ID работы: 12457657

Драбблы МГА🤌🤌🤌

Гет
PG-13
В процессе
84
Kristina_chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

ваши ссоры😭

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория статус: в отношениях ссоритесь вы очень редко, только если это какой то серьезной повод, или кто то из вас уже реально не вывозит. (стресс, свои проблемы, ну поняли) у тебя начались месячные.тоже грустный повод. -за что мне это? я устала! с этими словами ты заперлась у себя в комнате, и не выходила 2 часа точно.подушка потерпела многие издевки, горькие слезы и избиение.огромное чувство вины не покидало юношу все это время, но он также и не тревожил тебя.вам обоим было плохо. осознав всю серьезность, ты выбежала со слезами на глазах извиняться. -ИЗУКУ, ДОРОГОЙ.ИЗВИНИ ЧТО Я ТАМ НАГОВОРИЛА, ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ты заключила его в очень крепкие объятия, и не хотела чтобы мидория чувствовал себя плохо за такую сложившуюся ситуацию. -т/и, я тебя уже давно простил. Бакуго Кацуки статус: встречаетесь вы часто ссоритесь, но редко дело доходит до разбившейся посуды и сломанных и порванных вещей. (хотя может быть) -ПОЧЕМУ МЫ ВООБЩЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ?! после этих слов ты хлопнула дверью в комнату, забралась под одеяло и начала плакать. бакуго чувствовал 80% гнева и 20% чувства вины и обиды. весь день ты просидела в комнате, никто из вас не пытался извиниться, что накаляло обстановку. проходя мимо твоей комнаты юноша услышала всхлипы и плач. остановился подумать, заходить, или оставить все как есть? не особо долго думая кацуки вбежал в комнату, и заключил тебя в медвежью объятия. -т/и, извини меня. ты уткнулась лицом в грудь парню, и начала плакать еще хлеще. Хитоши Шинсо статус:встречаетесь та же ситуация что и с мидорией.как бы вам не хотелось поссориться, вам тупо лень. но иногда судьба распоряжается весьма печально. из-за нагрузки на текущей неделе твои нервы уже сдавали, ты начала грубить шинсо и игнорировать его. -т/и, почему ты стала такой.агрессивной, злой? -ах это я агрессивная и злая? а ты знал что люди неидеальны? как и я?! доспорились.ты выкрикивала уже что то очень злое и пошла в свою комнату. юноша сам был на пределе, но понял что если сорвется, то просто подольет масла в огонь. он подождал пока ты успокоишься, заварил ромашковый чай, сбегал в магазин за шоколадками и пошел в твою комнату. не говоря ни слова, хитоши поставил все на тумбочку, и окутал тебя самыми нежнейшими объятиями. остаток дня вы провели лежа в комнате и шепча друг другу нежности и извинения.у двоих сразу отлегло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.