ID работы: 12455847

Доказать себе, доказать другим

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженсен устал. Джаред видел это и не понимал одержимости друга работой. Ведь тот блохой скачет по стране, продолжая жить в ритме, что и в период «Сверхъестественного»: Съемки в Канаде — конвенция в одном из штатов — Остин — снова на съемки — конвенция за границей. И так по кругу. Только теперь вместо постоянного Ванкувера другая локация.       Нет, Джаред не завидовал тотальной занятости друга. Совсем нет.       Он сам уже прочно осел в своем проекте, тогда как Дженсен крутится как белка в колесе, перелетая со съемок одного фильма к другому, участвуя при этом в конвенции не только Сверхов, но и других проектах. При этом еще занимается делами бизнеса и музыкой. Джаред бы так не смог. Он уже заработал достаточно, чтобы не метаться между городами. Как, впрочем, и Дженсен. Но тот усидеть спокойно на месте просто не мог. Вот и сейчас он прилетел на очередную конвенцию со съемок       — Думаю, тебе стоит отдохнуть, — заметил Падалеки, встретившись с Эклзом в номере отеля за рюмкой «кофе».       — На карантине отдохнул, — устало улыбнулся актер. — Пора работать…       — Неважно выглядишь, — отметил Падалеки.       Его друг и впрямь был не в лучшей форме. Сильно уставший, хоть и пытается это скрывать. А помимо постоянных съемок еще и необходимость поддерживать себя в идеальной физической форме.       Распорядок Дженсена Джаред прекрасно знал.       — Брось, — отозвался он, — мы с тобой достаточно заработали.       — Ты не понимаешь, — откликнулся Дженсен, — я должен доказать им! Доказать!       — Кому? — удивленно отозвался Джаред, но ответа не последовало. Усталость и алкоголь сделали свое дело. Эклз уснул, откинувшись на спинку дивана.       Падалеки положил подушку, опрокинув на нее друга.       Нет, конечно, он был рад за неугомонную натуру друга, но у каждой медали две стороны. Так и перегореть недолго.       Кому и что он собрался доказывать? Странно, конечно.       Телефон Эклза тихо пиликнул, оповещая о новом сообщении от некой Тиффани на форуме.       Джаред нажал на уведомление, открывая нужную страницу.       Нет, конечно, чужие сообщения читать нельзя, но Джаред не мог устоять, увидев часть текста.       Форум оказался фанатским. Вернее, не совсем так, скорее наоборот. А если быть точнее, хейтерским.       Раздел форума посвящался их сериалу, «Сверхъестественное», а дальше шли подразделы по актерам. И сейчас он находился в теме, посвященной Дженсену.       Джаред пробежался по страницам предыдущих обсуждений, где на протяжении нескольких страниц обсуждался талант его друга. А точнее, его «отсутствие».       «Не будет же он до старости в СПН сниматься» — писал пользователь с ником Angel — А больше он ни на что не способен «Точно, его ж отец продвигает, — вторил ему другой форумчанин. — А без отца ему в ситкомы дорога»       Были и высказывания похлеще.       Теперь все стало понятно, кроме одной маленькой детали: зачем он подписался на обновления?       Джаред смотрел на спящего друга и не понимал.       Дженсен, который сколько раз защищал от нападок подобных личностей на конвннциях, да и за их пределами. Который всякий раз был рядом, когда Падалеки чувствовал себя разбитым после подобного, который советовал не обращать внимания…       Он выбивается из сил, стремясь доказать кому-то, что он чего-то стоит?       А ведь в свое время Эклз настойчиво советовал другу не обращать внимание на нечто подобное.       Джаред осторожно закрыл вкладку и положил телефон на место, отключив звук. Конечно, потом Дженсен будет на него злиться, хоть и недолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.