ID работы: 12458865

Любимый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Мокрый носок соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: Какой этаж? - спросил Тоби. - Четвёртый- сказал Наруто. Они разговаривали о всяких разных вещах пока ехали. Подходя к квартире, Узумаки слез с рук учителя и начал открывать дверь. ******************************************************* Зайдя в квартиру, он(Наруто) отошёл от двери, пропуская в дом учителей. Разувшись, Нару быстро первым отправился на кухню и оставил на подоконнике телефон, пока гости пошли за ним. Там Какаши разложил продукты. Тем временем, Обито искал аптечку, чтобы обработать раны своего любимого ученика. Когда раны были обработаны, а еда приготовлена, они сели за стол. Учитель математики приготовил рис с карри и салат. Они ели стрепню Какаши, разговаривали и смеялись. Но когда Учиха обратил внимание на время, там было 1:20. Он нехотел расставаться со своим лисёнком. - Думаю, что уже - не успел договорить учитель истории, как его тут же перебили. - Вы можете остаться у меня - сказал Наруто, смотря на мужчин. - Прости, Наруто, мы бы с радостью, но - также не успел договорить Хатаке, как его перебили. - Никаких "но", я сказал остаётесь, значит остаётесь. - Узумаки было весело наблюдать за всей этой картиной. Он понимал, что нравится своим учителям, поэтому решил играть до конца - это мое желание. Вы же не забыли, что должны мне по три желания? - Говорил лис с ухмылкой. - Н-нет. Но где мы будем спать? Я заметил, что у тебя одна кровать. - сказал Тоби, продолжая смотреть на ученика. -Да, Тоби прав, и к тому же, завтра нужно на учёбу. Тебе стоит хорошо поспать. - Обеспокоено сказал Какаши - и твои раны... - Это просто небольшие ушибы, ничего страшного. А на счет кровати... Мы можем стать вместе - продолжая улыбаться, сказал Наруто. - Мы не можем. - Почему? Боитесь повторения вчерашнего? - С ухмылкой произнес юноша. Пов Наруто Сморите ка, они покраснели. Наверное, нужно ещё немного. - Ну..если не хотите исполнять желание... то придется поделиться своими впечатлениями о вчерашней ситуации с дядей. Уверен, ему будет очень интересно - сказал я, состроив невинное личико. Даже если бы я и сказал, что нибудь дяде, то он, наверное, ничего бы им плохого не сделал. Он знал мой характер, и знал что я могу легко возбудить любого. На себе проверял. - Ну ты и шантажист, Наруто. Хорошо, я остаюсь - тут же ответил пепельноволосый. - Т-тогда я тоже - немного запинаясь сказал Учиха. - Вот и отлично. Я пошёл в комнату, подошёл к шкафу, достал от туда два полотенца. И пошел обратно на кухню - Вот. Можете сходить в душ. - сказал я и протянул каждому по полотенцу. Первый пошёл Какаши. Пов Какаши Что за ребёнок такой. Ему весело наблюдать, как мы краснеем? Он решил с нами поиграть? В любом случае, это может быть интересно... Раз захотел поиграть, то давай поиграем. Так, ладно, нужно помыться и выходить, а то кто знает, что Тоби может сделать с моим с солнышком. Энд пов Какаши. Через 15 минут Какаши вышел из душа. На нём было только полотенце, обмотанное вокруг таза. Наруто уставился на красивое тело своего учителя. В меру накаченные руки и небольшие кубики на теле, делали его сексуальнее. Хатаке заметил изучающий взглад на себе и решил подыграть - Нравится? Хочешь потрогать? - Сказал с ухмылкой мужчина, смотря на юношу. - Я был бы не против, но пожалуй откажусь. А то вдруг у вас встанет, от моих прикосновений - говорил Наруто ухмыляясь - Обито-сенсей~ идите в душ и за одно решите свою проблемку - сказал Узумаки, показывая на возбуждённую плоть учителя. - Ага - проговорил Тоби, отправляясь в душ. Флешбек. Какаши ушёл в душ и в комнате остались двое. Наруто