ID работы: 12455447

Я никогда не брошу тебя, Уиллер младшая

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

W.D.Y.W.F.M?

Настройки текста
      Выйдя из столовой, Софи быстро пошла к туалетам, но Макс остановила подругу: — Тише, — пыталась успокоить девушку Макс. — Что случилось? — А то ты не слышала, — громко говорила Софи, активно жестикулируя — Майк? Ты выбежала из столовой и сейчас пытаешься не расплакаться из-за своего братца-идиота? — в непонимании спросила Макс — Да, он уж слишком сильно опекает меня! И я не маленькая глупая девчонка на побегушках, чтобы слушаться его, — громко говорила Софи, вытерев рукавом кофты ручеёк слёз — Как была в прошлом году? — продолжила за подругой Макс       Онемев на мгновенье, Софи виновато смотрела в небесно-голубые глаза Макс, которые в гневе стали ещё светлее — Я… Прости, — почувствовав неловкость, попыталась исправить ситуацию Макс — Уиллер младшая? — подойдя к девушкам, спросил Эдди. — Можно поговорить? — Буду ждать тебя в классе, — сказала Макс, уходя — Хочешь сказать, что я уже не в команде? — обиженно спросила Софи, отвернувшись от Эдди, открывая шкафчик. — Или «вы переносите игру из-за чего-то там и сегодня не получится»? — саркастично говорила девушка, не поворачиваясь       Парень выждал пару секунд, подождав пока Софи удостоит его чести снова встретиться взглядами, и наконец сказал: — Мы можем поговорить где-нибудь наедине? — Хочешь унизить меня? Можешь сделать это на глазах у всей школы! — громко заявила Софи       Некоторые обернулись и застыл в ожидании шоу. Эдди молчал, не решаясь что-либо сказать — Твой брат полнейший идиот и он так и не смог объяснить, почему ты не можешь быть в нашей команде. Поэтому ты участвуешь в игре, тебе не нужно никуда уходить, — тихо сказал Эдди       Софи застыла на месте, метаясь взглядом по удивлённым лицам одноклассников и знакомых. Решившись посмотреть на Эдди, девушка встретила его растерянный взгляд, ищущий поддержки и ожидающий хоть какой-то реакции. Но вместо этого Софи всунула книгу по обществознанию в руки озадаченному Эдди и убежала в сторону туалета, проронив лишь тихое «Прости»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.