ID работы: 12458865

Любимый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Мокрый носок соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части Поев, он пошел в комнату и лег на кровать. Взяв в руки телефон, Нару залип в нём на 2 часа. ********************** Посмотрев на время, Наруто начал собираться. Он одел белые широкие штаны, чёрный короткий топ, а поверх синию(или это блять не синий) кожаную куртку, которая была укороченна(я вообще не ебу как это описать). Также одел несколько цепочек, чокер и жёлтые очки. Обув кроссовки, он вышел из дома и отправился к месту встречи. Они договорились встретиться около курилки. Когда Узумаки подошёл, там уже стояли его друзья: Шикамару, Киба, Чоджи, Неджи, Гаара и Сай. - Опаздываешь - сказал Шикамару, попутно разглядывая прошедшего. - Простите, просто в телефоне засиделся - сказал Нару, неловко почёсывая затылок. - Ну ладно, идём - сказал Киба. Они шли разговаривали, и не заметили как дошли до клуба. Около входа стояли люди, кто-то разговаривал, кто-то целовался. Музыку было хорошо слышно даже на улице. Наруто и его друзья, зашли в здание. Внутри было много людей и громко играла музыка. Они сразу подошли к барной стойке. Там работал друг нашего блондинчика-Дейдара. Парень тоже был голубоглазым блондином. - Кого я вижу? Это же сам Наруто, решил зайти к нам - сказал Дей. - Привет, просто времени не было, учёба - сказал Узумаки. - Ага, конечно, ври больше. Ты же за учебники только в средней школе садился - сказал Киба. - Эй, тебя вообще никто не спрашивал - буркнул Нару - Давай, Дей, мне  как обычно. - Хорошо. Спустя несколько минут, перед ним стоял бокал коктеля "Голубая лагуна". Наруто взял напиток в руки и повернулся к друзьям, которые уже сделали свой заказ. Они пили, много пили, кто-то даже на ногах стоять не мог. Киба уже целовался с каким то парнем, Шикамару просто сидел и спокойно наблюдал за всем происходящим, Гаара вышел подышать воздухом, Чоджи где-то в туалете пропал, а Нару, к нему уже раз 10 подкатывал какой-то парень, но блондинчик его постоянно отшивал. Наруто уже был в стельку пьяным, не соображал что происходит. Он решил последовать примеру Гаары, и тоже вышел на улицу. За ним давно наблюдали два мужчины. И когда Наруто вышел за двери они пошли за ним. Наруто вышел на воздух, и закурил сигарету, к нему подошел какой то мужик и начал лапать его. Узумаки пытался оттолкнуть его, но ничего не получалось. Он закрыл глаза, пытаясь хоть как то собраться,  и тут слышит грохот. Он открывает глаза и видит, что мужик валятся в нескольких метрах от него, а рядом с ним( мужиком) стоит мужчина.  Нару не может разглядеть его лица, перед глазами все плывёт и он падает. Но падает в объятия, а не на землю. Его вовремя поймал другой мужчина, который стоял ближе всего к Наруто. Тут из двери выходит Шикамару.  Он смотрит и понимает, что здесь произошло. - Здравствуйте, Какаши- сенсей. Простите, не могли бы вы отвести Наруто домой? - Спросил Шикамару. - Хорошо, вы тоже давайте заканчивайте. Вам такси вызвать? - Мы и так домой уже собирались. Нет, спасибо, мы сами - сказал Нара уходя - пологаюсь на вас. - Ну что стоишь? Пошли в машину - сказал Какаши Обито. - Иду, я иду. Они дошли до машины, Наруто был на руках Хатаке. - Так, Тоби, давай за руль, а я за этим солнцем присмотрю. - Я уже понял, не за чем мне несколько раз повторять. Они сели в машину. Обито за руль, а Какаши с Наруто на заднее. - А куда вести то его? Адрес мы же не знаем - спросил Учиха. - Давай ко мне - ответил сероволосый. - Э, почему именно к тебе? Можно и ко мне его отвести. - Потому что мой дом ближе, чем твой. - Ладно. Они ехали почти спокойно, только вот Наруто,  постоянно что то бурчал во сне. Доехав, они начали подниматься в квартиру. Сейчас Тоби держал на руках Наруто, а Какаши открывал двери, пропуская в дом гостей. Сняв обувь с себя и лисёнка (сори у меня уже идеи закочались как его называть), они понесли его в комнату. Положив его на кровать, они засморелись на это прекрасное создание. Живот Наруто был открыт, у него была красивая талия, как у девушки, куртка чуть спала с его плечь, ещё больше огодяя тело владельца. От такой картины у мужчин встал и они ели сдерживаясь, хотели покинуть комнату, чтобы решить свои проблемы. Но не тут то было. - Не уходите - сказал Наруто чуть ли не плача. - Тише, тише, мы не уйдем - сев рядом с Наруто сказал Какаши. Когда он успокоился, Хатаке встал и аккуратно стал снимать одежду с Узумаки. Он снимал нежно, чтобы не разбудить. Когда с одеждой было покончено, он сказал Тоби, который за этом наблюдал, чтобы тот принёс другую одежду. Обито вышел из комнаты и через несколько минут принёс футболку и шорты. Переодевшись, они легли на кровать. Наруто лежал по середине, а побокам устроились Учиха и Хатаке. Со своей они так и не разобрались, хотя член уже изнывал прося разрядки. Поэтому, Какаши не выдержал и пошел в ванну, а Тоби так и продолжил лежать Наруто был бы не  Наруто, если бы спал спокойно. Он лег на бок, обнимая руку Обито, и коленом уперся в уже колом стоячий член. Тут прошёл Какаши, он лёг и обнял Нарутку сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.