ID работы: 12463451

Мой милый офисный работник

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Постканон

Настройки текста
      Это был обычный день, самый обычный день когда я пришла к нему на работу в белье и пальто, чтоб никто не догадался. Но это был первый день когда он не был рад мне, и даже довольно грубо отказал мне. Я была в полном недоумении, ибо такое случилось со мной впервые. Однако, вечером он все же приехал ко мне сам. Он выглядел куда более расслабленным, и я была этому рада. Всё таки у всех бывают просто плохие дни. -С чего хочешь начать сегодня, Милый? -Даже не знаю... -Не уж то совсем без вариантов? Ну же, ты точно знаешь чего тебе не хватает сегодня, -улыбаюсь и подмигиваю я. -... Я правда не знаю... -Ну тогда позволь мне решать, -я сексуально вскидываю бровь. Он кажется немного беспокойным, но я знаю наверняка: ничто так не успокаивает мужчину как позволить ему неспешно сосать дилдо. Или уложить его на пол и раздевать так медленно и чувственно, чтоб эрекция стала болезнненой... Я решаю воспользоваться вторым правилом, и на тонком ковре его ручки придавлены тщательно, чтоб он был весь в моей власти. Сидя на нём верхом начинаю неспешно раздевать. Галстук–к черту. Воротник рубашки расстегнут, а пуговиц из последних сил скрывающих его торс, все меньше и меньше... И вот дойдя до последней я слышу странный звук. Он похож на тихое дыхание и бытовой шум соседей одновременно. Секунда и я понимаю что он всхлипывает. Но старается делать это максимально тихо чтоб не отвлекать меня, однако как только он замечает что я смотрю ему в глаза, сдерживаться ему становится совсем уж тяжело. -Ох, что случилось? -Ни... Ничего... -Но... -Продолжай. -Нет, нет! Что случилось? Тебе так сильно не нравится... -Милая, прошу продолжай... -Ты уверен? Расскажи мне! Вдруг станет легче. Он смотрит на меня с тяжестью, а затем отводит взгляд и говорит: -Мне пизда... -Что ты имеешь в виду? -Я... Долгая история. Не будем об этом. -Что ж, у нас впереди вся ночь и я не думаю что не найдется 5-10 минут на это. В чем дело? -Работа, -закатив глаза вызывает он, -я провёл сделку которую не должен был проводить... Потом скрыл... Потом аннулировал односторонне... Потом еще столько всего... Я встревоженно глядя на него спрашиваю: -И что все это значит? -....Я украл у компании 82 тысячи долларов. -Как?!? -Я сам не могу этого так просто объяснить... Там... Там все сложно... И ты не поймёшь. -Объясни хоть примерно. -Там... Всему виной неско неудачных степени обстоятельств, и вообще, по факту я не так уж и виноват! -Ну так верни деньги, разве это не решит твою проблему? -Если бы это решило проблему я бы сейчас тебе об этом даже не рассказывал... Повисла неловкая пауза. -...И что же делать? -К пятнице они заметят пропажу денег. Это самый максимум сколько я могу ждать. -И что потом? -Мне светит 10 лет... -10 лет?! Почему так много? -Обычно по этой статье дают 5, но у нас другой региональный закон, плюс отягчающие... -10 лет... -Может и 12. Я знаю одно: сидеть я не стану... -Разве можно выиграть это дело? Ведь по закону ты виновен... Он мрачно смеëтся. -Ох, нет, ты не поняла. Речь идет о бутылке виски и выстреле в голову, в ванной. Мои глаза очень сильно расширяются и наконец я говорю: -Пожалуйста, скажи что ты так пошутил... -10 лет... Мне сидеть 10 лет! Думаешь я достаточно глуп чтоб сделать это. -Я думаю ты достаточно глуп чтоб говорить о другом... Он вновь мрачно усмехается: -Ну, знаешь ли, все мы когда нибудь умрем... -Но не обязательно же это приближать. Следующие две минуты мы смотрели друг на друга молча, потом так же молча выпили кофе, молча присели на кровать, и стали активно думать: что же делать? Забегая вперёд скажу что по итогу мы решили не поднимать эту тему больше, и так же молча занявшись сексом, быстро уснули от усталости... На следующий день я подкараулила его перед обедом. Он вполне мог остаться в офисе, но я по надеялась что он все таки выйдет и к счастью оказалась права. -Привет! Он чуть испуганно улыбнулся: -Что ты тут делаешь? Привет... -Я, я хорошенько подумала.проблем Возможно я знаю как решить твою проблему... -И как же? Я неловко достаю несколько предметов из кармана. -Это, билеты в Андорру. Единственная страна в Европе где нет экстрадиции в США. Интерпол там тоже почти не работает. Мы можем уехать на год, и посмотреть что будет. Срок давности по твоему делу должен выйти по истечению 28 месяцев... Так что... -Мы? -Мы могли бы уехать вместе. Я работаю удаленно, и лучше два года проживу на краю света, чем позволю тебе сделать с собой то, что разлучит нас навсегда. -Я... Это конечно неплохое предложение, но я не могу потому что... Ну... -Что? -Да брось! Ты серьезно?! -Конечно! -Ты думал я уеду с тобой? -Почему нет? -Но ты же всего лишь шлюха! -... Что? -Ты серьезно думала что я уеду с тобой не пойми куда? Ты совсем того, да? Рассмеявшись он ушёл оставив на земле билеты, и мое разбитое, разорванное на клочки сердце. Чем бы вы занялись в утро четверга зная что вечером пятницы самый дорогой вам человек сведет счеты с жизнью? Если вы это я, то вы принарядившись и наведя марафет, сдали его налоговой. Ведь с конце концов, из тюрьмы можно выйти, а из могилы нельзя... Правда не думаю что он был этому рад. Ведь утром пятницы я видела его арест. Такого милого и нежного его вывели из здания в наручниках, перед этим заломмв руки. Его в сексе то это не особо возбуждало, а тут такое... Месяц спустя, в первый же день заключения я пришла его проведать. К сожалению он не был мне рад и даже пообещал перерезать мне горло при встрече, но думаю это он сгоряча. Тем более, письмо мое, он выкинуть все же мне смог. "Птичка моя милая, прости что заперла тебя в клетке, надеюсь ты будешь счастлив от того что я при этом останусь с тобой, и другого мне и не надо. Я буду навещать тебя, каждый день, ну может не прямо каждый, но как только смогу. Ведь согласись куда приятнее знать что ты здесь: за бетонными стенами и железными решётками, и ты никуда не от меня не убежишь. Будешь всегда и весь мой. Да, некоторые мужчины возможно будут к тебе приставать, но ты сильный мальчик... И больше тебе ничего особо то не остаётся, кроме как мириться с новой жизнью, и со мной. Ты же знаешь, я никогда не обидела бы мою птичку. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.