ID работы: 12460264

Рядом

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Он смоляной дымкой выделятся в полумраке комнаты, которую лишь частично освещает мягкий огонь камина. Сейчас, когда они тут вдвоем вне миссии, Омен позволяет себе носить простой растянутый свитер и спортивки — под ними не надо стараться держать форму и сохранять «тело» в целостности.       Теперь он буквально расплывается по дивану, и лежащий рядом Сова тихо смеется, отмахиваясь от призрака. Устраиваясь поудобнее, Омен привычно тянет когтистую ладонь к макушке Совы. Забинтованные пальцы стягивают резинку, распуская хвостик, и сразу же подхватывают распавшийся каскад светлых волос, перебирая прядки. Волосы у Совы, должно быть, шелковистые и мягкие, но Омен не мог точно сказать.       — Не понимаю почему тебе так нравится это делать… Омен и сам не особо понимает, и будь возможность — он бы сейчас улыбнулся.       — Может потому, что они у тебя очень нежные.       Сова качает головой и берет одну из его ладоней, как всегда задумчиво рассматривая и поглаживая бинты самыми подушечками пальцев. С телом Омена невозможно что-либо почувствовать. Ни запах, ни вкус, ни тепла этого свитера и уж точно никак не понять каковы чужие волосы на ощупь. Ладонь выскальзывает из хватки и продолжает перебирать прядки, массирует уставшую кожу головы. Сова ничего не говорит, отстраненно глядя на огонь.       Омен кладет ему подбородок на плечо и приобнимает, тяжело собирая частицы дыма воедино.       — Просто нравится гладить тебя, — шепчет тихо и держит паузу, размышляя, вслушивается в чужое дыхание и треск дров. — Это единственное, что я могу дать.       — Ты и не должен ничего мне давать. Просто оставайся рядом.       — Хорошо, — серьезно обещает он и вновь расплывается вокруг, продолжая гладить светлые волосы под едва слышный счастливый смешок Совы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.