ID работы: 12457139

Анонимный чат

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка лайфхаков

Настройки текста
Там что-то странное,да? *медленно поворачиваясь говорил Эмиль* Да ну нах, чувак. ты сам выбрал, котёнок..) *откинул остальные таблички* готовь свою жопу) *отвернулся и начал кого-то звать* НИКИТА, ИДИ СЮДА Ооо, тройничок? стоять, у тебя же одна дырка.. ну ладно, план Б! Всмысле!? да шучу я! просто лайфхак про кинотеатр) *подошёл к нему близко. слишком близко и показал на телефоне суть лайфхака* Нууу, давай попробуем… *через пару минут он переоделся в одежду с размерами в 2е больше него. оттянул резинку штанов и показал туда рукой* Эмиль, тебе туда) А может не при камерах?) это было до съёмок, ты не виж… в общем! залезай давай А хотя… я давно хотел снять домашнюю порнушку) *залез на Диму* *был в замешательстве от этих слов* Эмиль, я тебя изнасилую. Так я согласен! *устроил его по удобнее на себе* Эмиль, всё будет после съёмки) тебе-то как? нормально? Жду не дождусь, сладкий) Я на чиле, на раслабоне. Мягенько тут на тебе ты так всегда говоришь, только в этот раз без стонов, в общем! пойдём?) Когда я такое говорил? Ааа, точно. Под тобой) *повернулся к камере* мы не геи! *снова посмотрел на Эмиля* тебе там удобно? Очень, милый) не называй меня так на камеру, Эмиль! подписчики могут почуять неладное. что я им буду говорить ?? Правду ЭМИЛЬ! Димааа! *сделал пару шагов чтобы понять как с этим телом идти* блять, ты съезжаешь! *подпрыгнул тем самым подняв друга выше * *ебнул Диму по челюсти* Ахахахпх, Дима, ты в порядке? *немного волнуясь спросил парень* м!!! *опрокинул голову* Эмиль, с тебя жёсткий отсос. Как скажешь договорились. ты там крепко держишься? Даже очень, мне нравится, когда меня мужики на руках носят) И теперь нам надо идти в кинотеатр? вот так вот, только не пинайся, не сползай, не шевелись и не дыши *поправил толстовку* я ведь не много прошу? Ночью я буду просить больше) *крепче взялся руками за Димины плечи* тихо там *через пол часа всей проверки лайфхака он наконец-то сказал* слезай, у меня спина отваливается уже *слез* А у меня руки ужасно болят ну ещё ночью будут болеть) *снял с себя толстовку показав накаченное тело* а оказывается носить на себе человека не так уж и просто.. Всмысле ночью? Ты на что это намекаешь?) * с ухмылкой произнёс Младший* Я могу и на шею тебе сесть) 69? интересная затея, обговорим это позже. а сейчас, что мы ставим этому лайфхаку? Большой и жирный чл… плюс) МИНУС, МИ-НУС! всё,Эмиль, уйди с кадра, я тебя убью нахуй Ты убийца, а я жертва? Хмм, хорошая идея для ролевых игр) *подошёл и умоляющим голосом стал его просить* ты можешь просто заткнуть ебало?… НАС СНИМАЮТ *взял его за рукава и начал слегка трясти* миллионы увидят это видео… *кинулся лбом ему в грудь* Тише, сладкий) ещё одно слово и я тебя засосу. Я весь твой) пойдём уже, мой *повернулся к камере* а лайфхаку минус, нихуя не работает *камера выключилась и страшный тут же перевёл строгий взгляд на Эмиля* ты уверен, что это лучшая идея? Конечно, я прям так хочу тебя *на полном серьезе произнёс младший, если сдерживая смех* так, быстро домой и жди меня. я скоро буду. готовь смазку Закатайте губу, Дмитрий Андреевич) я сейчас перестану *вскинул бровью смотря на него* Мне это… пора *начал смываться Эмиль* ага, а кто будет создавать канал? Да ну не мое это, я лучше у вас поснимаюсь ой ой ой, кому-то ты пиздишь! А че сразу вру? Если подписчики захотят видеть меня ещё, то я подумаю про создание канала хорошо, после того как пройдет монтаж и мы выложим видео на канал, ты лично почитаешь комментарии и узнаешь, понравился ты, или нет подписчикам. а сейчас будь добр, сделай мне кофе, я очень устал тебя носить *сделал милое личико* Ну ты и сукин сын, Масленников! * пошёл делать кофе* а ну тихо мне тут, а то зарплату платить не буду! ты же ведь хочешь есть и пить вкусную воду, сученыш?) Если не будешь платить, то я нассу тебе в тапки) ты как кот, тогда я тебя кастрирую) Тогда мы не сможем снять домашнюю порнушку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.