ID работы: 12456530

Другая история

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Почему она?! Почему не я?! Он же обещал!» — эти слова вертелись в голове несчастной Зиры, которая уходила в Аутленд со своими верными львицами и сыновьями. Слёзы боли текут ручьём. Да. Любовь причиняет много боли. Все это знали. Зира никогда не понимала, почему её подруги, от которых уходили их парни, так ревели и не могли двигаться дальше. Но теперь-то она прочувствовала это на собственной шкуре. Покойные родители Зиры всегда говорили ей, что порой, чтобы что-то понять, надо прочувствовать это на себе. Как же они были правы! Плюс Симба обрюхатил бедную Зиру. Просто поиграл и бросил. Красноглазой хотелось перегрызть глотки обоим. Это кончилось тем, что Симба ударил её по уху и изгнал, сказав, что Зира всегда была обузой для него. — Мам, а мы больше не вернёмся к дяде Симбе? — спросил маленький Нука, неся в зубах приёмного братишку, который давно научился говорить, но в данной ситуации предпочёл промолчать. — Нет, Нука. Мы отомстим ему! — прошипела Зира. *** Прошло время. У Зиры рос младший сын, котроого она назвала Кайон. И, о Боже, он до жути похож на отца внешне! Но вот только не характером. Характером Кайон (остальные его называли также и Кионом) был весь в мать. Но также в Кионе было и какое-то благородство и высокомерие полностью отсутствовало. Как же Зира это ненавидела! Зира воспитывала в сыне злобу, коварство и жажду мести. Она представляла то, как Кайон с невозмутимой мордой убивает Симбу. Это доставляло ей неимоверное удовольствие. Она представляла тот ужас в глазах Симбы. Ведь что может быть хуже, чем когда тебя убивает твой родной сын или родная дочь? *** Старший сын Зиры Нука был уже подростком. Он терпеть не мог того факта, что избранным отомстить Симбе стал именно Кайон! А чем он, сам Нука, хуже?! Нуке было приказано ещё и следить за сводным братом. Нука терпеть не мог следить за Кайоном (пускай тот, в отличии от Кову, никуда не сбегал и часто вёл беседы с братом на разные темы). Но сын Зиры любил обычно следить за Кову, который всегда выражал робость и покорность, а также желание подружиться с ним. Но Кову пусть и любил сбегать от брата, случалось это не так уж и часто. Всё же изредка Нука мог проникаться любовью к сводному младшему братишке. Нука был слабым, но ему повезло, ведь его мать научила его драться. Нука даже стал сильнее и покрупнее. Он мог дать отпор многим. *** Средний и приёмный сын Зиры Кову всегда был робким и покорным, а также выражал желание подружиться с Нукой или с Киарой или с кем-то ещё. Эта львичка нравилась ему и львёнок понимал это всё. Тем более они с Киарой в одном прайде. Что им мешает быть вместе? Кову тоже подвергался тренировкам. Таким же, как и Нука. Кову очень сильно любил своего брата Нуку. Оба всегда наслаждались временем, которое они проводили друг с другом. Также Кову любил играть с Кионом. Кову был сильнее Нуки. Заметно было сразу. Очевидно, что он с рождения был силачом. *** Кайон был младшим сыном Зиры, приёмным братом Кову и сводным братом Нуки. Львёнок выглядел, как его отец, но характером был весь в мать. Он был таким же злобным, жестоким, жаждал мести, но где-то в глубине души он был очень добрым, как и его мать. Однако выживание в Аутленде сломало его и сделало таким, каким он сейчас и является. Кайон очень любил своего брата Кову. Также он любил и Нуку, не смотря на презрение со стороны последнего. Когда Кион пытался сдружиться со старшим братом, Нука игнорировал его. Но иногда Кайон и Нука просто молча лежали рядом. Им также порой хватало одного взгляда, чтобы понимать друг друга без слов. Кайон всегда подвергался жёстким тренировкам. Так не тренировались ни Нука, ни Кову. Кайон стал хорошим бойцом для своих-то лет. *** Зира была лидером аутсайдеров. Она любила своих сыновей, но всё своё внимание уделяла лишь Киону. За Кайоном она носилась, как полоумная. Нука был обделён вниманием. Кову же Зира уделяла очень мало внимания. Она редко его ругала, но ещё реже хвалила. Зира часто срывалась на Нуку. Доходило даже до избиения. Кову она могла максимум обматерить. В основном его защищал Нука от Зиры. В итоге чаще всего за все проделки Кову доставалось именно Нуке. *** Рани была приёмной дочерью Налы и Симбы. Она не была наследницей. У Симбы и Налы был сын Ахади младший. Львёнок был очень похож на деда. Он-то и стал наследником. Рани почти не уделяли должного внимания. *** Кову играл на границе между Прайдлендом и Аутлендом. Он порой любил приходить сюда один. Если что, он мог в любой момент вернуться домой. — Ты кто такой? — послышался чей-то голос. Кову обернулся. Перед ним стоял львёнок с лимонно-жёлтой шерстью и изумрудными глазами. — Я Кову! — А я Ахади. — ответил тот. Львята стали играть вместе. *** Зира не особо и хотела искать Кову. Она была занята Кайоном. Но всё же решила отправиться на поиски приёмного сынишки. *** Красноглазая заметила, что её сын играет с незнакомым львёнком. Зира пришла в ярость. Это же сын Симбы и Налы! Этих двух уродов! В голове резко что-то щёлкнуло. Глаза львицы ярко засверкали. Зира вышла к львятам: — Привет, малыш! Ты играешь здесь с моим сыном? — Ой… Здрасте… Ну… Да… — растерявшись ответил Ахади младший. — Не стоит стесняться, мой дорогой. Как твоё имя? — Ахади… — Прекрасное имя! Ты принц? — Да! Я будущий король этих земель! — Знаете, дети, я поведу вас на свою территорию, чтобы вы продолжили играть. Кову немного испугался. Он увидел в глазах матери блеск. — Кову, иди вперёд! Мы тебя догоним. — с улыбкой сказала Зира. Кову ушёл. В его душе был сильный страх. Зира продолжила разговор с Ахади младшим. — Знаешь, Ахади, я хочу кое-что тебе сказать, но только на ушко. Принц позволил Зире приблизиться к его уху. Львица резко прижала его к земле. Ахади пытался орать, но красноглазая запихала ему в рот траву. Далее Зира просто нещадно перегрызла его горло. Вскоре Ахади младший перестал дёргаться. Зира лишь ухмыльнулась и оставила мёртвого львёнка в высокой траве. Львица ушла, представляя себе то, как Симба будет реветь днями и ночами о своём наследничке. *** Кову притих и лежал рядом с Кайоном и Нукой. Зира вернулась. — Кову, малыш, твой друг упал в реку и не увидел крокодилов. Увы, но было слишком поздно. Я не смогла спасти его. — с фальшивой скорбью говорила Зира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.