ID работы: 12457364

Другой мир

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Храмы

Настройки текста
Примечания:
Трудно однако. ************ После моих слов мы собрались в храм с Кэйей. Это был храм сокола. Сказать, честно. Моя помощь там вообще не нужна была. Куда не пойду на врага, его уже нет. Эх. Мужчины. Зато, зато. Когда хотели напасть на Паймон, я быстро её взяла свои объятья и отбила мечом дубинку хилличурла. И с помощью элементной энергии, он улетел далеко и надолго. Теперь как мы зачистили храм, Паймон у меня на руках катается. Итэр пытался её уговорить слезть с моих рук. Но она отказывалась, а я против не была. Хехе.. Позже мы пошли к Эмбер. Там нужен был лук. И я с Эмбер стреляли стрелами туда-сюда. Весело даже было. Дальше пошли к Лизе. Вот там я прям бегала от электричества. Там вода,а Лиза как шандарахнет молнией, что кто стоял на воде падают. Я такой участи не хотела. И отыгралась там пополной. Будто танцевала и во время танца убивала хилличурлов. Паймон от меня глаз оторвать не могла. Лиза же комплимент мне сделала! Ух. Самооценка поднялась даже. После того как мы сломали камень. В Мондштаде погода стала лучше. То есть стихии утихомирись. Позже нас поблагодарили и дали мору. Много моры. А Итэр пошёл по просьбе Кэйи помогать ему с сокровищами, которых нет. Бедняги. Обманет он вас и сделает из вас просто приманку. Я конечно не ненавижу Кэйю, но тогда, когда сама проходила это, то было обидно. А я пошла в отель, где находились девочки. -Привет! - поздоровалась с ними. -Здравствуй. - сказали Нина и Ева. А Лина обняла меня сзади. -Как проходили твои дела? - спросила Ева. -Хорошо. - ответила я. -Понятненько. Ну что ж. Готовься будем тебе новый наряд выбирать. И можешь, пожалуйста, помыться? - спросила Ева. -Конечно. - сказала я и освободилась из рук Лины. Пошла в ванну и застряла. Так давно не была в ванне... Вышла только через час так два. -О. Вышла наконец. - сказала Нина и дала другую одежду. Мне дали синий лиф и синию юбку-солнце. Я переоделась и сразу выбрала этот наряд. Синий лиф покрыт и синим шифоном. Эту ткань по разному называют. На ней же изображены цветочки. На рукавах, на ткани красивые узоры. А юбка-солнце садится очень хорошо на моей фигуре. На ней тоже изображёны цветы. -Я выбираю этот наряд! - сказала и вышла с ванной комнаты. -Вай.. Я согласна с Дианой. - сказала Лина. -Я тоже - сказала Нина. -Да. Тебе очень идёт. - сказала мне Ева. -А, что с танцем? - спросила я их. -Просто повторяй за нами и слушай своё сердце - ответила мне Нина. -Хах. Хорошо - сказала и улыбнулась. -Только одень синею вуаль, а не эту, которую сейчас носишь. - сказала мне Ева. -Хорошо. - кивнула я. *********** На следующий день. Я проснулась от того, что девочки себе выбирали наряд. Я знаю, что они подготовили для себя. Они ж вчера обсуждали, какой цвет и кто будет в другом. Это у них занял весь вечер. А сегодня просто подготавливают одежду. Я встала с кровати и пошла на кухню в пижаме. О. На столе стоит, как я поняла мой завтрак. Это яичница. Ммм.. Как давно такое не ела.. -Девочки! Я пошла на главную площадь. Если, что ищите меня там. Хочу осмотреться получше. - сказала Лина. -Хорошо! Только недолго! - ответила я из кухни. Лина ушла,закрыв за собой дверь. А Нина с Евой обсуждали танец. А я, что? Я ем. После того как я поела, я пошла в свою комнату. Надо как-то скоротать время. Я взяла сумку и достала оттуда книжку про приключения. И начала читать. ********** Время шло. И пришло время обеда. -Диана! Иди кушать. - крикнула мне Нина. Я убрала книгу обратно и пошла на кухню. На обед был суп из украшений. Готовила Ева. Они готовят поочереди. Сегодня готовит Ева. Завтра Нина, дальше Лина, а потом я. Может быть потому, что я могу остаться в городе побольше. Потом