плеча до начала бинтов. Кнайф, конечно же, ахренел с такой неожиданности, но перечить не стал. –Тебе не кажется, что ты слишком.. истощён? Когда ты в последний раз ел вообще? На завтраках не присутствуешь, на ужинах тоже, день проводишь либо у себя либо стоя в коридоре. –Я просто не могу. Меня тошнит лишь от одного взгляда на еду, совершенно не важно, что это будет. И со сном тоже самое. Я даже снотворное использовал, мне не помогает. –И почему же так? –Ахах, я будто знаю.. Если бы знал – предпринял бы что-то. –Стресс?–В разговор вмешался Клеви, он был одним из тех, кто стоял наблюдая за разговором двух парней. –Ха. Я не знаю,–Кнайф поджал к себе колени и приобнял их, опустил взгляд в пол. –В любом случае, все нихрена не в порядке. Что-то происходит. Чмо же ты травмированное..–Рыжеволосый встал с места,–Может, тебе стоит поговорить с кем-то. Тут ведь все в курсе, что ты имеешь наклонности к.. Я не буду это озвучивать.       Кит хотел поумничать на счёт этого, но всё же решил промолчать. –Пха, порой мне и в правду кажется, что я тебе нанес психологическую травму. –Это не правда, просто.. Этот инцидент навсегда отпечатался в моей памяти. Кому, как не тебе, меня понимать? –Да.. –Да ну вас всех нахуй..–Знакомьтесь, это Краткий, и он тоже задолбался с этого всего. Он просто пошёл куда-то к чашкой кофе в руке, скорее всего к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.