ID работы: 12463383

I am against everyone, but not against you.

Под куполом, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась в комнате не одна, а рядом со своим парнем. Он спал с краю от меня, крепко прижимая меня к себе. Его объятия были тёплыми, хорошими и нежными. Мы находились в большой комнате, где спали Джорджия и Фрэнк. Ничего необычного тут не было, а вещи и мебели простые, как в других домах. Кровать, на которой мы спали была немного маленькой и мягкой. Я вспоминала вчерашние обрывки на вечеринке. Помню как вчера напилась, как мы сыграли в игру, как он отнёс меня в комнату Джорджии и мы уснули. — Ты уже проснулась, — раздался над моим ухом голос Джуниора Ренни. — Ага. — кивнула я и и поинтересовалась, — Как спалось, Джуниор? — С тобой прекрасно, — с улыбкой ответил он и поцеловал меня в губы. — Я вчера что-нибудь ужасное вытворяла? — спросила я и поднялась с кровати, увидев свои ботинки и уличную одежду на полу. — Нет. — это я и хотела услышать от него, так что моя душа спокойна. — Хорошо. Подбирая одежду, я в первую очередь обула ботинки и стала одеваться, как ни в чём не бывало. Парень поднялся с постели, последовал моему примеру и заглянул в телефон. Я это заметила и спросила что там, на что он ответил, что смотрел какой сегодня день недели и он работает. Ну, я поверила ему. Я и он вышли из комнаты, спустились вниз и столкнулись с Джорджией и Фрэнком. — Доброе утро, Вайолет и Джуниор. Вы уже уходите? — с дружелюбной улыбкой спросила девушка. — Да. Нам пора, ребят. — ответил Младший, обнимая меня за талию. — Что ж. Было приятно познакомиться с тобой, Вайолет и провести с вами вчера время. — я отдернула руку, когда она протянула мне её и выбежала из дома. — Что это с ней? — задала вопрос Джорджия Ру, глядя в спину девушки Джуниора. — Наверное, ей сейчас не до разговорв после вчерашнего. Понимаете? — ответил тот и те кивнули. — Пока, Младший. — До встречи.

***

Я сидела в машине, ждала своего парня и думала. С Джорджией что-то не так, с его друзьями. Чувствую что-то плохое. Кто-то навредил кому-то и почему-то начинаю думать, что Саманта Буши пострадала. Так хватит думать о плохом, Вайолет. Нет. Не может быть такого. Они ведь хорошие, как и Джуниор Ренни. И зачем им ей вредить? Она же ничего не сделала и вчера они явно не были настроены к ней враждебно, но мысль, что что-то случилось не покидает меня. Или у меня паранойя? — Эй, что случилось? Почему ты убежала? — обратился ко мне Ренни, когда сел за руль и повернулся ко мне. — Подвезешь меня кое куда перед тем, как уедешь на работу? — попросила его, игнорируя вопросы. — Конечно, но скажи, что произошло? Ты можешь мне верить, детка. Всё останется между нами. Обещаю. — настаивал парень и взял мою руку, нежно целуя. — Как давно ты знаешь Джорджию? — спросила я. — К чему этот вопрос? — Просто ответь. Она могла кому-нибудь навредить? — Не думаю, — ответил Младший, — Ты что-то видела? — Нет, но почувствала что-то плохое. — прошептала я тихим голосом, затем спокойно сказала: — Отвези меня к Сэмми. Ему не оставалось ничего, как выполнить просьбу своей девушки и отвезти меня к знакомой. Он завёл руль, нажал на педаль газа и мы помчались к месту назначения.

