ID работы: 12463232

Участковый с ДВРЗ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Натворив, отдохну

Настройки текста
Как только Бондарь сделал очередной утренний обход и пошёл в участок, где увидел оскорбительный вандализм в его сторону. Сергей: да чтоб меня. - выдал тот от шоке, а после стал в голове перебирать, кто это мог сделать. Он заметил горящий мусорный бак и тут же кинулся в участок, чтобы взять на первом этаже огнетушитель и побежал устранять пожар. Участковый решил первым делом навестить Виталика, мало ли он наслав на капитана своих друзей, чтобы помстить. Тем временем Слава решил использовать свой красочный принтер, чтобы получить поддельные деньги. Подростку было мало денег, ведь отец сократил бюджет парня. Юноша решил купит за эти деньги систему виртуальных очков, в магазине напротив. Взяв товар, он пошёл и оплатил товар. У кассира был автомат, который проверяет деньги, настоящие они или нет. Продавщица не дала виду, что деньги не настоящие и продала товар, но так только Слава вышел, она позвонила своему брату, который работает оперативником в ДВРЗ и сообщила о произошедшем. Подросток шёл улицей, хотя уже скорее опробовать новую покупку. Но тут с подъезда и с другой стороны выбегает по одном спецназовца. Подъехала черная тонированная машина. Спецназовцы подбежали к подростку, заломил руки, сылой опустил голову вниз и одев наручники. Из машины вышел опер, лет 30. Слава: чёрт. - вырвалось у парня, от невероятной боли. Опер: вы задержаны. Слава: за какие такие заслуги? - спросил тот повышенным тоном. Опер: за незаконное производство фальшивых денег. Слава: да вы хоть знаете, кто мой отец? - спросил он, уже крича. Опер: да и он сказал затребовать на тебя всю силу. Слава: не может быть. После парень очень взбесился, что отец решил как будто проучить сына. Слава ударил со всей сыли стопой одному спецназовцу в нижнюю часть ноги, в ожидании что тот чуть л не упадёт и ему удастся убежать. Но в результате, тот нанёс ответный удар туда же, из-за чего ноги подростка подкосились и после спецназовцы сделали залом больнее. Славу затащили в машину и повезли в отделении, где он встретил Бондарья. И на эмоциях рассказал тому, что это он сделал всю ту пакость возле участка. В конечном итоге, подростку назначили участкового, который должен за ним следить и делать выводы изменяется его поведение или нет. Слава максимально питался никуда не встревать. Чтобы Бондарь ничего не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.