ID работы: 12463383

I am against everyone, but not against you.

Под куполом, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава. 14

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло пару недель после того случая на ферме Динсмора и я наконец пришла в себя. Немногое изменилось: появилась Максин и начались проблемы, как и после её смерти. Она пострадала от рук Большого Джима и выяснилось, что я с парнем одни из пяти рук. Воцарился хаос, началась охота на моего дядюшку из-за ужасно плохого человека, который запудрил мозги шерифу и она поверила. Но не её муж. Он не верил ни единому его слову. Хоть кто-то из адекватных людей остался, а то было печально, если бы все верили в его бред. В первую очередь я не поверила словам Джиму Ренни, потому что Барби один из самых хороших людей и творил добро. Помогал людям. Все это забыли. Идиоты. Посмотрю как они будут плясать, когда откроется истинное лицо злодея. Временно я съехала из дома своего парня, чтобы не пострадать от рук его отца. Он мог навредить мне, потому что я родственница Барбары и всё такое. Я видела, как Энджи села в машину скорой помощи и он был готов, однако в один момент замер и сдался копам. Эверетт надела на его руки наручники и повела к машине, а я только подбежала к дяде Дейлу и бросилась в объятия. — Барби! — Всё хорошо. Тебе лучше вернуться домой к Джулии. — говорил он мягким голосом, пытаясь успокоить меня. — Я вытащу тебя. Обещаю! — кричу я, прежде чем его садят в машину и увозят в полицейский участок. Но я знаю по его лицу, что он против и все равно найду доказательства его невиновности. Я не позволю ему остаться за решёткой… Я разворачиваюсь на все 180° и врезаюсь в своего же парня, тем самым думаю о Барби. Меня переполняют разные чувства: наступает паника, не могу ничего вымолвить, тяжело дышу и падаю на колени. Мне страшно. — Эй, эй! Вайолет, что с тобой? — он прикасается своими ладонями к моим щекам, глядя мне в глаза. Я молчу. — У тебя паническая атака? — спрашивает Джуниор и он принимает моё молчание, как за ответ «Да». Я до сих пор молчу, не знаю как прийти в себя. — Всё будет хорошо, всё будет хорошо. Не бойся, я рядом. Я рядом. Дыши со мной, дыши. Его слова успокаивают меня, паника со временем уходит и тут из моих уст вырывается: — Мой дядя… Его арестовали… Что теперь будет? — Я знаю, — он прижимает меня к груди, — Мы вытащим его, детка. Ничего с Барби не будет. Я разберусь с отцом. — Спасибо тебн, — я поднимаюсь с колен и поднимаю взгляд на Младшего, — Что ты собираешься делать? Он игнорирует мой вопрос, разворачивается и уходит, кидая мне вслед: — Иди в дом Джулии и не высовывайся. Там ты в безопасности. Я следую его совету.

***

— Вайолет? — Расти удивляется моему приходу, но запускает меня внутрь, недождавшись ответа. Никогда не была у него дома, потому что не было на то причин. Теперь появилась и вот я здесь. Тут довольно уютно, красиво и много комнат. Две детские комнатки для будущих детей, кухня, их спальня и гостиная. Сам дом огромен, а окна широкие и имеется лестница. Мужчина был блондином, высоким и с серыми глазами. Весёлым, однако и хмурым бывал. — Должно быть вы знаете почему я пришла, — начала я спокойным голосом. — Не поверишь, но не знаю. Хм. Что-то случилось? — спрашивает он и по его взгляду ясно видно, что он правда не знает. — Барби арестовали. — выпалила я и он тут же замолк, не веря в услышанное. — Как…как это произошло? — Большой Джим всё подстроил. Думаю, вы знаете как ему помочь. Поэтому я здесь. — Как? — тут же задаёт вопрос Расти Эверетт. — Нам нужно проникнуть в морг, — слетает с моих уст и я понимаю, что это будет нелегко. Это и правда было нелегко так, как Расти по какой-то причине отстранили от своей работы. Типа ему нельзя было продолжать работу, заходить в морг и т.д. Поэтому он попросил у одного друга доступ, а у другой отвлечь, чтобы мы попали внутрь. В морге было не так тепло, как казалось. А чего это я вам говорю? Это же морг. Здесь всегда холодно, но никак не тепло. Мы с Расти зашли внутрь, а на глаза сразу же попались мёртвые тела и неприятный запах. Быстро приступив к делу, мы начали осматривать трупы и прикоснувшись я увидела то, что было на самом деле. Именно Большой Джим убил Доди, а не БАРБИ. Именно он убил её, как Максин и её шестёрок. Осталось найти улики, которые снимут виновность с моего родственника, потому что обычным словам вряд-ли кто-то поверит. Некоторые конечно могут поверить, но тогда и Ренни пойдёт против них. Например, запугает или убьёт. Поэтому стоит найти улики. — Что-нибудь нашёл? — обратилась я к Расти, который всё также осматривал тело и хмурился. Он качнул головой. — Если бы. Похоже Большой Джим решил смыть все свои следы, чтобы такие, как мы не пошли с этими уликами к копам. — Класс… — прошептала про себя и направилась к выходу. — Вайолет, погоди! — мужчина отвлёкся от так называемого дела, подбежав ко мне, и хватая за рукав. —Нам нельзя выходить сейчас! — Мне плевать, — безразлично бросила я, добавив напоследок, — Врежу каждому, кто встанет у меня на пути. — и вышла из помещения.

