ID работы: 12455099

Чернильное сердце

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
|28.01.2006г.| После услышанного у девушки накатились слезы.Она быстро развернулась и пошла прочь с этого проклятого места, которое принесла ей боль,на этом месте ее предали. |8.09.2005г.| Большая перемена.Девушка сидит в школьной столовой и пьет чай.Ей попадается статья о там как правильно питаться,она ее пролистывает.С зади к ней подходит подруга и обнимает со спины -чего грустная такая сидишь и голый чай пьешь? -Юз,ты же сама все прекрасно знаешь,кстати какой у нас урок последний? -Аято, ты как всегда забываешь,емае сходи к врачу мне надоело тебе всегда напоминать. Девушка тяжело вздохнула,завернула свои русые волосы за уши.Встала взяла портфель. -Пошли уже,до начало урока 10 минут осталось,а нам еще на 4 этаж подниматься. -Эх ты как всегда. Девушки поднялись на нужный этаж, зашли в класс.Аято села на 4 парту как и всегда.Она всегда училась на отлично,всегда ходила опрятно и красиво, сегодня на ней было одето рубашка, юбка и что от в виде галстука.По мимо школы девушка училась рисовать,Аято ходила в художественную школу.С родителями проблем не было,редко когда были разногласия.Сама Аято дружила с Юзухой и Хаккаем Шиба Компания после уроков пошла гулять,вскоре они наткнулись на неожиданность. Юзуза:Хаккай..дел дрянь.. На лице Юзухи был некий страх. Хаккай:Аято, сорян тебе придется уйти.. Из толпы вышел парень в форме с черными длинными волосами, которые были уложены на бок и сбриты виски ?:Ну ка, ну ка.Разве это не "маленький господин" пожаловал?-это был Коконой Хаджиме,10 поколения "Черных Драконов" глава элитного отряда. Хаккай:Коко.. Коко:Ээ,а это что за блядина?-, сказал парень с отвращением. ??:оо я ее видел, она постоянно ходит с Юзухой и Хаккаем хах Коко:мм на нашей территории..пришла пизды получить значит. ???:вдупляешь что это значит?-сказал парень со светлыми волосами и большим шрамом на глазу.Это был Инуи Сейшу,10 поколения "Чёрных Драконов" глава спец отряда. Хаккай:прекращай,Аято моя подруга. Юзуза:Аято отойди от них, они и женщин не щадят. Хаккай:не поднимай руку на моих друзей, прошу вас. ?:Хаккай ты глухой?Нам похуй на твои слова. ??: мы и девчат вздернем!) Хаккай уложил одним ударом одного из парней. Хаккай:съебались нахуй.Извини Аято что втянули в это.Босс "Черных Драконов" Шиба Тайджу. Аято: Шиба?.. Юзуха:ага, он наш старший брат. Хаккай:от него вечно проблемы.. К Хаккаю подошёл Сейшу,он приложил нож к горлу Инуи:чет ты совсем страх потерял, если еще будешь гнать на босса убью. Хаккай:ну ты и нервный. Инуи: ты думаешь что я тебя не убью? С зади подошла Юзуха размахнулась ногой и ударила по черепу Инупи.Сейшу упал. Юзуза: не смей поднимать руку на моего младшего брата. Коко: завязывай Инупи,это родственники босса. Инуи: я поклялся верности босса,у них нет прав на него гнать, я всем это в голову вдолблю, женщины не исключение.-Инуи смотрел на Аято.-я всех угондошу. Аято слышит шаги которые ускоряются,и вдруг она летит вверх, а потом на землю. Тайджу:ну что как мой влет?Нечестно,веселье и без меня.Я тоже хочу. Аято: ай..больно.. Тайджу:хах.а это кто? Коко: пх сначала бьет потом спрашивает-наш босс.Это подружка Твоего брата и сестры Юзуха:Тайджу, кончай этот цирк. Тайджу: Юзу, у тебя проблемы с воспитанием?Как закончу хорошенько тебя воспитаю. Удар прилетает Юзухе. Аято: ты что урод, девушку бьешь? Тайджу:сучка,не суй свой нос в разборки семье Шиба. Хаккай: прекрати, если так уж хочешь,я уйду из "Сватонов" и вступлю в "Чёрные Драконы".. Последний удар прилетает Аято.После старший Шиба поворачивается к брату с улыбкой. Тайджу: прекрасно) Юзуха подбежала к Аято,так же подбежал Хаккай и на удивление медленным шагом шел Инуи и Коко. Юзуха: Солнышко с тобой все в порядке? Хаккай:ну пульс есть уже хорошо.. Инуи: блять ну скорую вызовите что ли.. Коко: Я согласен с Сейшу, вызовите. Это был последний разговор который помнила Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.