ID работы: 12462967

Преследование

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели мы с сестрой переехали в квартиру родителей. Чимин помогал перевозить вещи на своей машине. Да, мы до сих пор дружим, он стал мне старшим братом. Ч: -Ну всё девушки, больше вещей нет. С: -Спасибо Чимин. Ч: -Пожалуйста, обращайтесь, всегда рад помочь! - сказал с улыбкой. -Может чаем угостите? Л: -Конечно Чим. Пошли на кухню, у меня ещё есть твои любимые конфеты. Закончив с чаепитием Чимин уехал, у него много работы, мы редко видимся. Я скучаю по нему, но мне и самой бывает некогда затянуть к нему хоть на работу. Но Чимин мне часто звонит, особенно напоминает пить таблетки которые сам мне прописал, для эмоционального отдыха. Я всё ещё их пью, потому что не могу самостоятельно справиться со стрессом. Эмоции тяжело контролировать, но таблетки хорошо помогают в этом.                                  *** Сегодня крайний выходной день, завтра нужно пойти в институт, а после занятий опять на работу. Я учусь на юриста. Всегда была интересна эта тема. Хочу стать адвокатом и отстаивать на суде невиновных людей. Сейчас такое время, не разбираются кто виноват, лишь бы в тюрьму засадить, ради премии. Это ужасно, мне жаль людей которые не виновны, но вынуждены отсиживать срок за чьё-то хулиганство, а ведь у большинства из них есть семьи. Я знаю не по наслышке какого это потерять члена семьи. Я сходила в магазин, а то пустой холодильник это слишком ужасно для моего желудка, я люблю покушать. Мы с сестрой приготовили ужин. Расселись в гостиной и включили дораму, обожаю кушать за просмотром сериалов или каких-нибудь видео. Так аппетитнее что ли. Сегодня решили пораньше лечь спать, завтра меня не будет дома до ночи, нужно как следует выспаться. А сестре ещё с малышом сидеть, он у нас ранняя пташка, в 6 утра уже кричит во всю, кушать просит. С: -Доброе утро, Лия. Пора вставать! Л: -Еще 5 минуточек, пожалуйста. С: -Нет, вставай сейчас же, а то опоздаешь на учебу. А тебе нельзя. Л: -Мгхм... Встаююю, только не кричи больше. Вроде рано легли спать, всё равно не выспалась. Так тяжело вставать по утрам, но выбора у меня нет. Сходила в душ, собралась. Осталось быстренько позавтракать и бежать на первую пару. Л: -Что на завтрак? С: -Кофе и тосты с сыром. Л: -Ооо, спасибо сестрёнка, я тебя обожаю. С: -Ещё бы, ты же сырная девочка у нас. -смеется. Л: -Тебе лишь бы посмеяться надо мной! -ответила с набитым ртом. С: -Ох, хомячок, ешь давай и беги получать знания. Хорошо идти до института 15 минут. А то до пары ещё пол часа, хоть успеваю. Прошлый раз опоздала на 3 минуты и преподаватель стал названивать сестре. Хотя я не опаздывала, меня просто задержали. Здесь очень строгие правила. Как говорит директор "Люди такой профессии как вы, должны быть пунктуальными, всегда и везде".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.