ID работы: 12460718

"Призрак оперы или глупая игра "

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, сидя в гримерке, Кристин снова услышала знакомый голос. Он был недовольным. — Чем ты занимаешься? Гуляешь с этим павлином виконтом де Шаньи? А кто петь будет? — Я почем знаю, это не мне решать. — Правильно, это мне решать. И Кристина отодвинула зеркало и пошла за своим учителем в глубину подвалов. Она очень устала петь и заниматься музыкой, и поэтому она предложила Эрику сегодня отдахнуть от занятий по вокалу и немножечко позабавиться. — Эрик мы реппетируем 24/7, я устала петь, давай поиграем во что нибудь? , я понимаю ты серьезный, но я так хочу подурачиться с тобой. Эрик недолго думая, но согласился, — Хм ты права, мы действительно слишком много занимаемся, ну давай поиграем, вот только во что? — А ты щекотки боишься? — Ну да немного -. -Ну давай я буду тебя щекотать, а ты попытаешься спеть, пытаясь пересилить смех? Эта идея показалась призраку очень странной, ну впринципе почему бы и не поиграть с ней? — Думаю будет весело! Ответил Эрик. — Но перед тем как играть, сними маску Эрик и сними рубашку, что бы ощущать ещё более эфект щекотки. Эрик недолго думая ухмыльнулся и скинул с себя рубашку, но маску снимать не стал. Он засмущался, ведь никогда прежде он не был перед Кристиной голым торсом. Тогда Кристина провела пальцами по его маски и сама резко сняла её. Эрику это не понравилось, но он не подавал виду, ведь если Дое не боится его лица, то его можно и не прятать. И они начали играть. Руки девушки легли ему на плечи, скользнули вниз к талии и её пальцы нажали на ребрышки. — Ой-хи-хи-хи-хи-хи, щекотно — пискнул Эрик — Писк — это все на что ты способен? Спросила Кристина. — Мне просто не очень смешно, вот и все. Тогда Кристина скользнула пальцами к его плоскому животу и начала всей пятерней начесывать живот Эрику. — Хахахахах ХАХАХАХАХАХ хаахахах нет хахахаах Кристина хахахахах ой е моё хахаахХАХАХ перестань хаахахаха щекотно же хпхаахахахахпхпхппхп. Кристина улыбалась, ей очень нравилось то что ее ангел музыки может быть таким забавным и чувствительным. Она не переставала его щекотать, а просто скользнула пальцами в самый низ к его ступням, и начала быстро бегать ногтями по его пяткам и ступням. Эрик просто начал визжать от смеха, потому что ступни были для него смертельно щекотным местом. — ХАХАХААХАХАХАХВХВХА НЕТ ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ПРОШУ ХАХААХХА КРИИИССТИИИИНХАХАХАХАХАХАХАХХ ТОЛЬКО НЕ СТУПНИ ХАХАААХ, ОЙ НЕ МОГУ ЩЕКОТНО СЛИШКОМ ХАЗАЗААХАХАХАХАХААХАХ, ПРЕКРАТИИИИИИИ ХАХАХАХАХААХХ. Кристина послушно перестала его мучать, но отдыха ему не дала, она снова скользнула пальцами вверх и начала сильно щекотать Эрику бока, она водила своими ногтями, то верх к рёбрам, то в низ к животу, бедный Эрик просто визжал и уже не отбивался, силы закончились, и он мог только смеяться и биться в щекотливой агонии. — Ты такой забавный когда смеёшься, у тебя милая улыбка и смех, ой защекочу тебя. -хахахааххаахахахах хахахаах прекрати хпахахахах прошу хахахахахахахах Кристин хахахахаха хватит, хватит ХАХАХАХАХААХХ я устал смеяться ХАХАХАХААХАХ. Кристина и Эрик ещё минут 10 вот так бисились, но вскоре прекратили, ведь уже было время обеда, и они оба проголодались. — Ну ладно Эрик, я пойду, мне надо Рауля кормить и самой поесть, я к тебе ещё приду, пока малыш. От имени «Рауль» Эрик нервно вздрогнул и перестал улыбаться. — Ладно иди, а я пока надену маску и стырю чего нибудь из столовой, пока Кристин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.