ID работы: 12456530

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** Киара не понимала за что ей всё это. Она знала, что это такое — потерять близких. Сначала умерла её семья, а в живых остались только старшая сестра и их маленький новорождённый братик. Теперь вся забота о мелких была на Розе старшей сестре Киары и Мризи, который и был их братиком. Когда Киара выросла, то не стало и Розы. Она погибла на охоте. Мризи благо был спокойным и почти всегда был рядом с Киарой. А теперь и Кову не стало… Но Нука пришёл, чтобы утешить Киару. Ей стало легче. *** Прошло несколько недель. Все были подавлены гибелью Кову. Рани помнила тот момент. Она успела попрощаться с родной душой. Она помнила, как отвернулась от бездыханного тела Кову и разрыдалась. Она не видела, как Зира побежала к ней. Рани всё осознала, увидев перед собой спину её парня Киона. Нука чувствовал пустоту. Он помнил, как обнимал погибшего брата, почувствовав его тепло в последний раз. Но гибель Кову отразилась на старшем сыне Зиры и в сторону… Положительную, что-ли? Нука сам не мог объяснить это. Но он стал больше ценить и любить Кайона. Ведь он понял, что лучше ценить, что имеешь. Кионгози был единственным родственником Нуки. Больше никого не осталось. Отца убили. Кову убили. Дедушки и бабушки давно померли. Мать тоже теперь мертва. Но смерть Зиры Нуку почему-то не волновала больше. Ему стало плевать. Тем более Зира не находила на него времени. И с Киарой они сблизились. Кайону было очень плохо. Он винил себя и чувствовал, что сыграл какую-то роль в смертях Зиры и Кову. Но были и положительные стороны. Нука и Кион стали ближе. Плюс Нуку наконец стали ценить, прекратив считать его обузой. *** Прайд остановился на ночлег. Все молча легли спать. *** Симба сбрасывает Кову с высоты вниз. Кову летит весь в кровавых ранах, ударяясь об острые каменные выступы. Кайон увидел, что произошло. — НЕТ! — закричал Кионгози вместе с остальными. В голове Кайона послышались голоса: — «Ты был избранником! Ты должен был убить Симбу! А не допустить смерть брата!» — «Предатель!» — «Позор!» — «Идиот!» — «Ничто!» — «Ошибка жизни!» Лев-подросток начал тихо рычать: — Заткнитесь! Лидер Аутлендеров разозлилась не на шутку. — Кайон! Убей Симбу! Догони его! — рычала Зира, но её сын словно не слышал её слов. Король убежал назад в Прайдленд. *** Кион, его мать и остальные спустились и увидели плачущих Нуку и Рани у тела Кову. Киара подошла к своему возлюбленному и лизнула его в щёку. Зира не хотела этого. Только лишь со смертью Кову львица осознала, насколько же далеко зашли её жажда мести и одержимость. Она потеряла себя, когда влюбилась в Симбу. Красноглазая львица растворялась в Симбе день за днём. Она стала одержима им. И по сей день чувства к этому подонку не исчезли. Но была это уже не любовь. Нездоровая одержимость в перемешку с ненавистью. Львица вдруг решила, что в смерти Кову виновата Рани. Кионгози заметил, что его мать несётся к его девушке и быстро прыгнул между ними. Удар. Крик Кайона. Далее Кион озлобленно смотрел в глаза матери. На левом глазу льва-подростка красовался крупный шрам. Кионгози понял, что его мать может убить его девушку или кого-то ещё из прайда. Весь прайд страдал от её тирании. Кайон понял, что для него это уже не его любимая мама… Это одержимый монстр… Сын Симбы и Зиры кинулся на свою мать. Зира была старше и опытнее в бою и поэтому отшвырнула сына от себя. Но она забыла об одном… Рык Предков. Кионгози зарычал на неё. Вместе с ним прорычали чёрные тучи. Обладатель рыка был в ярости. Зира улетела очень далеко. В голове Кайона вновь появились голоса: — «Предатель!» — «Позор!» — «Ты должен был убить Симбу! А не собственную мать!» *** Кион вскочил, как ошпаренный. Всего лишь кошмар. Лев-подросток ближе придвинулся к своей девушке и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.