***

— Спасибо, что подвёз. — поблагодрила его, когда мы остановились у дома Сэмми и чмокнула парня в щеку. — Не за что. — он схватил меня за руку, прежде чем я вышла и предупредил. — Если будет нужна помощь — звони. Я прибуду в любой момент, когда буду нужен тебе — Я знаю. От полицейской машины и след простыл, а вот я сама подошла к входной двери дома и постучала. Долго ждать не пришлось так, как Буши открыла мне сразу и я разглядела её с ног до головы. Выглядела она честно говоря не очень. Мешки под глазами, лицо в синяках, глаза красные от недавних слез, на руках следы от синяков и прочее. Она была одета в яркой кофте и джинсах, с тапочками на босых ногах. Что с ней такое? Кто её так? Почему она плакала? Нужно сейчас же разобраться во всём! «Какого чёрта она здесь делает после случившегося…», — мрачно думает та, злясь на подругу. — Убирайся отсюда! — кричит она на всю улицу, но слава Богу никого поблизости не видно. — Объясни, — не ухожу, стоя у порога. — А что тут объяснять? — хмыкает Сэмми Буши. — Что случилось с тобой? — обеспокоено спрашиваю я и в ответ слышу: — Как будто ты не знаешь. — Я правда не знаю. — Заходи. Она впустила меня в свой дом и я закрыла за собой дверь. Я повернулась к ней и спросила: — Что вчера произошло? — Дружки Младшего надругались надо мной, — отвечает на вопрос девушка и я прихожу в ужас, верю ей. Ведь следы синяков доказывают это. — Я не знала об этом, Сэмми. — призналась я и взглянула на неё, ожидая ответа. — Я думала после знакомства вы хорошо стали общаться, — пробормотала Буши и не сдерживается, плачет горькими слезами. — Не нужно было мне идти на эту чёртову вечеринку… — Мне жаль, Саманта. — я обнимаю её, успокаивать начинаю и она прижимается ко мне. — Мне так больно, так стыдно! Мне чертовски хреново… — Всё в порядке, я с тобой. Они получат по заслугам. Вот увидишь. — Сомневаюсь. Им всегда сходит с рук и никто не помогает таким, как я. Если бы был Дюк, они бы ответили за это. — Кто такой Дюк? — с интересом спршиваю я, отстранившись. — Шериф Честерс — Милла. Он сейчас в коме и неизвестно, когда придёт в себя. Возможно, никогда. — отвечает Сэмми и добавляет: —Тебе стоит держаться подальше от Младшего. Может он такой же, как и они. — Или нет. Не смогу я держаться от него подальше, потому что люблю его. — не верю, что он способен на ужасные вещи, как его друзья. Джуниор хороший и не способен такое. Я уверена. — Тогда тебе стоит забыть, что у тебя есть подруга. — подруга… А я ведь не считаю её такой, однако все равно дорожу её и хочу защитить от плохих людей и от бед. — Может присядем? — предлагаю ей, но та отказывается и вновь прогоняет меня. Хотела увидеть всю картину произошедшего. Что произошло, был ли там Джуниор и всех, кто в этом участвовал. Я доверяю своему парню, но иногда проверка не помешает. Хотя он наверное на такое обиделся бы или нет… — Нет. Уходи, Вайолет. — Позволь помочь тебе, — не сдаюсь я и тогда Саманта Буши снова переходит на крик, пытаясь прогнать меня. — Мне не помочь! Даже если бы и могла…с меня не смыть ту грязь, что оставили те сволочи! Уходи! — Ладно… Ладно, я ухожу.

***

После ухода из дома знакомой я ушла в полицейский участок, чтобы увидеться с Джуниором Ренни и расспросить его о вчерашнем. Я не собиралась его обвинять, однако задать некоторые вопросы не помешало. Не знаю только, как он отреагирует. Возможно, он будет злиться на меня и всё такое. Но если не задам, то мне будет не спокойно. Я правда люблю его, верю ему, волнуюсь за него. И всё же меня тревожит вопрос: участвовал ли он с друзьями в том, что они делали с Сэмми Буши? Нет? Думаю нет и очень надеюсь, что я права. — Джуниор! — я схватила парня за руку, когда он направлялся куда-то и затащила его в раздевалку. — Вайолет, что ты здесь делаешь? — удивился он и закрыл дверь помещение, чтобы никто не зашёл сюда. — Я не хотела тебя отвлекать от работы, но это важно. Нам нужно поговорить. — сообщила я ему, скрестив руки на груди. — О чём? — полюбопытствовал Ренни. — Что вчера было? В смысле, ты со мной всё это время спал и не выходил из комнаты, да? — задала я первый вопрос. — Да. Я не знаю как это связано с тем, что ты почувствовала сегодня, но я правда был в комнате с тобой. Я спал вместе с тобой. - признался он честно и я поверила. — Твои друзья... - хотела я объясниться, но не знала как сказать. — Что они? - спросил Младший. — Они...они надругались над Сэмми, - наконец закончила я и посмотрела на парня. На его лице отражалось: сомнение, разочарование и гнев. — Наверное, ты ошибаешься. — Никак нет. Ты участвовал в этом или нет? Ты ничего не сделал моей подруге? - задала я последних два вопроса, в надежде услышать хорошие ответы. — Нет. - кратко и чётко ответил тот, резко замолчав и задумавшись. Он присел, а я обняла его. Сейчас это то, что ему нужно. Поддержка моя. Мне не надо было даже фокусироваться на нём, чтобы понять, что он чувствует. Он чувствовал невыносимую боль и отвращение к друзьям, которые были для него всем. Я бы тоже самое испытывала, но как же мне повезло, что у меня таких друзей нет и вообще не было. Такое сложно понять. Нет. Не сложно, а даже противно. Надеюсь, что с ним всё будет в порядке. Как бы это ни было, я буду рядом с ним и буду всегда его поддерживать.

