ID работы: 12461961

Забытое прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

×××××

Настройки текста
Примечания:
            Саша сидит спокойно. Всё-таки поезд приехать должен не скоро, мимо проезжает куча других. Но на них Алексу всё равно было.       Их поезд едит спокойно , не быстро, нравится Саше именно такие поезда, потому что ничего не улетит со стола, даже если, кто-то дёрнет стоп кран, который стоит теперь в каждом кого не, так, на всякий случай.       До конца ещё целых шесть часов, так как на часах ровно шесть утра, а прибытие, как вы уже могли понять, в 12 часов.       Погода уже за окном успела поменяться раза так три, али четыре, Александр уже и сам не помнит, но пока погода одинаковая. Дождь.       Всё-таки он не понимал, почему так долго идёт дождь, но чай в кружке вытягивал его из своих дум и он делал глоток.       Алекс просто надеялся, что Миша не заметил его пропажу. Хотя ему и так было понятно, заметил.       Но сейчас , уже скоро он будет дома. У себя, в родном городе, который уже успели переименовать в Ленинград.       Ему это название от слова совсем не нравилось, ладно фамилия, но тут его город назвали в честь того кого он ненавидит всей душой и сердцем.       Саше это не понравилось. Но смирился. Всё-таки пару гематом на всём теле он получить не хочет. Потому, когда ему об этом рассказали он просто ответил кратким " хорошо " и просто сидел на койке наблюдая как сменяется, даже очень быстро картина за окном сменялась.       То какой-нибудь лес, то бор, то поезда, то вообще деревня. Бывшему Романову, нравились путешествия такого плана. Можно изучить природу своего родного края.       И просто узнать всё, что находится близко , но также далеко.       Ему всё нравилось. Хоть ещё зрение его подводило , но и это радовало, что хоть немного , но видел.       Хоть что то видел.       Раньше такого, скажем счастья он позволить себе не мог. Смотреть на мир не мог вообще, от слова совсем.       После расстрела Романовых, ему выкололи глаза. Можно только сказать спасибо за то, что он город иначе уже бы просто свёл счёты с своей жалкой жизнью от той боли, которую познали его глазницы на тот момент. Но не будем о столь грустном, за размышлениями такого плана он провёл целый час, пока не пришла проводница их вагона и не попросила отдать своё постельное бельё. Он конечно же отдал. Спать он ложится ещё раз не собирался. Выспался. Так как вчера, когда он только сел на этот поезд то сразу же вырубился, как миленький, поэтому быстро и выспался. Затем, приняв ту же самую позицию он продолжил обдумывать,о том, что, что же будет дальше с его без Миши и всего связанного с ним воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.