ID работы: 12463242

Forever. [Undertale Story]

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Глава 1.] Навсегда?

Настройки текста
Примечания:
Навсегда... Только это слово крутилось в головах у Фриск и Санса. Действительно ли навсегда? Они ведь просто друзья, никто более... Фриск думала лишь о том, как она будет скрывать чувства? Или просто надеялась, что они и не проявятся. - Альфис, ты же сможешь разъединить наши души? - в панике спросила девушка. - Да... наверное... н-нужно время! Я н-найду способ, об-бещаю! - заикаясь от ужаса сказала учёная и открыла дверь. - Санс, Фриск. Прошу вас удалиться. Они с Сансом вышли. Фриск покраснела, когда посмотрела на него - он тоже. - Т-ты милая! - выпалил Санс и закрыл "рот" "рукой". - Ч-чёрт, малая, прости! Это всё связаные души... - Д-да, Санс! Я... я понимаю. Пока. - с ноткой грусти попрощалась Фриск и ушла. Санс тоже пошёл домой. Снег хрустел под ногами, грусть так и витала в воздухе. Неужели, Санс и Фриск не смогут видеться, пока Альфис не придумает способ? Санс пришёл домой. Папируса до сих пор не было. "Папируса нет и у Андайн." - вспомил слова Альфи скелет. О нет, придётся ещё и брата выручать Сансу! Но... вдвоём работать легче и интереснее, ведь так? Санс решил позвать Фриск с собой. И плевать на чувства, которые появились у него к ней. А они ведь появились, да. Скелет подошёл к домику Ториэль, Азгора, Азриэля, Чары и... его любимой. Сделав 3 коротких стука он услышал, как чьи-то ножки переминаются по ковру, топая к двери. Она открылась и... Её открыла Фриск. - С-санс?! - она покраснела. - Привет, Санс! Ты... неплохо выглядишь... Друг! - последние слова она выдавливала долго, с огромными паузами. А слово "друг" врезалось Сансу в его сердце (или что там у скелетов). "Друг"? Неужели у Фриск не появились чувства?.. - Кхм... Фриск, здравствуй... подруга! - с некоторой сложностью сказал скелет и покашлял. - Предлагаю пойти тебе со мной, я ищу Папса... - Папирус!? - высунулся за спиной Фриск Азриэль. - Папирус классный! - он улыбнулся. - Можно с вами? - Не думаю. - опешила Фриск. - Уже поздно, да и я хочу сходить с Сансом наедине. Прости, Азри. - козлёнок огорчился и пошёл наверх в свою комнату. - Пойдём. Фриск, как дурочка, вышла в одном платьеце, потому уже на полпути к дому Андайн дрожала. Санс улыбнулся, снял куртку и надел на Фриск. Фриск улыбнулась в ответ. Ей было очень неловко. Она не хотела, чтобы её чувства разгорались. И она пока могла контролировать ситуацию, что не могло её не радовать. - Вот и дом Андайн... - зевнул Санс. - Анда-аа-айн! - об дверь кто-то долбанул ногой и она открылась. Это и была Рыбка. - Андайн, здарова! - Санс!? Мелкая!? Привет!! - широко улыбнулась Андайн, что она любила делать. - А я уже всё знаю! - щурилась Рыбка, смотря на то, как Фриск и Санс держали друг друга за руки. Фриск увидела то, что она сделала, вскрикнула и отошла от Санса. Скелет взгрустнул. - Что ты знаешь?.. - робко спросила Фриск. - Что у вас связаны души! Когда свадьба? - ответила Андайн. - С-свадьба? Нет, её не будет, мы просто друзья, Рыбка! - кашлянул Санс. - У нас потерялся Папирус, он был у тебя? - Папирус... Да, был. Сказал, что важное дело и убежал. Я думала, что на опыты к Альфи, а потом пришла она. - Хм... Спасибо, Андайн! Доброй ночи. - попрощалась Фриск и ушла с Сансом. Куда они только не заходили, чтобы найти Папса, но... Не нашли. Вот, они забрели на красиву полянку. Там летали светлячки и освещали территорию, как самые красивые звёздочки. - Вдохновляюще... - проговорила девушка и села на траву. Санс сел рядом. - Малая, а тебе идёт моя куртка. - заметил скелет. - Хех... Спасибо! - улыбнулась Фриск и продолжила наблюдать за чудесным зрелищем. Туман, звёзды, светлячки, роса - это было прекрасно. Прекрасно для первого поцелуя, как заметил у себя в мыслях Санс. Одновременно они повернулись и смотрели на друг друга. Санс приближался к девушке, чтобы поцеловать, а Фриск - приближалась к нему. Внезапно Фриск передёрнулась и остановилась. - Так. Нам нужно искать Папируса, не забывай! - Её чувства чуть не выдались... Кошмар... - Но мы перерыли все окрестности... Пошли домой, а? - лениво протянул скелет и встал. - Ладно... идём. - Уже темно, потому.. Останешься у меня! - радостно, как щеночек предложил Санс. - Но... Души... - устало сказала девушка. - Ладно. Они потопали к домику Санса. Дверь, что было странно, была открыта. Они вошли в дверной проём... и увидели Папируса! Он варил спагетти. - Санс!? О, Санс! О, Фриск!! Привет!! А я готовлю ужин!! - обрадовался Папирус и побежал обнимать друзей. - Папс? Чёрт, Папс! - воскликнул Санс. - Где ты был!? Мы... Да мы весь город прочесали в поисках! - А... я был на рынке... Покупал томаты! - скелет протянул корзинку с спелыми, сочными томатами. - Вот, какие красивенькие! - Санс глубоко вздохнул и свалился на диван. - А где мне спать? - строго спросила Фриск. - Да хоть со мной. - вяло бросил скелет и уже почти уснул. Хихикнув, Фриск что-то вдарило в голову и она улеглась рядом с Сансом и уснула. Папирус, окончив готовку умилённо сказал: - Вот это любовь навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.