прийти к ним. Я поела и пошла переодеваться. Через несколько минут я была одета. И вот Лина за столом сидит. Обедает. Нина уже готова и делает макияж Еве. Я на всякий случай надела линзы. И ждала своей очереди. Когда Нина закончила, то вышла переодетая Лина. Мне макияж стала делать Нина, а Ева делает Лине. После того как мне сделали макияж, то одела синею вуаль. Ева была одета вся в белом и Лина тоже. А я с Ниной в в синей одежде. Получается сине-белый. Сочетается? Сочетается. -Ну. Пойдёмте. Пора уже - сказала Ева. -Ага. - сказала на радостях Лина. Нина просто кивнула. Я пошла за ними следом. Спустя несколько минут мы прибыли на главную площадь. Я увидела многих своих знакомых. Это Эмбер, Кэйя и даже Джинн с Лизой. Хм.. Её точно забрала Лиза. О и Итэр с Паймон. Я помахала им всем. Они ответили, чем же. Тут ещё есть другие персонажи. Например как : Беннет, а с ним же стоит Фишль. А рядом стоит Мона. На другой стороне Сахароза. О даже она пришла. Интересно Дилюк выйдет? Наверно нет. Я осмотрелась и то, что увидела привело меня в шок. Сюда пришёл Альбедо с Кли. Держу пари, что его Кли заставила. Молодец Кли! -Девочки сейчас начнём! - сообщила Ева. Мы собрались в этакий круг. Мне вот, что интересно. Как я на них смотреть буду? Мне ж удобно не будет. Тут началась красивая мелодия. Я украдкой взглянула на девочек. Они слегка двигались только ногами. Я же повторяла за ними. Потом звук изменился из спокойного в весёлый. Я начала делать, некоторые движения, которые видела у девочек перед танцем. Ммм.. Чувство свободы! Как я тебя обожаю. Я блаженно улыбнулась и подняла голову вверх. И закружилась в танце вместе с девчёнками. Мы смеялись. Такое хорошее чувство.. Давно его у меня не было. Хех. ********* С окончанием музыки, мы поклонились зрителям. И нам кидали букеты цветов. Некоторые букеты попадали мне в руки и девочкам тоже. Наш танец закончился. А праздник нет. Так что музыка продолжала звучать. Нина и Ева пошли немного выпить вино. А Лина пошла к своей знакомой. Я же тоже пошла к своим знакомым. И может быть друзьям. Я подошла к своеобразному кружку, где стояли мои знакомые. -Всем привет! Надеюсь вы хорошо проводите своё время - сказала я. -Диана! Это было великолепно! - кричала мне Паймон. А Эмбер кивала на её слова. -Хах. Спасибо Паймон. - ответила я. -Ты очень красиво станцевала. - сказал мне Итэр, смущаясь своих слов. -И тебе спасибо. - ответила ему. Вдруг кто-то дотронулся до моей юбки. Я повернулась и увидела Кли. -Девушка! Девушка! Это вам! -говорила она мне и отдала очень красивый букет цветов. Я села на корточки, чтобы быть на ровне с ней. -Спасибо тебе, малышка - сказала и чмокнула её в лобик. Она как заулыбалась! Милашка! -Меня зовут Кли! А тебя? - спросила она. -Меня зовут Диана. Приятно познакомится с тобой, малышка Кли. - ответила я ей. Она быстренько побежала к Альбедо. Наверное рассказывать про свои ощущения. Я встала с корточек и вздохнула запах цветов. Ммм.. Как хорошо пахнут! Я почувствовала чей-то взгляд на себе. Это оказался Альбедо, ведь Кли на меня показывала. Я помахала ей рукой. Та в ответ тоже. -Диана, ты была просто прекрасна. - сказал мне Кэйя. Он взял мою руку и поцеловал её. Я хмыкнула. -Кэйя это со мной не пройдёт - сказала ему. -Ах.. А жаль. - сказал он и показывая как он разочарован. Дайте ему Оскар. ********** Настал вечер. Всё начали расходиться. Я же с большими букетами цветов вошла в отель. Нина и Ева спали на столе. Кажись перепили. А Лина оказалась у себя в спальне. Спит сладким сном. Я положила цветы в вазы. Позже с помощью ветра я аккуратно подняла Нину и Еву. Положила в их кровати. Пусть спят. Я переоделась и тоже легла спать. ********** Что же произойдёт? Это мы узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.