ID работы: 12463232

Участковый с ДВРЗ

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крупная ловля

Настройки текста
Обедом участковый уже добрался до специального центра и узнал, что Илья должен быть купить амфетамин, чтобы влиться в крутую компанию в классе, но спустя одну дозу не дождавшись эффекта принял ещё одну дозу. Слава знал этого парня, Виталика, который продавал наркотики, они были знакомы ещё с садика, но к сожалению попали в разные школы. Утром, когда он шёл в школу по дороге зашёл к Виталику и прикупил марихуану, взяв 8 свёрток. Потому, что этим вечером 11 классы с трёх школ вместе идут в один клуб. А шукать его в клубе очень долго, а так он быстро купил себе товар. Одно дело отпраздновать Пасху с родителями, а второе это найти повод повеселиться в клубе. Слава попросил своего отца занять им весь клуб то есть, чтобы кроме нас там никого не было. После встречи двух хороших знакомых, Славик нехотя отправился в школу. Участковый отправился в школу где учится Илья, чтобы спросить ту самую крутую компанию в классе, где они взяли наркотики. Те сначала сопротивлялись говорить о дилере и говорили, что нашли наркотики и просто захотели попробовать. Но спустя некоторое время, Бондарью всё таки удалось донести до них, что из-за таких же наркотиков один подросток чуть не уме и ответственность могут перевести на них, если они не скажут у кого купили наркотики. Компания согласилась, но только если им за покупку ничего не будет и дилер не узнает, кто его сдал. Капитан пошёл на эту сделку, что было полезно двоим сторонам. Но компании не знала ни его адрес ни имья. После парни рассказали, что сегодня в клубе скорее всего он будет, что было правдой. Бондарь позвонил своему другу, Алексею, чтобы тот взял спецназ. Участковый понимал, что почти каждый подросток не удержится и использует шанс попробовать наркотики. Вот наступил вечер, в клубе собралось 50 человек. Компания Славика ещё на начале закурила 4 свёртка. У Виталика было всё, ЛСД, экстази, марихуану и амфетамин. Весь свой товар он заказал с Даркнета. Танцевать под воздействием наркотикам это просто фантастика. Ты чувствуешь невероятный прилив энергии и одновременно лёгкость. Тут в клуб вриваеться Бондарь, Лёша и спецназ. Один спецназовец быстро выключил музыку и все остальные в один голос кричали: всем быстро на пол. Слава потащил за себе Виталика в туалет, где было всегда открытое окно, сквозь которое они вылезли. Парни направились к дороге, чтобы словить такси. Но тут ещё по пути, на заправке выскочили двое спецназовцев и направили оружие на подростков. Первый: быстро легли. Виталик посмотрел на своего знакомого. Слава только ткнул средний палец сотрудникам, а после принял боевую позу. Спецназовцы переглянулись между собой, положили пистолеты в кобуру и направились ближе к беглецами. Слава тут же ударил ногой в подколенную яму из-за чего спецназовец чуть ли не упал, но устоял. После Слава добавил удар по шее. Виталик прыгнул на спецназовца, вцепился в его шею и хотел ударить того с колена в лицо. Но сотрудник поставил руку перед своим лицом, тем самым остановил удар. А после сделал кувырок вперёд из-за чего Виталик упал. Спецназовец, который боролся с Славой ухватил его за ногу из-за чего парень упал. Виталика резко перевернули на живот, заломил руки и надев наручники. Как только другой спецназовец встал и быстро направился к Славе, тот попытался ударить ногой сотрудника в живот, но тот схватил ногу. С помощью её перевернул подростка на живот, после надавил коленом на шею, заломил руки и одел наручники. После парней повели обратно в клуб, не отпуская залома. В клубе одни тут же упали на пол и начали плакать из-за специфической чувствительности. Одни нехотя легли на пол. Некоторым получилось спрятаться под столами, но спецназовцы обошли всё помещение, достали их и положили до остальных. Сотрудники отсеяли тех кто под наркотиками и нет. Дилера и покупателей отправили в участок, в камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.