ID работы: 12456530

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*** — Балио, ты уверен?! Вдруг она обманет тебя! И ты ведëшь себя, как наивный и влюблëнный дурак! — Дядя Сурак, я уверен в Зури! Она моя подруга! И не предаст нас! — Ну как знаешь. Голубоглазый направился к выходу из пещеры, но его вновь остановил голос родственника. — Если наш план провалится, это будет на твоей совести. А теперь ступай. *** Все толпились у входа в пещеру. Этот день наконец настал. — А могу ли я увидеть его первым?! — прорычал серый самец с худощавым, но крепким и поджатым телом. — Я пусть и не его отец, но я и Киара вообще-то вместе! *** Львица уже родила и смотрела на своего малыша. Как же он был похож на папу. Его тëмно-зелëные глазки были такие красивые. А шëрстка получилась бурой. — Милая. Этот родной голос. — Нуки, проходи. Познакомься с моим сыном. Красноглазый с улыбкой посмотрел на малыша. — Красивый малыш. Этот голос был знаком до боли обоим. И Нуке, и Киаре. — Кову? Ты пришëл… — Конечно, Киара. Как мне не повидаться со своим сыном? — с улыбкой ответил призрак. — Да и с вами. *** Вскоре уже всем было разрешено войти к кареглазой. Нунка входил в пещеру как-то неуверенно, а потом и вовсе замер на месте. — Эй, дядя Нунка, ты чего стоишь? Посмотри на своего племянника поближе. — промолвил Нука. Обладатель тëмно-красной гривы медленно подошëл к львице с львëнком. — Он такой… Милый. — с улыбкой проговорил брат Зиры. — Какой он красивый! — шепнула одна из львиц. — Ага! — поддакнула вторая. — Вылитый Кову! — промолвила третья. *** Киара решила назвать малыша Кода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.