ID работы: 12458295

Торчащий в лабиринте

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На протяжении следующей недели Томас приходил к Минхо и ждал, когда парень поправиться. После ночи под морфином Минхо не мог успокоиться. Ему хотелось обратно. Хотя бы на секунду окунуться в это прекрасное чувство. Парень решил посоветоваться с Томасом об этом. ⁃ Можно я поделюсь с тобой своими мыслями? - спросил азиат ⁃ Конечно, я тебя всегда выслушаю - ответил Томас ⁃ Мне нужен морфин На лице Томаса мелькнуло удивление. Но парень сразу собрался и стал как прежде серьёзным. ⁃ Забудь про это ⁃ Мне плохо, Томас, у меня ломка ⁃ Я ещё раз говорю, забудь про это ⁃ Если ты мне не поможешь я сам достану его ⁃ Пойми, дальше только хуже ⁃ Мне и так плохо, хуже уже некуда ⁃ Тебе надо просто перетерпеть ⁃ Выйди! ⁃ Что? ⁃ Выйди из моей комнаты Томас не скрывал недоумения. ⁃ Как скажешь На протяжении следующей недели Томас не приходил к Минхо. От лекаря Минхо узнал, что отряд безопасности опять отправился в горы. Азиат долго упрашивал лекаря отпустить его хотя бы на один день. Парню очень хотелось поговорить с Томасом. Он был уверен, что Томас не пошёл в поход. ⁃ Отпустите хотя бы на час! Мне необходимо с ним увидеться - умолял азиат ⁃ Ты делаешь хуже себе и своему организму - твердил лекарь ⁃ Всего один час ⁃ Ты же все равно пойдёшь? - тяжело вздыхая, сказал врач ⁃ Угу - ответил Минхо ⁃ Будет хорошо если управишься за час, максимум два, если не успеешь сделаешь своей ноге ещё хуже Парень поблагодарил лекаря. И направился к хижине Томаса. Парень похрамывал. Каждый шаг давался с трудом. Через пол часа парень сумел дойти до хижины Томаса. ⁃ Томас, открой дверь!- кричал парень Ответа не последовало. ⁃ Томас! - не унимался парень Тишина. Мысли в голове летели одна за другой. Неужели он ушёл в поход? Зная, что я валяюсь один в этой больнице? И даже не предупредил? Гнев и отчаяние переполняли парня. В одну секунду ему хотелось разнести все на своём пути, параллельно плача. Так плохо ему ещё не было. Куда ему теперь идти? В больницу, в которой он пролежит ещё 2 недели? И будет как верная собака ждать Томаса? Ну уж нет. Минхо начал вскрывать дверь. Это далось ему не сразу, но через некоторое время дверь отворилась. Азиат вошёл в дом Томаса, ещё сам до конца не зная, что будет делать. Парень подумывал устроить беспорядок, но вскоре отказался от своей идеи. Вдруг Томас просто гулял по Тихой Гавани и в скором времени придет домой? Минхо решил присесть на кровать и подождать его прихода. Но не успел парень сесть, как заметил несколько ампул, лежащих на тумбочке. Азиат сразу узнал в них морфин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.