ID работы: 12461858

Чума воспоминаний

The SCP Foundation, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чума воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
      Именно в тот момент послышались крики и... седоволосый мужчина резко просыпается в холодном поту, закричав, как от неожиданности. Замолчав, он тяжело дышит, жадно хватая воздух, а сердце бешено колотится, у него даже ощущение, что он пробежал марафон.       Осмотревшись, он с трудом осознает, что все эти события произошли во сне. Это бы его успокоило, если бы это не повторялось который раз. А который это раз? Наверное, второй-третий. И снова он не выспиться, опять скажет своей жене, что все будет в порядке, когда выпьет кофе, а она ему: "Чувствую, тебе и цистерна не поможет, а твои зелья тем более!"       Он направляется к окну и открывает его. Нет, он не собирается прыгать. Свежий воздух действует на него, как сильное успокоительное, лучше, чем глицин, валериана или его же зелья. Его попытку успокоиться прерывает касание металла.              — Опять кошмары, Байрон? — женский голос нарушает тишину.       — Да, Белль, опять, — стараясь не жаловаться, отвечает он.       — И что, опять какая-то мистика? — спрашивает Белль.       — Мистика, — заявляет Байрон. — Это ты мягко выразилась. Я вообще жалею, что не обработал себя амнезиаком. Тогда бы эти сны меня не мучили. А ведь это не просто сны, или даже кошмары, это все мои воспоминания. Помнишь, когда я ещё был не Байроном, а Ричардом?       — Да, я прекрасно это помню. Ты ещё был таким скрытым.       — Так вот, я тогда работал в фонде SCP. Мне уже нет смысла скрывать это. Я там и не такое видел. Я даже брался за лечение объекта - 049. Именно это я и вижу в своих снах. И когда я бегу за подмогой, я просыпаюсь. Я называю этот бред чумой воспоминаний.       — И как давно у тебя эта "чума воспоминаний"?       — Относительно недавно. И длится где-то 10-15 дней. Это меня пугает. Я не думал, что в этом мире меня не перестанут мучить эти сны.       — Всё будет хорошо, — успокаивает мужа Белль, заключая его в объятия. —И помни, что ты больше не доктор Ричард Омел, а бравлер по прозвищу Байрон.       — И то верно! — спокойно говорит бравлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.