подумал, что интересно было бы посмотреть на реакцию Обито-сенсея. Учитель истории, сел и ждал пока его друг выйдет из душевой комнаты, попутно наблюдая за действиями ученика. Наруто заскучал и решил потянуться за смартфоном но задел пару ручек что лежали рядом. Он всегда оставляет пару ручек на подоконнике кухни, ведь вдруг будет нужно что-то записать. Одна ручка героически выстояла и не докатилась до края подоконника, оставшись на нём, но остальные две предательски скинулись вниз. Одну канцелярскую предательницу он успел поймать при падении, но вторая уже закатилась под кухонный шкаф. Наруто положил обе ручки в стаканчик, от греха подальше. Он прилёг на пол, что бы получше разглядеть место, где находится беглянка, а для удобства сложил ноги по лягушачьи. Обито всё ещё наблюдал за этим цирком, пока не почувствовал как в области паха приятно тянуло. Он немного задумался, смотря на действия своего ученика. Тем временем, Нару нашёл ручку, достал её, а после положил в стаканчик к остальной канцелярии и встал на ноги полноценно. Резко повернувшись к сенсею, Узумаки заметил задумчивый взгляд своего учителя. А после опустил глаза и наткнулся на бугорок в штанах Обито. - Не думал я, что вы так легко возбуждаетесь, сенсей~ - сказал юноша, всё ещё смотря на штаны историка. - О чём таком вы думали, что ваш член так среагировал? - О тебе - сразу выпалил Тоби. Он говорил правду. Мужчина представлял, как трахнет юношу во всех позах и представлял развратное лицо этого наглого мальчишки. Он готов в любой момент взять его без растяжки, да так, чтобы неделю нормально ходить не мог. - Интересненько... Ну и? Что надумали? - Наигранно говорил Узумаки. - Думаю, что очень скоро, мои представления превратятся в реальность - все также пялясь на своего лисёнка говорил Учиха. - Да? Будет интересно посмотреть - ухмыльнувшись, произнёс Наруто. End флешбек - Чем вы занимались, что Тоби так возбудился? - сказал Какаши, смотря на уходящего из кухни друга. - Не чем особо не занимались. - проговорил блондин, уходя в другую комнату. - Идите за мной, я вам вещи дам, Какаши- сенсей. Они зашли в спальню и Нару сразу подошёл к шкафу, чтобы найти вещи своим гостям. Найдя две больших футболки и пару штанов, которые принадлежали его дяде - Нагато, одни он вручил сенсею вместе с футболкой, а другие приготовил для другого учителя. Хатаке начал переодеваться, а Узумаки стелил кровать. Когда постель была постелена, Джинчурики плюхнулся на неё и немного оголил свой живот. Какаши внимательно рассматривал открытый участок кожи. И тут же наткнулся на татуировку. Она была набита, вокруг пупка. Она была странная. Посередине спираль, а вокруг нее какие то узоры(?). - Вы во мне сейчас дыру просверлите, Какаши-сенсей - замечая на себе взгляд, спокойным, но уставшим голосом сказал Наруто. - Прости - извинившись, учитель отвёл взляд. Тут выходит Обито, тоже в одном полотенце. У него было такое же обтянутое тело. - Вот, ваша одежда - протянул вещи мальчишка - а быстро в душ и спать. Через 10 минут, вышел Наруто. Он был в большой футболке, скрывающей шорты. А капли падали с волос на лицо и шею. Он просушил волосы и убрал полотенце. - Ну что, спать? - Сказал Нару, подходя к кровати. - Ага. Они легли. Обито лег к стенке, Наруто по середине, а Какаши скраю. Узумаки лежал с закрытыми глазами и думал, о том, как поиздеваться над учителями. И он придумал. Лисёнок повернулся лицом в Какаши и запрокинул ногу на бедро учителя математики, коленом упираясь в пах. Немного поёрзав, он поворачивается к другому сенсею и ложится ему на грудь головой, а потом чуть ли не всем телом. Немного так полежав он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.