Глава 1. Пилот
4 августа 2022 г. в 19:26
Боль
Крики.
Мои крики.
Шумно. Очень шумно.
Много разных голосов, смеха и стонов.
Мерзость. Безысходность.
"Помогите же, хоть кто-нибудь..."
Их руки везде.
Голова. Живот. Ноги...
Всё тело.
Запястьям ужасно больно.
"Будут шрамы? Или пройдут через два дня? Может просто покраснеют, а через пару часов будут прежними, будто их никто и не трогал, не сжимал с жутким смехом?
А что если это последнее, что я увижу? Они остановятся? Они вообще собираются остановиться? Может, убьют, закопают тело и притворятся, что ничего и не было?
Это шутка? Для них это игра? Много ли девушек было на моем месте? А может, я первая? Если это так, то что побудило их сделать это? Моя юбка? Поведение? Говорят, нетронутые девушки привлекают парней своей непосредственностью и невинностью"
Последний толчок. Еще пара таких. И ещё немного...
Свобода?
Нет, ошибка. Просто другой человек. Последний ли? А может, это уже продолжается по второму кругу, или третьему?
Я не уверена.
Я ни в чем никогда не была уверена.
Но это же когда-то прекратится?
Пока нет.
Всё? Ещё? Ещё раз?
Сколько ещё?
Больно…
Вначале было невыносимо, но сейчас боли нет.
Лишь отчаяние и чувство безысходности.
Шумно.
Очень шумно.
"Музыка ещё играет? Мне будто уши закладывает... Словно музыка очень далеко, а я в наушниках, в которых нет ничего, кроме оглушающей и всепоглощающей тишины. Как в вакууме"
Отсутствие движения вокруг. Странно...
Так пусто.
Мне настолько больно, что ничего не чувствую.
Сколько времени прошло?
Двадцать минут? Час?
Я не понимаю…
Снова боль, но движения нет.
Ничего нет...
"Я отключаюсь, теряю сознание? Надолго ли?
Может, навсегда?
Было бы славно... "
Примечания:
Я желаю любому человеку любого пола никогда в жизни не испытать такого ужаса и найти в себе силы рассказать кому-то и пойти к психотерапевту. Любите себя.