ID работы: 12463383

I am against everyone, but not against you.

Под куполом, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

Flashback.

Я временно жила в интернете, потому что меня забрали и не у кого было жить. Каждый божий день я надеялась и верила, что дядя Дейл приедет за мной. Но его не было. Уже начала сомневаться, что он заберёт меня. Долго его не было. Целых четыре недели. Почему его долго нет? Неужели я для него не так важна, как его брат? Будь мои родители живы, я бы не торчала здесь. Мне их так не хватает. Я бы отдала всё, чтобы они были живы. Но в жизни такого не бывает. Жалко. Я беседовала с психологом, которая была женщиной. Ей было 23-24, рыжие волосы, голубые глаза и светлая кожа. Она была самой доброй из всех, с кем я здесь и познакомилась. Для меня она был, как друг, а не как психолог. Её звали Меган Вашингтон. Меган первая, кто узнал о смерти моих родителей и она знала как мне тяжело. Поэтому взялась за меня, старалась привести в чувство и каждый раз спрашивала, как я себя чувствую. Я отвечала, что хорошо, но это была ложь. Может быть она была для меня лучшим другом, но я не хотела раскрываться ей и справлялась сама. В этом мире каждый сам за себя. Одни могут — предать, другие —бросить в нужный момент. Мне не нужны были друзья, потому что я этого не хотела. Мне не до них было. — Я ему не нужна. Будь нужна, он бы давно приехал за мной. — отвечала я на вопросы психолога. Она спрашивала меня про брата отца, который так и не приехал за мной. — Но что если ты ошибаешься? Может быть у него что-то случилось и поэтому он не может приехать? — отчасти она была права, а отчасти не слишком хорошо его знала, как я. Он не из тех, кто попадает в неприятности. — Возможно. — А что с твоим левым плечом? — она указала рукой на него, обеспокоено спросив. На плече был синяк. — Упала с лестницы. — соврала я, не глядя в глаза. Это вовсе не была правда. Нет. Это была ложь. — А если честно? — она чувствовала, что я лгу, однако я настаивала на своём ответе. — Это правда. Я не смотрела под ноги, поэтому и упала с лестницы, когда спускалась. — Мальчишки тебя снова трогали? — Меган задала ещё один вопрос. — Нет. И снова ложь. Правда в том, что она была права. Они обижали меня, избивали. Никто не мог мне помочь, потому что я открыто врала. Но и они бы не помогли, потому что тут каждый сам за себя. Из-за плохого отношения ко мне я не хотела оставаться здесь и не хотела другой семьи, если Барбара не вернётся. Знаю какие чаще всего семьи встречаются. Жестокие, которые избивают детей и всё такое…

****

Мне до сих пор не верилось, что Джуниор усыпил меня и оставил здесь. Я очень злилась на него. Злилась, что он запер меня. Злилась, что он ничего толком и не объяснил. Злилась, что он так поступил. С этого момента и зародилась моя ненависть к нему. Парень долгое время не появлялся здесь, чему я и была рада. Он появился здесь, когда я чуть сидя не заснула. Младший зашёл в подвал и подошёл ко мне. — Я тебе принес поесть. — он положил тарелку с едой в камеру, но я не притронулась к ней. Я сидела на полу, не повернувшись к нему. Он присел на корточки и спросил: — Сколько можно дуться? Я делаю это ради тебя. Мне правда не по себе, что ты здесь, но так надо. — Ты меня усыпил и запер в клетке, как заключённую. Так это ты делаешь ради меня? — переспросила я и он кивнул. — Да. Я рассмеялась. Он поднял меня, развернул, прижимая к себе, вывернул руки, как будто собрался нацепить наручники и сказал: — Поешь немедленно или мне придется самому это сделать. — Прекрати, Джуниор. Отпусти меня! — Ты такая же, как она! — Джуниор, мне больно! — Так мы договорились? — Договорились. — Прости, что сделал тебе больно. Он отпустил меня и вышел из камеры. Я стукнула рукой об решётки и ощутила невыносимую боль на костяшках, злясь на парня. Но опустилась на пол и взяла тарелку с едой, чтобы поесть.

