ID работы: 12457962

Кошачьи глазки мальчиков.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******* Как можно не влюбиться в кошачьи глазки? Мальчики наши задумались как хорошо что глазки котов милые. - И чего я не додумался что коты такие милые? - спросил Глеб. - Конечно милые котики- это самые симпатичные животные. Да, Кира? - спросила Соня. - Да вот только кошки с собаками враги. - сказала Кира. - Почему кошка и собака враги? Они не кого не убивали верно? - спросила Соня. - Да. - сказали они. - И ни кого не резали ножом. - сказала Кира. - Ох Господи прям в фильме ужасов. - сказал Глеб. - И не говори вот когда мы проходили Энвелл баквит тогда предупреждал что мы не выходили из игры. - сказал Арт. - А что было потом? - спросила Софа. - Из-за жидкости когда пролилась на нас кто-то из нас превратился в кота. - сказала Кира. - Ооооо Я это помню тогда Арт чуть с ума сошел. - сказала Глеб. - Ну когда я его царапала или спрыгивала с кровати на стол и всё портила тогда он чуть меня в ванной не утопил. - сказала Кира посмотрев на Арта. - Ооооо вот это было весело да, Арт? - спросил Глеб. - Обхохотишься. - серьезно сказал Арт. А котики сделали милые взгляды. - Ах как это мило!!!! - сказала Софа обняв кота с улыбкой. - Как можно в такое чудо не влюбиться? Он прелесть. - сказал Глеб. - Полностью согласна. - радостно сказала Кира. Пока они обнимали один подошёл к Арту. Котик хотел на ручки пока он задумался. - Эх ладно идти сюда. - сказал Арт коту и он прыгнул ему на ноги. - А ты не такой вредный, а милый. - сказал Арт вспомнив воспоминания. - Посмотрите на него. Прям в детстве кота обнял. - сказала Софа. - Да именно. А знаете чем я горжусь? - спросил Арт. - Чем? - спросили они. - Тем что у меня такие лучшие друзья и милые создания. - сказал Арт и всё сели обнимались друг с другом. Вот так даже кошачьи глазки могут растопить Чёрное сердце человека особенно Арта. Теперь он полюбил котов. И воспоминания о том как Кира была в облике ему не вредит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.