ID работы: 12456530

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А что же этой ночью происходило у Кайона? *** Кион лежит в пеньке, который находится в центре термитника. Зира ходит вокруг и говорит: — Теперь-то я знаю, как нам вернуться во власть! — Но мам… — хотел было возразить Кайон. — Тише, мой маленький! Ты наверняка ужасно устал. Тебе нужен отдых. — перебила красноглазая своего сына. — Ладно. Спокойной ночи, мам. — Спокойной ночи, принц. С завтрашнего дня твои тренировки ужестачатся. — говорила Зира, отойдя от сына. Кион заснул. Все изгнанники собрались в термитнике. Зира стала ходить, прыгать и петь: — «Он сослал меня в изгнанье, Симба в подлости мастак! Он получит достоянье! И я всё устрою так: Знают все, Что я не трушу, Кроткой тоже не слыву, И мечта мне греет душу, Только ею я живу! Хочу повергнуть Симбу в прах!» Кову сделал вид, что падает со скалы и упал, изображая смерть Симбы. Зира продолжила: — «Его львяток сжать в своих когтях!» Нука взял Кову за шиворот, театрально задушил, изображая смерть детей короля, и бросил братишку на землю. Кову фыркнул. Ему не нравилось когда Нука хватал его за шиворот. Красноглазая вновь запела: — «А львиц его последний стон! Мне так сладок он! Что прощать врагов - отрада, Эта мысль мне сродни! Только мне сначала надо, чтобы умерли они!» Зира раздавила термитов. Нука оказался за спиной матери и запел: — «А боец у нас найдётся, Полный силы и огня!» И застыл в улыбке, обнажив зубы. Зира взяла сына за подбородок и продолжила: — «Если кровь рекой прольётся, Это радость для меня.» Красноглазая откинула Нуку и продолжила петь, скатившись вниз: — «Под хрип и стон моих врагов, Под их детей предсмертный рёв, Под их подруг ужасный вой Спи, сыночек мой. Симба меня изгнал, но осталась я жива! И сын мой растёт.» Зира лизнула Киона в щёку и продолжила: — «Станет мой малыш убийцей! Много крови он прольёт!» Кову и Нука были рядом с Кайоном. Нука прошептал: — «Спи, наш забияка. Знай, что ждёт тебя потом…» Нука хотел пощекотать Киона, но Кову оттолкнул брата и подпел: — «Станешь сильным и большим!» Зира вырвала корень наверху, и на пенёк с Кайоном пролился свет. Зира продолжила: — «Будешь королём!» Далее начали прыгать все львицы. Красноглазая запела далее: — «Под гром войны и стон врагов! Раздастся Кайона вдруг рёв!» Нука запел: — «И вот отомщенье!» Кову подпел: — «Чей-то вой!» Зира приставила лапу к уху и крикнула: — «Крики восхищенья!» Нука, с каменной мордой, и Кову, который был рад, пропели одновременно: — «Кайон, ты — герой!» Зира пробила головой потолок, вылезла наружу и продолжила петь: — «Падают в сражениях правители порой! Он грянет, этот бой! Спи, сыночек мой!» Далее Зира злобно захохотала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.