ID работы: 12463448

Люблю тебя, мама..

Джен
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
Месяц назад по неизвестным причинам умерла мама Лео. Нашлись свидетели, которые сказали, что она упала и больше не очнулась, возможно, случился сердечный приступ или она ударилась головой о камни. Эта страшная трагедия потрясла Лео, его мир перевернулся, он страшно переживал. Верные друзья Тиг, Милла и Яра как могли, поддерживали друга, не оставляли в беде. Но разве можно жить без самого родного и близкого существа, без Мамы жизнь никогда не будет такой как прежде. Друзья понимали, насколько тяжело и больно их другу сейчас, они приносили ему еду и воду, говорили ободряющие слова, пытались утешить его: «Друг, тебе сейчас очень сложно, но жизнь она такая, все мы уходим, всякое может случиться. Смерть родного человека – это ужасно, но надо жить дальше. Мама подарила тебе жизнь и ты должен жить!». Эти слова и еще много слов поддержки услышал Лео в те печальные дни. Поддержка и утешение ему были очень необходимы, но легче ему не становилось. Ему было ужасно больно, что мама покинула его. По ночам его мучили кошмары, он в страхе просыпался и даже писал в кровать. Это были не самые лучшие дни в его жизни. Казалось, боль никогда не уйдет и это никогда не закончится. Лео был настолько погружен в свои переживания, что не замечал много чего вокруг себя: как меняется погода, какие изменения затрагивают природу, какие звери его окружают. Но однажды среди деревьев мелькнул силуэт кошки… Лео чуть не крикнул ей вслед: «Мамаааа!!..». Она была очень похожа на неё. Эта встреча еще больше разбередила рану Лео, он вспомнил дни со своей мамой и заплакал от боли и несправедливости судьбы. Но жизнь уготовила им еще одну встречу в джунглях, эта кошка по имени Лара в следующий раз сама подошла к Лео и познакомилась с ним. Лара призналась, что давно наблюдает за Лео, он очень напоминает ей её погибшего детеныша, её малышку сбила машина. И долгое время в ночных кошмарах эта картина стояла перед её глазами. Только старшая дочь утешала её и давала силы жить дальше. Лео и Лара стали часто встречаться, гулять, рассказывать друг другу свои истории, поддерживали друг друга. И Лео понимал, насколько она напоминает ему маму: добрая, ласковая, заботливая. Однажды Лео решился и спросил: «Лара, мы стали с тобой настоящими друзьями, но мне так не хватает мамы. Не могла бы ты стать моей мамой?». Похоже, что Лара ждала этого вопроса и со слезами на глазах согласилась: «Лео, малыш, я готова заменить тебе маму. Я не буду такой как она, но я постараюсь быть тебе другом, помощником, защитником, опорой. Мы с тобой потеряли близких, понимаем как это больно и необратимо. Но судьба свела нас вместе для того, чтобы мы поддерживали и помогали друг другу. Так наша боль становится чуточку меньше». Теперь леопард засыпал не один, рядом была Лара. Ночные кошмары возвращались к нему, но Лара обнимала его, сворачивалась в клубочек и ее мурлыканье успокаивало маленького Лео. Спустя неделю постоянные кошмары и писанье в кровать закончились. Лара и Лео постарались не вспоминать несчастные случаи, начать жизнь с чистого листа. Они часто веселились, Лео иногда был под присмотром своей новой мамы. Иногда она поглядывала за ним, где он находится со своими друзьями, и так далее. Лео же, стал более радостным, и не вспоминал прошлое. Но в сердце Лары живет ее маленькая кошечка, которая напоминает Лео, а в сердце Лео живет его мама, которая так напоминает Лару..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.