***

Я шла по тротуару и думала о сегодняшнем дне. Было уже темно, однако это меня не пугало, как и звёзды в небе. М-да уж. Паршивый денёк вышел, как и до этого. Но все мы справимся, как всегда. Мы сильнее, чем думаем. Интересно, как там дядя Дейл? Как у него с Джулией? Он помирился с ней или нет? Кстати, мы давно с ним не общались. То есть не давно, но для меня это, как вечность. Стоит заглянуть к нему в гости, поговорить и всё такое. Возле меня остановилась машина и из неё вышел... — Картер? — Привет, Вайолет. А ты чего тут одна? - спрашивает он и я сразу отвечаю, останавливаясь. Но его присутствие мне начинает не нравиться. Он мог быть причастен к тому, что случилось с Самантой Буши. — Решила прогуляться, подышать свежим воздухом. А ты? — Направлялся в закусочную и увидев тебя, думаю: «Дай-ка я остановлюсь, поздороваюсь с девушкой моего друга. - ответил Картер Тибодо, затем спрашивает: —Видела Буши? — Может быть, - я отвечаю с неуверенностью, однако смотрю ему в лицо и не боюсь его. — О чём вы говорили? - он задаёт мне странные вопросы. Я же не на допросе. Какого черта? Чувствую, что это не к добру. Чувствую, что мне лучше уйти. — Знаешь, мне уже пора. Увидимся. - я не успеваю сделать шаг, как он хватает меня за рукав и прижимает к себе. Я пытаюсь вырваться, но он оказывается сильнее. Чёрт. — Вайолет, давай договоримся по-хорошему? - шепчет тот мне на ухо, удерживая меня силой, несмотря на то, что я пытаюсь выбраться из его рук. — Иди к чёрту, Картер! - грубо отвечаю ему. — О чём ты говорила с ней, а? Что она тебе сказала? Говори! — Чтобы она не сказала мне, ты об этом не узнаешь никогда. Отпусти меня! — Только, когда ты ответишь на все мои вопросы. — Ты просто, урод! Жалкий ублюдок, которого никто не любит и не любил! Парень схватил меня за шею и начал душить, я стала тяжело дышать. Но я увидела то, что должна была. Увидела как три парня в гостиной надругались над моей подругой, как Джорджия просто сидела и ничего не делала. Она не пыталась даже остановить их. Ну, например могла бы позвать Младшего или позвонить копам. Но ничего из этого не сделала. Радует, что мой парень хотя бы не был причастен к этому. Однако в том, что случилось с Сэмми, я винила себя. Я не должна была напиваться, не должна была расслабляться и должна была придать значение моему плохому предчувствию. Но я не сделала этого. Во всём виновата я и только я. — Повтори! - разъярённый голос Картера вернул меня в реальность и я почувствовала облегчение, хватка на шее ослабла. Не всё так плохо, не считая того, что он насильник и что я его разозлила. Вот именно поэтому нельзя гулять одной девушке. — Пошёл ты! - грубо ответила я. — Значит так, да? - не понравилось мне это, ой как не понравилось. Он ударил меня головой об столб и толкнул меня на живот и начал избивать, пока я не ослабла. О, нет. Нет, нет, нет. Нужно было остаться в участке, а не уходить гулять. Какая же я дура... — Картер, не надо. Прошу, не делай этого! Ты не хочешь этого. Джуниор тебя никогда не простит. - говорила я, когда парень перевернул меня на спину и повалился сверху. — Прости... — Знаешь я ещё вчера хотел это сделать, но ты всё время была с Младшим. Он мешал. А сегодня такой шанс появился. Обещаю ты запомнишь этот день. Тибодо накрыл мой рот рукой и я готовилась к худшему, но тут раздался выстрел. Потом ещё. Я увидела Джуниора Ренни с пистолетом в руках, в полицейской форме и он готов был убить своего друга, однако я остановила его: — Джнуниор, нет! Живой он полезнее, чем мёртвый. Лучше отвези его в полицейский участок. — Он избил тебя, пытался...А ты хочешь оставить его в живых? - возмутился парень. — Сделаешь всё, что она велит, Младший? - рассмеялся Картер Тибодо. — Заткнись! - он пнул его и тот потерял сознание, однако не убил его. Ренни привязал его к столбу и позвал по рации Линду, которая сразу же ответила. — Слушаю, Младший. — Линда, приезжай к назначенному месту и арестуй Картер Тибодо. Я скину координаты. - сказал хриплым голосом Младший, глядя на меня. — Что он сделал? - спросила та. — Он избил мою девушку и надругался над Самантой Буши. Сейчас повезу её в больницу. «Не нужно было отпускать её одну. Я должен был остановить Вайолет, иначе бы этого не произошло. Она же говорила мне, что сделали мои друзья с какой-то Самантой. Как же я хочу убить этого урода за то, что он причинил моей девушке боль, избил её и пытался надругаться над ней», - думал со злостью парень, не отрывая глаз от девушки, затем переведя взгляд на Тибодо. — Скоро буду. Конец связи. Джуниор приблизился к Вайолет Барбары и поднял её за спину, готовый взять на руки, однако она быстро упала на землю. У неё случился приступ, она упала в обморок и начала бормотать что-то невнятное. Парень за девушку сильно забеспокоился и ужаснулся, видя эту картину. Он взял её на руки, открыл дверцу тачки и положил на заднее сиденье, закрывая дверь. Затем завёл руль и поехал в больницу. Там ей и помогли, и обработали раны. Вскоре и прибыл Дейл Барбара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.