ID работы: 12463451

Мой милый офисный работник

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой…

Настройки текста
Мой милый офисный работник, такой стереотипный! Любит строгие костюмы, ответственность, стабильность, и стонать от страпона. Он любит когда я прихожу к нему на работу, и не говоря ни слова хватаю его за плечи. Так, чтобы он вздрогнул от неожиданности, и у него чуть дернулись яйца. Он ооочень не любит если я тут же начинаю шарится по его столу, чтобы написать ручкой на его руке, какие нибудь непристойности. Он вообще не любит когда я трогаю его вещи: ведь во всем должен быть порядок! Почти все его вещи… Как вы понимаете есть и исключения… Мой милый офисный работник, любит приходить ко мне по вечерам будних дней, и с порога быть тем кем захочет. Не притворяться что он весь из себя высокомерный сноб, а побыть действительно хорошим мальчиком. Ведь он знает как это заслужить. Он точно знает. Он любит когда я без всяких чувств и нежностей, ставлю его на четвереньки, срываю с него брючки, и лишь чуть-чуть смазав крепкозатянутый страпон, начинаю неторопливо его драть. Так по животному, никуда не торопясь, и помаленьку набирая скорость. Любит когда я чуть похлопываю и поглаживаю его худощавую попку. Любит когда в процессе я подмечаю мельчайшую его реакцию, точно зная когда добавить смазки, когда ускориться, ведь он уже привык к этому ритму. Часто, в процессе я в азарте говорю: -Ну же, моя маленькая сучка, покричи от удовольствия! Покричи для меня! Тебе же нравится!?! Замедляюсь я лишь после того как он кончит, ну или начнёт слишком уж задыхаться… Мой милый офисный работник, такой нежный! Ведь после того как его крепко отдеру, он начинает плакать и «просится на ручки». Я сажу его между своих ног, сама откидываюсь на подушке, а его кладу головой к себе на грудь. И пока он плачет, чуть задыхаясь время от времени, я глажу его густые волосы и говорю: ну-ну-ну, Малыш, все хорошо, давай поглажу тебе животик? И начинаю поглаживать его мягкий животик, нетронутый упражнениями на пресс, и все же без лишнего жирка. Мягкий, тёплый. Пока он не заурчит, и Мой Милый не смутится. Он любит после этого покушать и отказывается только в одном случае. И так как мы достаточно близки, я всегда без слов продолжаю. Он стесняется предложить, но не стесняется заняться… Впрочем как и во всем. Мой милый офисный работник, любит делать минет нашему фиолетовому фаллоимитатору. Купленному мной как раз для этих целей. Он пластиковый, и полый внутри, в отличии от прозрачного гелевого, на котором я так не смогла его научить. Так что я беру его у основания и помогаю Моему Милому почувствовать все прелести минета, для принимающего партнера. Он любит понемногу взять его в ротик, чуть касаясь его зубками, и подержать его ощупывая язычком, около минуты. После чего в нем просыпается какая то животная страсть потому что он начинает неистово насасывать его быстрыми фрикциями загоняя в горло, и прижимать к дальней стенке время от времени. И хоть раз на раз не приходится, мне частенько приходится делать следующее… Он любит когда может не отрываться от этого занятия, пока я бегу за вторым фаллоимитатором, и вытащить его изо рта, лишь чтобы сменить другим. У нас есть и второй фаллоимитатор-25 см, большой, чёрный, тоже пластиковый, но не анатомический, а напоминающий дубинку. И с ним мне уже приходится помогать куда сильнее. Он запрокидывает голову и я погружаю ему «дубинку» прямо в горло. Он часто стонет и кашляет, но я знаю что как бы больно или трудно ему не было, он не захочет прерваться, поэтому продолжаю трахать его прямо в старательный ротик, взбивая его слюну в пену. Иногда ему становится так хорошо, что он может кончить даже без прикосновений. И обычно он подаёт мне знак, чтобы я вытащила его член, и сперма потом не текла по его тонким, но мясистым ляжками, за которые я не упускаю возможности его ущипнуть по дороге домой. Его возбуждает когда я спрашиваю разрешения, и после начинаю слизывать его чуть сладковатую сперму прямо с головки. После этого он обычно садится, и пару минут о чем то активно думает. Мой милый офисный работник, после этого идёт кушать. Обычно это купленные заранее и разогретые, тако или буррито. Иногда пицца, или даже суши, но это только если он остаётся на ночь. Он любит поговорить за едой о чем нибудь насущном, будто не он пару минут назад, плакал от того как я растянула ему кишечник, или от того что я содрала ему все горло: «этим чертовым венозным фиолетовым хером!» Он не всегда остаётся ночевать, но это случается не так уж редко. И когда он уже лежит со мной в кровати, я как правило рискую предложить: -Может Котёночек хочет в дырочку? -Что за милашность? Ты говоришь со мной так, будто я педик. Но отказывается он редко. Он всегда без уговоров, и мольбы, сам надевает презерватив. Делает это плавно, не спеша, кончая как минимум минут через 20. Правда иногда приходится напоминать, кладя его руку к себе на клитор, о том как мне это нужно. Но он никогда не задаёт вопросов, и ласкает мою горошинку со всем обожанием. После чего мы ложимся спать. Будто за последние часы ничего не произошло. Мой милый офисный работник, прижимает меня к себе, и закидывает на меня одну ножку. Он гладит мою попку, и тихо засыпает, иногда посвистывая во сне. Ведь в кабинетах из за кондиционеров такая влажность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.