ID работы: 12455841

Слёзы ласточки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пилот

Настройки текста
Боль Крики. Мои крики. Шумно. Очень шумно. Много разных голосов, смеха и стонов. Мерзость. Безысходность. "Помогите же, хоть кто-нибудь..." Их руки везде. Голова. Живот. Ноги... Всё тело. Запястьям ужасно больно. "Будут шрамы? Или пройдут через два дня? Может просто покраснеют, а через пару часов будут прежними, будто их никто и не трогал, не сжимал с жутким смехом? А что если это последнее, что я увижу? Они остановятся? Они вообще собираются остановиться? Может, убьют, закопают тело и притворятся, что ничего и не было? Это шутка? Для них это игра? Много ли девушек было на моем месте? А может, я первая? Если это так, то что побудило их сделать это? Моя юбка? Поведение? Говорят, нетронутые девушки привлекают парней своей непосредственностью и невинностью" Последний толчок. Еще пара таких. И ещё немного... Свобода? Нет, ошибка. Просто другой человек. Последний ли? А может, это уже продолжается по второму кругу, или третьему? Я не уверена. Я ни в чем никогда не была уверена. Но это же когда-то прекратится? Пока нет. Всё? Ещё? Ещё раз? Сколько ещё? Больно… Вначале было невыносимо, но сейчас боли нет. Лишь отчаяние и чувство безысходности. Шумно. Очень шумно. "Музыка ещё играет? Мне будто уши закладывает... Словно музыка очень далеко, а я в наушниках, в которых нет ничего, кроме оглушающей и всепоглощающей тишины. Как в вакууме" Отсутствие движения вокруг. Странно... Так пусто. Мне настолько больно, что ничего не чувствую. Сколько времени прошло? Двадцать минут? Час? Я не понимаю… Снова боль, но движения нет. Ничего нет... "Я отключаюсь, теряю сознание? Надолго ли? Может, навсегда? Было бы славно... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.