ID работы: 12462089

Белые кости, голубая кровь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза как небо.

Настройки текста
Девочка сидела на своей кровати и читала книгу, через минут десять к ней вошли родители. — Розали, ты почему ещё не спишь? Завтра у тебя день рождения и ты проспишь весь день. — отец всегда называл её так, но девочке больше нравилось когда к ней обращались просто Роза. — знаю пап, но мне страшно, а вдруг мне не придет письмо из Хогвартса, и вдруг я вообще не волшебник как вы. — девочка поникла, опустив глаза она закрыла книгу. — Розали, не говори так, ты же наша дочь, а не маглов. Мы с твоей мамой закончили Хогвартс. Не переживай дочка, — он посмотрел на меня глазами полными отцовской любви. — завтра утром тебе придет письмо. — мама улыбнулась и поцеловала меня в макушку. — ложись спать дочка, завтра всё увидишь. — родители вышли, а девочка перевернувшись на бок, переживая все-таки уснула. На следующее утро девочка была полна сил, не каждый же день исполняется 11 лет. Спустившись на кухню, там сидели родители и что-то обсуждали, но заметя меня, тут же замолчали нацепив на лица улыбки, оба были одеты элегантно, мать держала чашку, оттопырив мизинец, все как и подобает леди. Голубые глаза мамы светились от счастья, так же как и папины, карие. Ничего не поняла, но посмотрев на стол, я сначала удивилась, затем на место удивления пришла радость и облегченность. Ведь на столе лежали письма. Подбежав к столу, я посмотрела на родителей как бы спрашивая разрешения, отец кивнул и я открыла конверт и посмотрела на письмо не нем был изображён герб Хогвартса, прочитав что нужно к школе, я принялась открывать второе письмо, там же был изображён герб Шармбатона. И куда же мне идти. — Розали, это полностью твой выбор, — будто прочитал мысли отец. -куда же тебе велит твое сердце? Немного подумав, Роза остановила свой выбор на Хогвартсе. Тем более там учились её родители. Подняв свои серые как небо во время дождя глаза, девушка ответила, — я поеду в Хогвартс. — улыбнувшись, девушка положила письма на стол и села возле матери, та поцеловала её в макушку. — с днём рождения, Роза. — мама вытащила из-под стола коробочку, маленькую, она была обделена зелёным бархатом с желтыми бантиком, Роза подняла свои глаза на маму, и улыбнувшись обняла её. — спасибо, мам. — к ним подошёл отец, сел рядом с женой и также поцеловал дочку в макушку. — твой подарок скоро прибудет сюда. Через минут десять, в окно постучали, мы оглянулись и я удивилась, ведь там была сова, такая красивая белая, впустив птичку в дом, роза принялась разглядывать её. Потянувшись к птице, девочка провела пальчиком по мягкой голове, сова поддалась. — спасибо вам, мне очень нравится. — девочка ослепительно улыбнулась. Вот так и началась счастливая история маленькой Розы, что же её ожидает на пути? Если же она выбрала Хогвартс, то в какой факультет её распределят. Всё узнаете далее. Действия в фанфике будет происходить с пятого курса девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.