ID работы: 12456530

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*** Зира наконец прекратила болезненно рычать и стонать. Её мучения были окончены. Теперь она только смотрела на своего новорождённого сына. *** Наконец-то настал тот день, когда львицы прайда разрешили Нуке и Кову зайти и проведать их мать. *** — Мам? Красноглазая взглянула на серого львёнка с жиденькой чёрной гривой, который был уже почти подростком. — Привет, Нука. Познакомься со своим братом… Кайоном… — промолвила бывшая девушка Симбы. — Мама, кто это? — раздался голосок маленького коричневого львёнка с зелёными глазами и растущей тёмной гривой. — Привет, Кову. Познакомься… Это ваш брат… Кайон… Нука подошёл ближе. Львёнок посмотрел на самого старшего из братьев. — Он… Вылитый Симба… — сказал серый с небольшим недоумением. — Да… Но он… Нечто большее, чем вы представляете… — красные глаза львицы восторженно глядели на сына. — Мяу! — Кайон уверенно вылез из лап матери и пошагал к Нуке. Малыш Кион стал обнюхивать черногривого с ног до головы. — Эй, малец, ты… Но Нука прервался. Кионгози нежно потёрся о лапу старшего. — Отойди… Отстань… Пожалуйста… — Нука слегка отодвинул от себя Киона. Кову осторожно подошёл к братику. Кайон замурчал и начал тереться о темногривого львёнка. Зеленоглазый лишь гладил его в ответ. *** Кайон зевнул и потянулся. Опять тренировки. Красногривый львёнок встал и пошёл к своим братьям. *** — Хватит, Нука! — Что хватит?! Вечно Кайон то, Кайон сё! А о нас будто забывает! — Но он наш брат! Или ты забыл? — Ничему тебя, Кову, жизнь так и не научила. А пора бы. — сказал худощавый лев-подросток, почесав плечо. *** — Эй, милюзга! Хватит так быстро бежать! Я не успеваю за вами! — закричал Нука, пытаясь догнать Кову, Киару и Кайона. — Хахах, а поробуй успеть! — крикнул Кион и побежал быстрее. — Кайон, берегись! — закричал серый и быстро схватил непутёвого братца за холку. Нука дал дёру. Киара с Кову тоже. Да. Они забежали на Слоновье Кладбище. В итоге их заметили гиены и погнались за ними. Пусть их всё же загнали в угол, Нука решил проявить себя. Всё же серый часто тренировался. Да, он уступал в силе львам. Но оказался не по зубам трём гиенам. *** Потрёпанные и уставшие Нука, Кову, Киара и Кайон шли домой, ожидая хорошую взбучку от взрослых. Уже стемнело. Да, они чуть ли не через всё Кладбище от гиен бежали. Зира и её львицы ломонулись к мелким и Нуке, тут же забыв обо всём. *** — НУКА! Острые когти блеснули в воздухе. Раздался болезненный хрип льва-подростка. — Нука! — Кову и Кионгози бросились к брату и пытались помочь ему подняться. Серый болезненно простонал, но пытался встать. — Закончили? — нетерпеливо спросила красноглазая. Далее Зира подошла к Киону и взяла его за холку. Золотистый львёнок с красной гривой и карими глазами немного ахнул. Зира с презрением посмотрела на старшего сына. Красноглазая спокойно ушла, а Кайон лишь жалобно смотрел на братьев. *** Была ночь. Зира мирно спала рядом с детьми. Её первенец прижимался к ней, словно позабыв об этом жестоком ударе. А прижимаясь к Нуке спали Кову и Кион. *** Песочная львица очнулась. — «Где я? И где мои дети?» — пронеслось в голове у Зиры. — Зира. До боли знакомый голос… Неужели это… Это он… — Ох… Чумви? Это ты? Ты же умер… — Зира была потрясена. Чумви… Отец её сына Нуки. Но он умер от клыков кобры ещё до рождения их сына. Как это возможно? — Дорогая… — лицо льва стало мрачным. — Прошу, остановись. Твоя одержимость Симбой зашла слишком далеко. И ты должна прекратить выбирать между своими детьми. — Чумви? Чумви! Чумви… Ты где? Не покидай меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.