ID работы: 12457382

Забытые тайны

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Amidian соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали в отель,за стойкой все также слегка ошолено сидела моя "подружка" Кэти и косо смотрела на нас. Да у меня был соблазн пошутить насчёт её внешнего вида , но к счастью, у меня хватало других проблем. Поднявшись в номер , я рухнула на свою кровать, парни же сперва переоделись. Вскоре я сказала: - Сэм, поищи , где похоронена эта Джози. Думаю сейчас это самая нужная информация. -Конечно,-сказал Винчестер, садясь за стол и открывая свой ноутбук. У меня не было никаких заданий, все что я могла делать это лежать и смотреть на белый потолок. Через пару минут мой живот издал звук поющего кита. - Эээм,ребят... - Намëк понял, сейчас я схожу в магазин,-сказал Дин, нехотя вставая с кровати.-Кому что принести? - Я не голоден -пробормотал Сэм, не отрываясь от монитора. - Бургеры,-сказала я, смотря в потолок и подняв указательный палец вверх. Дин только закатил глаза и легко улыбнулся. - Эй, Дин, можешь ещё купить курицу и какие-нибудь приправы к ней? - Неужели ты такая голодная?-Сарказничал Дин, снимая куртку с крючка. -Это на ужин, дурень,-вскрикнула я, засмеявшись, но Дин уже ушёл со словами "Скоро буду".-Бургеры мне не забудь! - Почему ты питаешься вредной едой?!-Возмутился Сэм. - Ой, да брось!Ты прям как моя...-я замолчала, и на глазах опять наворачивались эти чёртовы слёзы. Не вспоминай, прошу только не в таких ситуациях. Я молча лежала, закрыв глаза, и пытаясь сдерживать их. Сэмми видимо всё понял и просто сидел, не проронив ни слова. В номере стояла гробовая тишина. Через пару минут я встала с кровати и весело сказала: -Сэмми, как насчёт твоего портрета?-Я потёрла руки, готовая приступить к работе. - Что ж, я не против,-ответил он, закрывая ноутбук и отложил его чуть в сторону. - Чудненько,-сказала я, доставая бумагу и карандаш из рюкзака. Через несколько минут я уже приступила к делу, а Сэм сидел на стуле, мол каменная статуя. Он пялился на меня, как и его брат, но при этом мило улыбавшись. - О, Сэм, ты умеешь улыбаться?!-Удивлённым голосом и с небольшой улыбкой сказала я. - Смешно смотреть на твоё - лицо, когда ты рисуешь.Тo нахмуришься, то улыбнёшься, то рот откроешь.Забавно, знаешь ли,-объяснил он и снова улыбнулся. - Ну да, есть такое. Когда слишком поглощена работой я не могу остановиться,-пробубнила я и карандашом почесала затылок.-Эй, а ты не двигайся, замри! - Ладно, прости,-и он сел в прежнее положение. Я уже почти закончила и подправляла тени на рисунке.Мне уж очень сложно дались его глаза и ВОЛОСЫ. -Всё,-гордо и чётко произнесла я, отдавая Сэму лист бумаги.-Ну как? - Роза, это бесподобно, спасибо,-он встал и обнял меня. - Да не за что,-смущенно ответила я и взаимно обняла его. Больше всего в моих работах мне нравилось то, как меня за это хвалят. В этот момент входит Дин с не очень большими пакетами: - По какому поводу обнимашки? - Роза нарисовала ещё один шедевр,-сказал Сэмми и протянул рисунок Дину. -Неплохо.Очень даже неплохо,-сказал Винчестер-старший и осматривал мой "шедевр".-У меня тоже есть новость. - И какая же?-Меня это заинтересовало. - Та красотка на ресепшне предложила мне прогуляться в бар. - Кэти?-С опаской спросила я. - Да, именно.А ты уже с ней знакома? - Даааа, было дело.Знаешь, мне кажется она не много подозрительной,-сказала я, сложив руки.-Может не стоит идти? -Роуз,мы всего лишь сходим в бар. Что здесь такого? - А как же могила Джози? - Ладно.Если я пойду после нашего дела, ты отстанешь?И вообще, с какого перепуга я спрашиваю тебя?! - А вправду, что я тебя предупреждаю?! Она окажется какой-нибудь химерой, а нам потом искать тебя и спасать твою задницу! - Да она обычная девушка,чего ты завелась?! - Дин, да она-обычная кукла-идиотка! - Откуда тебе знать?! -Знаю и всё!-Я не знала,как ответить по-другому. После этих слов я направилась к двери, прихватив с собой куртку: - Я прогуляться. Когда я вышла из номера, то остановилась у двери и подслушала разговор братьев. - Что это было?-Спросил недоумевая Сэм. - Без понятия.Как с цепи сорвалась,-возмущённо сказал Дин. - Может всё таки не пойдёшь?-Предложил Сэм брату.- Возможно она права? - Сэм, я не подкаблучник.Я не буду отказываться от похода в бар с девушкой из-за этой...,-он сделал паузу,-я в душ. Я уверенным шагом пошла к лифту и пробурчала себе под нос "Да пошёл ты". Спускаясь в лифте на первый этаж,я хотел кому-то врезать,и меня переполняла злость.Когда я вышла на первый этаж,мне в глаза бросилась накрашенную куклу под названием "Кэти". Я подошла к стойке и напряжённо сказала: - Это ты, та девка, которую Дин ведёт в бар? Я прислонилась спиной к барной стойке. Запомни, если я узнаю, что ты спала с ним, я оторву тебе голову. - Я вообще не поняла, девочка, ты кто ему вообще приходишься, чтоб за него решать?! - Я его...сестра, и я не позволю, чтоб мой братик тратил свои деньги на такую, как ты,-я ткнула пальцем ей в плечо. Взгляд у меня был, как у разъярённой хищницы, увидевшую свою жертву. Она только хлопала своими накладными ресницами. Повернувшись я вышла на улицу, сильно хлопнув дверью. Сев на ближайшую лавочку,я упокоилась и по на звёздное небо. - Зачем я это всё наговорила?! Наверное из-за того,что она- плохой человек и я не хочу, чтоб наш Дин связывался с ней. Да,именно так,- сидя на скамейке, я разговаривала сама с собой и наблюдала за ночным небом.Погода прекрасная.Только я и миллиарды звёзд. Вскоре мои раздумья прервал звук, открывающейся двери отеля. Я посмотрела туда и увидела Дина и Кэти, которые мило о чём-то болтали.Я тихонько встала со скамейки, на носочках спряталась за ближайшую машину и следила за ними. Через пару минут они взялись за руки. О боже, меня сейчас вырвет, от всей этой "мимимишности". Когда "парочка" скрылась за поворотом,я спокойно встала и хотела пойти за ними, но подумав, повернулась и пошла в отель. - Пусть идёт.Я его предупредила, он не послушал. Его дело.И вообще, не хочу с ним пересекаться.Пойду-ка я в номер.-Опять говорила я сама с собой. Люблю поговорить с умными людьми. Когда я зашла в номер, Сэм собирал арсенал. - О, это ты?-Улыбнулся он. -Ну да,а кто ж ещё?Дженнифер Лопес ждал,-Наиграно ответила я,как ни в чём не бывало. - Сталкивалась с Дином? - Слава Богу нет.Но видела их вдвоём,-я скорчила рожу. - А почему ты так отреагировала?-Даа, Сэм конечно может задавать вопросы,на которые я и сама ответа не знаю. - Сэмми,просто я с первого взгляда поняла, что она-тупая барби,а я ненавижу таких,вот и всё. - Ясно.Ты идёшь? - Куда? - На кладбище.Нельзя позволить, что бы в школе пострадало ещё больше детей. Надо разобраться с этой Джози. - Да,конечно.Я уже готова. - Отлично,-он взял сумку с арсеналом,и мы вышли из номера,a потом и из отеля.