***

Вечером я решила зайти к Джуниору и там обнаружила, что его отец мёртв. И я не знала кого винить так, как в руке парня был топор и испачкана футболка. С одной стороны подозреваемый мог напасть на него, убежать и Ренни Младший мог испачкаться, когда оплакивал отца. А с другой — он может убил его. Мне правда не хотелось верить в то что это был мой парень, что он убил собственного отца. Ведь какой бы он не был, Большой Джим его отец и я ведь так не поступаю. Если бы Барби творил ужасное я бы так не поступила с ним, потому что он мой близкий и елинствнное, что есть. Больше у меня никого нет. Нельзя так поступать с семьёй даже, если вообще нет выхода. Но, а выход есть всегда по-моему мнению. Повсюду были следы крови. Я не нашла в себе сил сдвинуться с места, а вот брюнет повернулся ко мне и вытер с лица кровь Ренни Старшего. Он направлялся ко мне медленными шагами, а я с каждым разом отходила назад и тут попала в тупик. Больше некуда было отступать, поэтому я готовилась к смерти, когда он оказался рядом и тут …обнял меня нежно. Он не убил меня, как я думала. Но я все равно тряслась от страха. — Я так рад, что ты в порядке, детка. Наш мир наконец-то избавился от отца… — проговорил парень тихим голосом, прижимая меня к себе, и гладя волосы одной рукой. — Кто это с ним сделал? Кто убил его? — задала я вопросы, на которые нашлись ответ. — Это был… — хотел уже закончить он, однако я всё перебивала его своими словами, боясь истинной правды. — Только не говори, что это был… — Я. — Ты… — закончила я и ужаснулась, слыша признание своего любимого. Я отстранилась и отскочила от него в испуге. — Джуниор, что ты наделал? Он твой отец… — Брось, Вайолет! — размахнулся тот руками, снова направляясь ко мне. — Ты же сама убила человека и я это принял. Неужели не можешь ответить мне взаимностью? — Это другое! — крикнула я, не сдерживая эмоции. — Я убила его неосознанно! Он хотел навредить моему родственнику. Я спасала Барби, а твой отец… Он… Не подходи, Джуниор. Он тут же остановился. — Ты боишься меня? — спросил он и закатил глаза, — Отец, который посадил Барби и погубил много невинных жизней людей? Отец, который относился ко мне ужасно и всё хотел, чтобы я занимался фктболом? Нет. Такой отец мне не нужен. Он больше никому не навредит. — Чтобы он не сделал, он всё же твой отец и заслуживает прощения. — сказала я, надеясь вразумить его. — Ты… хочешь навредить мне или Барби? Он поднял на меня взгляд, бросил небрежно топор на пол, подошёл ко мне и обхватил мои щёки. — Нет, — честно ответил Младший, — Конечно нет. Ты же не боишься меня? Эй, эй, эй. Я не причиню тебе боль, Вайолет. Никогда. — и поцеловал меня в лоб. — Как смерть твоего отца поможет Барби? — вернулась я к разговору, не уходя от этой темы. — Купол хотел, чтобы я убил его и значит всё будет хорошо. — проговорил он и я вспомнила, как мы все из пятерых рук стояли у Купола и видели Большого Джима, а на нём была и кровь. Значит он хотел его смерти. Но зачем? Неужели он не заслужил второго шанса? — Не знаю о чём ты думал, но убийство ничего не исправит. Купол явно не помогает нам. — прошептала я с грустью, однако парень был другого мнения о Куполе. — Я так не думаю. Сегодня был тяжёлый вечер, так что тебе стоит пойти спать. Я уберу тут и присоединюсь к тебе. — сказал он и подошёл к телу покойного отца, поднимая его. — Хорошо. Спокойной ночи, Джуниор. — пожелала я и вышла из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.