ID работы: 12461961

Забытое прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

×××××

Настройки текста
Примечания:
Александр давно уже не мал. Ему уж давно за 200 лет. На дворе стоит 1924 год. Революция завершилась два года назад. Семь лет назад Романов, то есть уже Невский потерял смысл жизни. Свою семью. С Москвой и Михаилом, именно Михаилом, он не виделся два месяца. После очередного ихнего скандала, Саша уехал от него, ни сказав Московскому не слова. ***** Саша сидел на кухне возле окна, ожидая Мишу, когда он вернётся. Александру было скучно. Тут бывшая столица вспомнила, что ещё утром его попросили прибраться во всей квартире. Михаил был жутким любителем чистоты. От квартиры, до офиса. Шура встал со стула и направился в спальню, к комоду, достать тряпку и намочить её водой, чтобы убрать всю пыль с начала в спальне, а затем, во всей остальной квартире. Время ещё было обеденно. Саша уже успел сделать перекус и уже почти заканчивал уборку. Оставался только кабинет его почти любовника. Хоть он и не хотел туда вообще заходить но пришлось. Всё-таки надо было ему убрать всю квартиру. Невский прошёл в кабинет. С виду обычный кабинет обычного военного человека. Но кабинет для Александра казался странным, даже очень. Но всё-таки он не разглядывать его пришёл, а протереть и убрать пыль. Потому он не долго рассматривал кабинет своего возлюбленного. Он подошёл к столу и посмотрел на разбросанные письма от него. Романову стало тепло на душе, не каждый день ты узнаёшь, что твой любимый человек перечитывает от тебя письма. Но он заметил парочку других и , хоть он и не любил лазать в чужое, но всё-таки желание прочитать было выше него самого. <Дорогой Мишенька, Ты скоро ли ко мне приедешь? А то я соскучился по тебе. Сколько времени прошло с нашей с тобой встречи, даже я не помню. Хочу по скорее увидеть тебя. Ты хочешь растаться с Сашей или нет? Просто я тебя очень сильно люблю и хочу настолько сильно увидеть, что даже не знаю. Ты даже не представляешь насколько. Твой наилюбимейший Вашингтон. ♡ 25.01.1924.> Саша стоял в ступоре. Его любимый человек оказывается изменял ему с этим амереканцем. Который любил покрутить своей мордой перед разными столицами. Миша часто читал Сашей нотации, по поводу того, что он изменщик народа, и то что Алекс встречается с Вэйно. Хотя он этого и подавно не делал. А теперь оказывается, что это не он изменщик, а его возлюбленный. На столе лежала ещё пара таких писем от Вашингтона. Читать он их больше не мог. По щеке потекла слеза. За что Миша так с ним. Единственный человек , которому он мог доверять стал для него просто дырой в его сердце. Он любил его и любит до сих пор, а Миша с ним вот так обошёлся и выбросил, как игрушку для игр. Саше было жутко обидно. Он больше не хотел находиться в этой квартире. Хоть и должен был скоро прийти Михаил, но Алекс быстро дошёл пыль и вернулся также в спальню. Бывшая столица быстро собрала вещи и наконец вышла в коридор. Александр обернулся осмотрев квартиру и выдохнул. Пора. Тот быстро обулся и вышел на улицу вдыхая запах Москвы после дождя. Этот запах давно полюбился Сашеньке. Но ему теперь нужно было уехать и как можно скорее. Потому что Маша скоро вернётся и может начать поиски. А если уж найдёт то получит по самое не хочу. Потому что такое было, и не раз. Александр шёл по тратуару, вдоль дороги. Поблизости уже виднелся вокзал, на который ему сейчас нужно. И даже сильно. Так как до приезда Миши оставалось всего ничего. Потому он шёл быстрее шагом не останавливаясь, да бы идти в своём темпе. И вот наконец-то он заходит на вокзал и подходит к кассе. (Кассир - К) К: -Здравствуйте Алекс: -Здравствуйте, есть у вас билет до Петрограда? К: - А, до Ленинграда? Да, конечно есть. Саша удивился. Какой нафиг Ленинград? Он же Петроград. Алекс спорить и спрашивать не стал по этому поводу и просто дал деньги за билет и забрал его также. Далее бывшая столица прошла в зал ожидания. Его поезд был через 20 минут, в целом, за такое время его найти бы не кто бы не смог. Потому он сейчас спокойно сидел и ждал объявления на посадку до "Ленинграда" *. Посадку наконец-то объявили и Саша, поднявшись со своего насиженного места, направился на посадку. Ехал Романов в купе вагоне. И просто надеялся, что к нему никого не подселят. Он быстро поднялся по лестнице в вагон и сел в своё купе. Он понимал, что должен остаться, помочь вспомнить Михаилу их совместное прошлое, но он не мог. Он не хотел знать и вообще понимать, что он изменяет ему с этим амереканским подонком. К Саше за весь путь никто не подсел, что было хорошо. Хотя-бы никто его по пути не доставал. Он пытался придумать весь путь, что будет делать по приезду и решил, что съездит в Екатеринбург. Хоть он и был на него обижен за 17 год, но всё-таки обижаться долго на лучшего друга он не мог. Слишком это было трудно для него. Потому решил, что приедит к нему в гости на пару месяцев , либо дней. Как вообще получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.