***

На кладбище всё проходило гладко.Мы нашли её могилу, раскопали, Сэм полил кости девочки бензином, посыпал солью и поджёг. В отель мы пришли где-то в десять вечера.Дина ещё не было.Я взяла себе гамбургер и налила сок.Сэм переоделся в домашнюю одежду и упал на кровать от усталости.Раскапывать могилу, не такое уж и простое дело. - Я мыться. - Хорошо,-ответил Сэм, всё также лежа на кровати. Зайдя в кабину, и включив тёплую воду я вновь смогла испытывала кайф. Когда я вышла из душа,то одела футболку Дина и вышла к Сэму. - Сэм, спишь?-Шёпотом спросила его я, дёргая его за правое плечë. - Нет.А что?-Его голос был уже нормальным, а не сонным. - Ты не против, если я возьму твой ноут? - Зачем тебе?-Спросил он удивлённо. - Да фильм хочу посмотреть.Сейчас детское время, чтоб ложиться спать,-объяснила я. - Конечно бери, он на столе,-он указал рукой на стол. - Спасибо,-лишь ответила я, без лишних слов. Я взяла ноутбук,чипсов и колу.Обожаю смотреть фильмы!Я легла на кровать. - Что будешь смотреть?-Спросил Сэм,повернувшись ко мне. - Знаю тут одну комедию,-ответила я,жуя чипсы,-умереть от смеха можно. - Оу,звучит заманчиво,-он встал со своей кровати и сел на мою,-не против? - Я не могу сказать "нет",-сказала я с большой улыбкой, и мы легли смотреть фильм.Мы с Сэмом громко смеялись во время просмотра,а когда фильм закончился, мы собрались ложиться спать. -Даа, и вправду умереть от смеха можно,-сказал Сэмми, перебираясь на свою кровать. - А я что говорила?-С гордостью в голосе ответила я.-Уже час ночи, где он шляется? - Ночью придёт,никуда он не - денется,-успокоил Сэм.-Спокойной ночи,Роуз. - Спокойной ночи,Сэм. Я долго не могла уснуть,занимаясь философией.Я думала о всём.Даже представляла,как выглядят люди на других планетах,но вскоре я уснула.

***

Мне снился очень страшный сон: я сидела в своей комнате и спокойно рисовала. Вдруг ко мне врываются взбесившееся Винчестеры. Я сидевшая до этого в недоумении резко вскакиваю со стула, и Винчестер-младший моментально вонзает мне в сердце нож. В этот момент я вскочила с кровати, держась за сердце и тяжело дыша. -Эй, ты чего?-Ко мне подбежал Сэм,труся за плечи. Я посмотрела на него и успокоилась,ведь это был наш заботливый Сэм, а не тот из ужасного кошмара. - Ничего. Всего лишь страшный сон,-не - отойдя от шока,сказала я. - Всё хорошо?-Взволнованно спросил он. - Да, да.Я в норме,-сказала я хриплым голосом ложась на подушку. - Хорошо. Разбуди, если что-нибудь понадобится,-оповестил меня он. Лампа мягко освещала комнату, но на улице ещё было все также темно, ещё ночь, так что я опять погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.