ID работы: 12461284

Любовь Итера.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь Итэра. персонажи:Итэр, Нобуси, Аяка, Аято. Примечание, в данном произведении все персонажи совершеннолетие. Во время путешествия по Инадзуме Итэр попал на побережье и увидел девушку, в в печень которой вонзилась стрела. Он захотел помочь ей, но на него накинулся Нобуси, который перепутал его с Аято. Он хотел устранить лидеров клана Камисато. Итер справился с Нобуси и связал его, передав в последствии комиссии. Итер лично доставил Аяку в медпункт. Аяка была спасена, Аято и она отблагодарили Итера за помощь. Аяка захотела, чтобы Итер пожил с ней,он согласился. Он пришёл домой к Аяке. Аято в тайне от сестры сделал Итеру предложение, если он сможет влюбить в себя Аяку, то он сможет жениться на ней. Конечно, он уже влюбился в неё:красивое лицо и глаза, стройное тело, хорошо владеет катаной. Дома у Аяки не было еды и Итер приготовил ей мисо суп,который ей понравился. Они беседовали на разные темы, пока не настал вечер. Аяка отошлаю переодеться в ночную одежду, Итер тайно подглядывал за ней,но она его заметила. Она не обиделась и сказала, что не против сделать это с ним. Они ушли в спальню. Они разделись и он увидел её фигуру и грудь(2размер).Они начали целоваться, он потрогал её тело в разных местах (она его тоже). Затем, он одел презерватив и вставил свой член ей в щёлку и начал водить то быстро, то медленно. Она стонала и спустя полчаса кончила, после Итер. Они признались друг другу в любви. Спустя неделю была свадьба. Они жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.