ID работы: 12455447

Я никогда не брошу тебя, Уиллер младшая

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

From the dark

Настройки текста
      Приехав к то ли недостроенному, то ли полу разрушенному дому почти на окраине города, Софи выбежала в тьму, потянув за собой уставшую Макс. Девушки остановились возле двери и Дастин несколько раз недовольно позвонил в звонок. Выждав ещё секунду, когда ему не ответили, парень снова начал активно звонить и стучать ногами в дверь — Эй, друг, — крикнул Стив, обойдя здание. — Он может быть там? — указав на металлический гараж, спросил парень       Пожав плечами, Софи уверенно пошла к гаражу, крепче ухватившись за руку Макс. Но подруга отдёрнула ладонь: — Ты не пойдёшь туда, — приказала Макс       Софи, пожав плечами, сделала несколько шагов назад, смотря прямо в глаза Максин. Стив, обойдя компанию, пошёл за подругой, светя фонариком под ноги. Закатив глаза, Макс последовала примеру остальных, неуверенно идя в конце, возле Робин.       Зайдя внутрь, Софи повернула налево, обойдя лодки, накрытые каким-то полиэтиленом. Подойдя к столу, Софи попросила Робин посветить на него: там валялись бумажки от фастфуда и пустые, скомканные банки из-под пива — Тут совсем недавно кто-то был, — тихо, почти шепотом, сказала Робин       Бесшумно схватив весло, Стив по-геройски ударил в одну из лодок. От громкого звука полиэтилена, Софи вскрикнула и, схватив рядом стоящую Макс за руку, обернулась на шум — По-моему, сейчас не лучшее время для рыбалки, — с сарказмом говорил Дастин — И однозначно не лучшее для таких ужасно громких звуков, — пробубнила себе под нос Софи       Продолжая бить пустой полиэтилен, создавая немного раздражающий звук, Стив ненароком кидал взгляд на миниатюрную, испуганную шатенку, которая пряталась за спиной Макс. Сдавшись, парень отбросил весло, победно сказав: — А я говорил, что он просто сбежал       Крикнув, парень, выскочивший из-под крайней лодки, прижал Стива к стене, приложив к его горлу острое горлышко бутылки. Вскрикнув, Девочки спрятали Софи за собой, выпустив Дастина вперёд — Эдди… — тихо сказала Софи — Ой, прости, не увидел тебя, — с сарказмом сказал испуганный Стив — Эдди! Эдди, мы на твоей стороне! — пытался привлечь внимание парня Дастин — Ага, да, помочь приехали, — поддакивал Стив. — Скажи спасибо Софи, — добавил парень — Софи…? — тихо проронил Эдди, ослабив хватку плеч Стива — Да, — громко подхватил идею Дастин. — Это Софи уговорила нас сюда приехать и помочь тебе, — говорил парень. — Поэтому, если ты сейчас опустишь горлышко и отпустишь Стива, то сможешь увидеться с Софи, — добавил свою просьбу Дастин       Ещё несколько секунд посмотрев прям в глаза испуганному Стиву, Эдди грубо отпустил его и, откинув бутылку куда-то в угол, совсем разбив стекло, быстро подошёл к Софи. Девушка, нежно обняв его, улыбнулась. Прижав Софи ближе, Эдди вдохнул смесь сладкого парфюма и незабываемого, фруктового шампуня, тихо проронив лишь одну фразу: «Как я рад снова увидеть тебя, Уиллер младшая»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.