ID работы: 12455055

Чат "Великолепная дурка 2"

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 обломистус

Настройки текста
Суслик нелегальный-Эхххх мы продули войну(((( #Забивной Рыжик-Сулейман...... Суслик нелегальный-Кто куда а я по съебам.... #Забивной Рыжик-Ибрагим..... Зажравшийся визирь-Я пойду пожалуй билет в Паргу покупать... Потому что гладиолус-А все потому что....Хотя... у нас же есть неизвестный,давай рассказывай карточка памяти Неизвестный-Не ну нормально ли?! Чуть что сразу неизвестный! Неизвестный-Ладно,я сегодня добрый.Короче.Рустем решил "прогульнутся" вокруг лагеря.Его поймали люди Папы.Требовали взятку с нашего дорожайшего Суслика потому что "а-ля Великий Везирь давайте нам бакшишь"Ну вот,взятку дали,а на поход больше не осталось бабок.И вернулись не с чем. Будущий великий Визирь-Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО Я СРАТЬ ЗАХОТЕЛ!!!!! Неизвестный-Ну тогда гордись,просрал попытку вернуть прежний ник XD #Забивной Рыжик-Я что то не до поняла или Рустем великий Везирь? Будущий великий Визирь-Ага Бывшая Суслика-А Ибрагим? Зажравшийся Визирь-А я в пролете(.... Змея подколодная-А почему? Зажравшийся Визирь-Потому что съел дошик повелителя! Суслик нелегальный-Нехрен лесть куда не следует! Зажравшийся Визирь-Нехрен оставлять на видном месте! Неизвестный-Не хватает пива и чипсов..... #Забивной Рыжик-Стоп..... Великий Везирь тет-а-тет-Дошло.... #Забивной рыжик-УРААААА ИБРАГИМА СМЕСТИЛИ!!!!!! РУСТЕМ ГО ОТМЕЧАТЬ! Будущий великий Визирь-ГО!!! Неизвестный-Раз уж люди из за одной срочной нужды человека проиграли....То я сжалюсь и поставлю ники.Только те которые были после нормальных.А то я к ним привык. Все-УРААААААААААААА!!!!!!

Неизвестный изменил Суслик нелегальный в Главный суслик Страны

Неизвестный изменил #Забивной Рыжик в Рыжик повелителя

Неизвестный изменил Я_Династия в Истеридже100lvl

Неизвестный изменил Зажравшийся Визирь в Чупакарбра Бородатая

Неизвестный изменил Добрый братик в Мамина булочка

Неизвестный изменил Алкоголь в крови в Вечно пьяная особа

Неизвестный изменил Мама_Я_Династии в Агрессивный валидол

Неизвестный изменил Потому что гладиолус в Горячий самец Стамбула

Агрессивный валидол-Я же была "Злой валидол" Неизвестный-Я просто понял что своровал у кое кого идею (извиняюсь) Агрессивный валидол-Ясненько.Ну ладно я пошла горе валерьянкой запивать. Рыжик повелителя-А мы с Рустемом праздновать кто с нами? Все-Я!!! Рыжик повелителя-Окей через 4 часа в саду Главный суслик Страны-Жди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.