****

Все сидели в кабинете, в том числе и Младший Ренни. Они разбирали бумаги по делу мёртвой девушки, переговаривались. А также здесь находились Картер, Фрэнк, Джорджия, Линда Эверетт и новенький по имени Генри. Для них это дело казалось сложным и более страшным, чем в прошлые разы. Ну, там фигня, да. Обычные грабители, а тут маньяк у них. Грабителей проще поймать, чем убийцу. — Что известно о жертве? — обратился ко всем коллегам Джуниор. — Зовут Айрис Уэст. — начала Линда, обращаясь к нему. — Она родилась 24 июня 1989 году, в городе — Сиэтл. Не замужем. Из живых остался лишь отец — Джо, а о матери ничего не известно. Он живёт сейчас в Париже. Жертва контактировала с Эдди Тоун, Кейтлин Сноу и Барри Аллен. Она работала журналисткой в этом городе. — С нашим Барри общалась? — оживилась Джорджия Ру, отвлекаясь от сообщения, которое читала. — Ага. — кивнул Картер. — Кстати, её отец бывший коп. Нужно связаться с ним и сообщить печальные вести. — добавил Фрэнк Делессепс. — Точно. — Есть подозреваемые? — спросил Младший у Линды. — Пока нет, но нужно допросить всех, кто с ней был знаком. — ответила та. — Я позабочусь об этом. — Ты уверен? — Абсолютно. В кабинет зашёл Барри. Он был разбит и подавлен из-за смерти подруги, которая была дорога ему. Они дружили много лет и тут такое... — Барри, прими мои соболезнования. — к нему подошла Линда и крепко обняла в знак поддержки. — Что ж, как никак нужно приступать к делу. Ещё увидимся. - Джуниор попрощался с ним и вышел из кабинета. — Почему для него так важно это дело? Он же с Айрис не был знаком, как я. — поинтересовался Барри. — Дело не в ней. - сказал один, вспоминая тело мертвой девушки и про записку в его кармане. — Его девушка связана с этим. — добавил Фрэнк. — В смысле? — В кармане жертвы была записка с именем его девушки и он боится, что она следующая. Он любит её и хочет всеми силами её защитить…

****

Долго мне ещё тут торчать? Надеяться, что Джуниор одумается и вытащит меня отсюда? Мой ответ: Да. Долго. Я не могу ничего сделать, сидя здесь. В камере. Так бы я узнала, что происходит и помогла. Но был один вариант: обратиться к его другу, показать на что я способна и помочь, чтобы это не было. Если нет, то остаётся сидеть и ждать. — Эй, ты поела? — обратился ко мне друг Младшего. — Тебя ведь зовут Мелвин? — спросила я. Хорошо, что я спросила у Джуниора, как зовут его друзей. Это мне пригодится возможно. — Да, верно. — Почему бы тебе не выпустить меня отсюда? Парень подошёл к камере и ответил: — Ты знаешь, что не могу. — Знаю, но ты можешь выпустить меня, потому что я могу помочь вам. Кого-то убили? Ведь так? Он молча кивнул. — Её жестоко убили. Она была той, кого я любил и ценил. — он был опечален её смертью, но держался. Мелвин задал мне вопрос: — Как ты поможешь? — Я вычислю убийцу. У меня есть особенный дар и с помощью него я смогу… — я не успела закончить так, как он перебил меня с усмешкой. — Звучит, как бред. «Она сумасшедшая, как и он. Что он в ней нашёл?», - смеялся про себя парень. Любой бы на его месте посчитал это бредом. Ведь ничего сверхъестественного не существует, потому что никто такого не видел и не сталкивался. Понимаю его, но у него нет выбора, как принять мою помощь. — Я знаю о тебе всё и могу это доказать, но если ты поможешь мне выбраться отсюда. — Мне нужно подумать. — сказал друг моего парня и вернулся на своё место. Если он хорошо подумает, то я спасена. Он мой шанс на свободу. Дальше стоит надеяться, что он не расскажет Джуниору и тогда всё получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.