ID работы: 12457767

bad idea.

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

It was a bad idea calling you up Позвонить тебе было плохой идеей, Was such a bad idea 'cause now I'm even more lost Настолько плохой, что теперь я еще больше запутался.

Он не выдерживает. Ему плохо. Его тошнит. Ему хочется кричать. Каждый раз, когда Тодороки улыбается тупому Деку или Круглолицей. Не ему. Ему ещё никогда не было так хуево, как тогда когда кто-то случайно касается Половинчатого плечом. Ему тошно от того, как люди беззаботно улыбаются и смеются, пока он, кажется, сходит с ума. Ему тошно от самого себя. Он поддался мимолётной слабости и позволил Шото завоевать его сердце. Всего его. Он и так знал, что это всё не приведёт к чему-то хорошему. Знал, но не смог сопротивляться.

It was a bad idea to think you were the one Думать, что ты — тот самый, было плохой идеей, Was such a bad idea 'cause now everything's wrong Настолько плохой, что теперь все не так.

Это даже звучит смешно. Бакуго Кацуки, один из самых сильных людей на курсе, не смог победить ебанную влюбленность?

Смешно?Да обосраться от смеха можно. Но вот ему не до смеха. Он, кажется, скоро сломает очередную ручку которую ему дал Киришима. Ну или просто подорвёт весь кабинет(включая людей в нём). Его странное поведение заметили все, но сказать об этом вслух решились только Киришима и Деку. — Хей, Бакубро, что-то случилось? Ты в последнее время странно себя ведёшь. — Кач-чан, ты в порядке? Конечно, за это они получили лишь пару угроз о том что тот их подорвёт и пожеланий скорейшей смерти, но так ничего нового. За исключения того, что он после этого снова чуть ли не сломал ручку. В какой-то момент, Бакуго понял; его реально сейчас стошнит. Он пулей выскочил из класса. Вся Бакубанда которая сидела рядом всё время, лишь удивленно посмотрели туда где только что был Бакуго. — Походу Кач-чан в плохом настроении, — Мидория взволновано посмотрел на дверь, где ещё пару секунд назад был Кацуки. — Ага, походу. Только хрен знает что. Он всю неделю на нервах как будто. Лучше бы он крушил и подрывал всё. А Он стал наоборот молчаливее и это реально пугает. Теперь уже весь класс А был немного взволнован. Что же произошло? Лишь один человек в классе знал в же чем причина.

You put your hands under my shirt Ты запустил руки под мою футболку, "Darling, you're so pretty, it hurts" "Милый, ты до боли красив", You pushed me up against my wall Прижал меня к стене, Threw my clothes down on the floor Скинул мою одежду на пол, "Darling, are you ready for more?" "Милый, ты готов к большему?"

У него кружилась голова. Такое ощущение, что он сейчас помрет. Было бы смешно, помри он от влюбленности. Наконец он глазами нашёл дверь туалета и быстро проскочил туда, при этом задев пару учеников. Быстрым шагом он приблизился к раковине. Обхватив её с двух сторон, он наклонился. — Вот же блять. В туалете никого не было, что уже означало что ему крупно повезло. А то сейчас бы от вопросов он не смог отклониться. — Чёрт, чёрт, чёрт, — он сейчас готов расплакаться. Он, Бакуго Кацуки, готов расплакаться как пятилетний ребёнок. — Сука! Посмотрев на свои руки, он как будто снова попал в тот вечер. Руки Бакуго на шее Шото.

Bad idea, bad idea Ужасная, ужасная идея, Bad idea, bad idea Ужасная, ужасная идея.

Один удар по раковине. Руки Тодороки блуждают под футболкой Кацуки

It was a bad idea calling you up Позвонить тебе было плохой идеей.

Второй. Бакуго держит Шото так, как будто тот спасительный круг в глубоком океане.

Was such a bad idea, I'm totally fucked Настолько плохой, что теперь мне пипец.

Третий. Губы Половинчатого везде. На его губах, щеках, плечах, шее.

It was a bad idea to think I could stop Думать, что я смогу остановиться, было плохой идеей.

Только подняв кулак для четвёртого раза, кто-то хватает его за кисть.

Was such a bad idea, I can't get enough Настолько плохой, что мне нужно еще.

— Что ты творишь?— Голос Тодороки звучал ровно, как и всегда. В голове только одно слово. Блять. Он сейчас не может думать о чём-то другом. Но все же, он наконец нашел в себе силы сказать что-то. Не поворачиваясь, он спросил: — Что ты тут делаешь, Двумордый?— Бакуго и вправду пытался сделать так, чтоб его голос звучал ровно, но все же у него не очень получилось и дрожь в голосе выдала его с головой. — Я волновался за тебя. Ты так резко выбежал из класса. Бакуго как будто холодной водой облило. Волновался? Волновался? Наконец Бакуго не выдержал и повернулся лицом к Шото. Его лицо как всегда не выражало ни единой эмоции. Ага, вижу как волновался. — Отпусти мою руку, Полудурок,— ответа не последовала, также как и каких-то действий. — Ты глухой? Я сказал же; отпусти мою руку. — Бакуго попытался вырваться из хватки Шото, но всё безуспешно. — Блять, Двумордый, ты себе мозг все отморозил? Я сказал, отпусти ру- – Я видел как ты смотрел на меня все эти дни. Сердце пропустило удар. Он видел? Он видел как тот мучался, но так ничего и не сказал? — Что ты имеешь ввиду?— голос предательски дрогнул, а глаза начали выражать всю степень его ужаса. Это конец. — Я имею ввиду, я знаю что тебе понравился тот поцелуй. Ему пришлось собрать все свое самообладание, чтоб не разрушить чёртов туалет и выдать: — Иди нахуй, двумордый. Он хочет уйти отсюда. Куда угодно, только чтоб быть не рядом с ним. Но его кисть все ещё у того в руке и он не может вырваться. — Блять, Двумордый, отпусти ты наконец мою руку,— Шото зажимает его кисть ещё сильнее, так, что там ещё след останется. — Ну всё, уебок, я тебя предупреждал, сейчас ты нахуй лишишься своей рук- Тодороки в который раз не дал ему договорить. Только на этот раз он его не перебивал. Бакуго впал в ступор. Тодороки, мать его, Шото прямо сейчас свободной рукой притянул того за шею и поцеловал. Пару секунд шока и Бакуго начал отвечать на поцелуй. Хватка на руке резко ослабла и теперь Кацуки зарылся одной рукой в волосы Шото, а другой блуждал по его спине. Прошло возможно пару секунд или минут, им было на это плевать. Только после того как в лёгких воздуха начало не хватать, оба отстранились. — И что это было, Полудурок?— Бакуго посмотрел на него недовольно, в принципе как и всегда. — Это было мое признание в любви тебе. — Шото так спокойно это сказал, как будто они о погоде говорили. Бакуго понадобилось пару секунд чтоб осознать что он сказал. — Стоп. То есть, ты в меня влюблён? — Тодороки кивнул. — Ахренеть… Тут же Бакуго ухмыльнулся и дал Шото подзатыльник. — Идиот. — За что? — За то, что, я тебя тоже люблю, дубина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.